Вкусные рецепты: Куриная грудка фаршированная сладкой сливой с гренками, Буберт, Рыба по-сицилийски

Куриная грудка фаршированная сладкой сливой с гренками---1.куриную грудку мариновать в лимонном соке,соли,перце,веточках кинзы 2часа ---2.куриную грудку смыть под проточной водой,промокнуть салфеткой,разрезать вдоль ---3.сливу измельчить,добавить несколько капель лимонного сока,вложить в разрез в куриной грудки, поджарить по 3-5минут с каждой стороны на раскаленном масле ---4.подавать с гренками,кинзой,лимоном ---5.приятного аппетита

Вам понадобится:
---куриная грудка
---лимон
---сладкая слива
---оливковое масло
---соль
---перец
---кинза
---гренки
БубертНа молоке варят полу-вязкую манную кашу,охлаждают до 70-80град.,добавляют растёртые с сахаром и ванилином желтки,орехи,измельчённые и поджаренные.Всё осторожно смешивают со взбитыми белками. Охладить и есть с клюквенным соусом или с кисленьким киселём.

Вам понадобится:
Манка
молоко
сахар
желтки(сырые)
орехи
белки
ванилин
Рыба по-сицилийскиРыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обоих сторон тушки и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачки вымыть, очистить, порезать тонкими кружками, разложить вокруг рыбы. Грибы порезать тонкими пластинами, укрыть как чешуей овощи. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Налить немного воды. Нагреть духовку до 170-180 град, поставить форму с рыбой и запекать минут 50-60. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Карп 1,5-2кг
лимон
5-6 ст.л. оливкового масла
500 гр. картофеля
2-3 средних луковицы
500 гр. кабачков
400 гр. шампиньонов
соль
перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: