Вкусные рецепты: "Соус к спагетти", Бинчики с сырной начинкой., Курица с чесноком

"Соус к спагетти"Обжарить на горячей сковороде мелко нарезанную печень. Грибы обжарить с беконом до готовности. Лук, морковь, сладкий перец произвольно порезать, обжарить на сливочном масле, добавить муку,помешивая жарить до образования запаха орехов. Затем добавить томат пасту и соус Сацибели хорошо прожарить, добавить сливки и стакан воды перемешать дать закипеть добавить печень и грибы тушить 2-3 минуты. Охладить и измельчить в блендере. Затем добавить орехи, развести если надо кипятком до консистенции соуса, тушить 5-7 минут на маленьком огне непрерывно перемешивая. Посолить, поперчить, добавить зелень укропа и петрушки. Сварить спагетти, выложить их на блюдо залить соусом посыпать зеленью и тертым сыром.

Вам понадобится:
печень кролика или гусиная или с индейки 200г
лук репчатый 200г.
морковь 100г
перец сладкий 100г
масло сливочное 100г
бекон жирный 100г
грибы шампиньоны 200г.
сливки15%200г.
соль, специи
мука 1ст.ложка
орехи грецкие мелко измельченные 100г
соус Сацибели 100г
паста томатная 50г
зелень укропа и петрушки
Сыр острый тертый 50г
Спагетти
Бинчики с сырной начинкой.Для теста яйца взбить с солью, добавить муку, размешать и развести молоком. Выпекать тоненькие блинчики, до образования золотистой корочки с обеих сторон. Для начинки лук и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить. Добавить укроп, специи. Массу слегка охладить. На каждый блинчик положить тертый сыр и грибы с луком. Свернуть блинчик рулетом. Слегка поджарить на сливочном масле, для того чтобы сыр внутри блинчика расплавился. Приятного аппетита! :)

Вам понадобится:
Для теста
мука пшеничная - 250 г
молоко - 500 г
яйцо - 2 шт.
соль, сахар
Для начинки
сыр твердый тертый - 250 г
свежие грибы - 200 г
лук репчатый - 1 головка
укроп, специи по вкусу
Курица с чеснокомКуриное мясо порезать на очень мелкие кусочки Обжаривать помешивая на среднем огне Добавить Очень мелко нарубленный чеснок,лук и Болгарский перец Обжаривать до появления румяной корочки Поперчить,посолить,добавить карри(всё по вкусу) Добавить томатную пасту и перемешать Тушить под крышкой 5-10минут Залить блюдо тонким слоем майонеза Посыпать всё сверху тонко тёртым сыром и нашинкованным укропом Потушить ещё 5-7 минут,пока сыр не расплавится полностью Подавать на блюде,разрезая на дольки

Вам понадобится:
Куриное мясо(отварное)1000г
Чеснок 4-8головок(менее или более остро)
Лук 1средняя луковица
Томатная паста 100г
Болгарский перец 1шт.
Сыр 200г
Майонез
Приправы:Чёрный и красный молотый перец,карри
Укроп



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: