Вкусные рецепты: Клубничный торт, Банановый кекс, "Цимес" тыквенный, десертный (Дуэль. Кулинарная игра)

Клубничный тортКоржи: Разминаю кисильв порошок, добавляю 3 взбитых яйца, 2 столовые ложки муки иразрыхлитель.Получается тесто жидкое, я его частями, чтобы 2 коржа было, выливаю в смазанную форму и выпекаю при 200 С минут 10.Можна выпечь один и разрезать на два. И так я сделала две порции.Получилось у меня четыре коржа. Крем Вылить молоко в кастрюльку, насыпать пудинги хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтоб не подгорело). Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью. Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности Сборка Бисквит-крем-клубника,снова-бисквит-крем-клубника…На последний корж клубники не надо,но нужно обильно смазать кремом(под мастику). Далее в холодильник на 5-6 часов и только после обтягиваем торт мастикой и укращаем цветами,которые я всегда делаю заранее,чтобы хорошо высохли. Всем спасибо!

Вам понадобится:
На один бисквит
1 пачка сухого кисельного концентрата(250 гр)(у меня клубничный)
3 взбитых яйца,
2 столовые ложки муки
1 ч.л разрыхлителя
Крем
180г белого шоколада
1 пакетик пудинга(клубничного)
400мл молока
200г сахара
200г сливочного масла
Ванил.сахар
500г свежей клубники
Банановый кексРастопить маргарин (можно в СВЧ) и вылить в миску. Нагреть духовку до t 180*. Добавить в миску, непрерывно помешивая, все продукты в следующей очерёдности: сахар, яйца, мука, соль, молоко, бананы. Переложить в форму. Выпекать примерно 30 мин., пока не зарумянится. Если деревянная зубочистка, воткнутая в середину кекса, остаётся сухой, значит он готов.

Вам понадобится:
100 гр. сливочного маргарина
1, 25 ст. сахара
2 яйца
2 ст. муки с разрыхлителем
1/" ч. л. соли
1/4 ст. молока
4 банана размятых вилкой
"Цимес" тыквенный, десертный (Дуэль. Кулинарная игра)Порезать лук мелким кубиком и поджаритьна оливковом масле до прозрачности. Добавитьнарезанную кубиками тыкву, 0,5 ст. кипяченой воды, 1-2 ст.л. сахара. Тушить на небольшом огне, примерно минут 15-20, пока тыква не станет мягкой. Добавить соль, натертый имбирь, корицу, ванильный сахар, изюм, клюкву, орехи, лимонный сок и тушить еще около 5 мин. В конце добавить мед, и выключить огонь, не кипятить. Дать немного постоять, чтоб все пропиталось.

Вам понадобится:
600 гр. тыквы
2 шт. репчатого лука
1 ст. л оливкового масла
0,5 ст. кипяченой воды
1-2 ст.л сахара
немного соли
1 ч.л свежего имбиря
1/3 ст. изюма
1/3 ст. цукатов из клюквы
0,5 ст. любых орехов (у меня грецкие и фундук);
2 ст.л меда;
корица
ванильный сахар
сок половинки лимона.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: