Вкусные рецепты: Пирог с капустой, Фрианды с черникой, курочка а"ROMA"тная

Пирог с капустойГотовим тесто: В чуть теплом стакане молока разводим 1/3 пакетика быстрых дрожжей. Добавляем 1 яйцо, 1 чайную ложку сахарного песка, 0,5 чайной ложки соли, 1/3 стакана растительного масла, муки стол ько, чтобы тесто было как на оладьи (не очень густое). Ставим тесто подходить Капусту шинкуем, жарим или тушим на сковородочке с луком. В форму (на сковородочку) выливаем половину теста, на него выкладываем капусту, сверху заливаем вторую половину теста. Выпекаем в духовке при 180-200С минут 35-40 до готовности. Время приготовления: 60 минут
Фрианды с черникойПредварительно разогреть духовку до 230 °C. Смазать жиром 12 формочек. Растопить масло в небольшой кастрюльке на среднем огне, держать на огне 4-5 минут, время от времени вращая кастрюлю, пока масло не приобретет золотистый цвет. Снять с огня и отставить на 15 минут охладиться. В большую миску просеять муку и сахарную пудру. Добавить молотый миндаль. В центре сделать углубление. Постепенно добавить белки, постоянно помешивая металлической ложкой, пока все хорошо не перемешается. Добавить масло, снова хорошо перемешать. Добавить ягоды. Наполнить формочки смесью на три четверти. Выпекать кексы 5 минут. Уменьшить температуру в духовке до 200°Cи выпекать 12-15 минут. Остудить кексы в формочках примерно 10 минут. Выложить кексы на решетку и полностью охладить. Посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
200 г сливочного масла, порубить
2 чашки сахарной пудры
2 ст.л. муки
1 12 чашки молотого миндаля
6 яичных белков
150 г черники
курочка а"ROMA"тнаяВозьмите 2 куриные грудки (4 половинки) и 2 куриные ножки на косточке (4 половинки). Снимите кожу и натрите солью с перцем. Выложите цыпленка на тяжелую раскаленную сковороду и обжарьте на среднем огне до темно-золотистой корочки. На той же сковороде, вынув из нее курицу, обжарьте грудинку с перцем (примерно 5 минут). Добавьте нарезанный перьями чеснок и готовьте еще 1 минуту. Затем туда же насыпьте тимьян, орегано и измельченный помидор, влейте вино и куриный бульон. Тщательно перемешайте и положите в получившуюся смесь кусочки ранее обжаренной курицы. Доведите все до кипения, уменьшите огонь и, накрыв курицу крышкой, продолжайте готовить на слабом огне еще примерно 20-30 минут. Приготовленного цыпленка переложите вместе с соусом в герметичный контейнер и оставьте в холодильникена ночь. (Чтобы цыпленок лучше пропитался соусом, рекомендуется готовить это блюдо за день до праздничного застолья.) Хотя он и сразу вкусный. Перед подачей на стол цыпленка следует подогреть, добавив в соус каперсы и рубленную петрушку.

Вам понадобится:
курица разделанная на куски, всего 8 кусочков.
Соль
Перец черный молотый
Масло оливковое — 3 столовые ложки
Грудинка копченая — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 1 штука
Вино белое сухое — 1/2 стакана
Тимьян— 1 столовая ложка
Орегано — 1 столовая ложка
Бульон куриный — 100 мл
Каперсы — 2 столовые ложки
Петрушка рубленая — 1/4 стакана



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: