Вкусные рецепты: Салат "Слоеный куриный с карри и ананасами", Булочки с пудингом (вариант), Медовые крученики

Салат "Слоеный куриный с карри и ананасами"Куриную грудку отварить, обжарить. Охладить и смешать с карри и майонезом, оставить пропитываться. Тем временем сварить яйца, ананасам дать как следует стечь, мелко порубить их. Сыр натереть на терку. 1 слой - курица / немного майонеза 2 слой - ананасы / немного майонеза 3 слой - сыр /немного майонеза 4 слой - покрошить яички 5 - украсить виноградом

Вам понадобится:
куриная грудка крупная (отварить и обжарить)
карри
майонез
150 г сыра
200 г ананасов консервированных
4 яйца
веточка крупного красного винограда
Булочки с пудингом (вариант)Дрожжи и 2 столовые ложки сахарного песка залить 2-3 столовыми ложками теплой воды. Размешать и оставить на 30 минут. Я жуткая лентяйка, поэтому тесто готовила в ХП. Все продукты для теста загрузила вемкость ХП и включила программу «Тесто» Приготовила пудинг. Взять из общего количества молока (0.5) 4 столовые ложки и смешать их содержимым пакета вместе с 2-3 столовыми ложками сахара. Оставшееся молоко довести до кипения, снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь. Пудинговую смесь еще раз довести до кипения, проварить 1 минуту. Оставить остывать. Готовое тесто разделитьна кусочки по 50 гр, или какие вам нравятся, скатать в шарики, накрыть полотенцем и датьподойти20-30 минут. Берем шарик, разминаем его в кружочек, кладем в серединку пудинг, формируем из него шарик и швом вниз укладываем в формочки (я использовала силиконовые формочки, просто для интереса. Выпекать можно как Вам удобнее) Оставить на 20-30 минут для подъема. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать булочкирастительным маслом (яйцом), посыпать сахаромс корицей. Поставить булочки в духовку и выпекать 20 минут до золотистого цвета (ориентируйтесь на свою духовку) Приятного аппетита!

Вам понадобится:
0.5 ст. молока (стакан 200 мл)
250 мл воды
1ч.л без горки сухих дрожжей (приблизительно 5-6 гр)
5 ст.л сахара
4 ст.л растительного масла
2-3 ст.л.сметаны
2 шт.яиц
0.5 ч.л соли
650-700 гр. муки
Для начинки:
Пудинг
Для обмазывания булочек:
растительное масло
сахар с корицей
Медовые крученикиЖелтки растереть с сахаром и солью. Добавить кефир, оливковое масло, водку, муку. Тесто хорошо вымесить. Раскатать, нарезать ромбами. Наложить одну на другую штучки по 3-4, сделать посредине разрез и вывернуть один конец через серединку. Жарить в растительном масле до золотистого цвета. Растопить мед с водой в пропорции 4:1. Обмакнуть готовые крученики в мед и выложить на блюдо. Часть можно просто присыпать сахарной пудрой. СМАЧНОГО!

Вам понадобится:
6 желтков
1 ст. л. сахара
2 ст. л. кефира
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. водки
мука стакана 3
соль - щепотка
мед
растительное масло
сахарная пудра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: