Вкусные рецепты: Мраморный чизкейк брауни(упрощенный вариант), Кекс от Марушки, Шварцвальдский торт.

Мраморный чизкейк брауни(упрощенный вариант)смешиваем продукты первой части(взбиваем) растапливаем шоколад и масло на водяной бане остужаем,добавляем взбитые с сахаром яйца,добавляем муку выливаем в форму,сверху выливаем белую часть деревянной палочкой делаем разводы выпекаем при 180 гр 40 мин

Вам понадобится:
белая часть
1 пачка творога 200гр
3ст ложки сметаны(с горкой)
2ст ложки сахара(по вкусу)
1/2 пакетика
ванильного сахара
1 яйцо
1 ст.л. муки
темная часть
100 гр сливочного масла
100 гр темного шоколада
3 яйца
3ст лож сахара
3ст лож муки
ванильный сахар1/2
Кекс от МарушкиДуховку включить на 170 С. Противень покрыть бумагой для выпечки и слегка смазать растительным маслом. Яйца разделить на желток и белок. Белок взбить в крепкую пену. Желток взбить с сахаром, влить растительное масло и воду, добавить муку с рыхлителем и ванильным сахаром. Осторожно вмешать взбитые белки. 2/3 теста вылить на подготовленый противень, в остальную часть добавить какао. Темное тесто хаотично вылить на светлое. Печь в предогретой духовке 40-50 мин.

Вам понадобится:
4 яйца
200 гр. сахара
100 мл. растительного масла
100 мл. воды
200 гр. муки
1 пак. разрыхлителя
1 пак. ванильного сахара
1 ст.л. какао по желанию
Шварцвальдский торт.1.Отделить белки от желтков.Взбить до образования очень густой пены желтки с сахаром.Хорошо взбить белки.Растопить слив.масло.Подмешать к желтковой массе муку,какао и белки.Медленно подмешать жидкое масло.Форму для запекания смазать маргарином.Наполнить тестом форму,и выпекать 30-35минут при 175°. 2.Откинуть на дуршлаг вишню,собрав при этом сок.Вскипятить 250мл.сока,40гр. сахара и корицу.Перемешать крахмал с 2 с.л.воды,влить его в кипящий сок и варить около 1 минуты.Отложить несколько вишен для украшения,оставшиеся ягоды подмешать к киселю и остудить. 3.Взбить сливки с 60гр.сахара,и поставить в холодильник. 4.Готовый корж остудить,затем взять длинный нож и дважды разрезать корж по горизонтали.(должно получится 3 коржа). 5.Намазать нижний корж тонким слоем сливок.Положить часть сливок в кондитерский мешочек (или шприц).Нанести на корж несколько колец из сливок. 6.В промежутках между кольцами выложить охлаждённую вишню,размещая ягоды вплотную к друг к другу. 7.Покрыть вишню тонким слоем сливок.Положить средний корж на вишнёво-сливочный слой и слегка прижать его.Следите чтобы края были выровнены. 8.(По желанию средний корж можно пропитать вишнёвым ликёром)Намазать средний корж слоем сливок.Накрыть верхним коржом.Покрыть торт сливками. 9.Положить сливки в кондитерский мешочек и украсить торт розочками.Посыпать середину торта шоколадной стружкой.Осторожно положить на каждую розочку по 1 вишне. (По желанию перед тем как подавать торт на стол, шоколадную стружку можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
Для теста;
7 яиц
250гр.сахара
60 гр.сливочного масла
200гр. муки
50гр.какао
Для начинки;
1 банка вишни(750мл.)
корица по вкусу
100гр.сахара
2 ч.л. с горкой крахмала
750мл.сливок
4 пакетика загустителя сливок
Краме того;
150гр.шоколадной стружки
сахарная пудра по желанию



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: