Вкусные рецепты: SLADKAJA KOLBASA, Булочки из творожно-дрожжевого теста с банановым вареньем., Ksekuchen

SLADKAJA KOLBASAkidaju pe4enije w meshok zelofanowij,razminaju skalkoj ni melko.w eto wremja razogrewaju maslo s shokoladom,mozhno na wodjanoj bane.A ja delaju w mikrowele(200grd-3-4min.)w kroshku kidaem komu 4to nrawitza,ja s 4ernosliwom sdelala,zatem w razogretij shokolad bistro naliwaju moloko,zheltok,wanil bistro wso razmeshiwaju i wilewaju w kroshku.W sjo razmeshiwaju rukami.Na drugom zelofane pridaju formu i zakatiwaju,kraeshki zas4epljau.GOTOWO. kladjom w holodilnikna 40-50min..takzhe kto lubit prikrasno kushaetza i iz belogo shokolada...

Вам понадобится:
400gr-pe4enije,100gr-plita4ku shokolada,50gr-sliwo4nogo masla,5-6lozhek stolowih moloka,1-siroj zheltok.A takzhe mozhno,wanil po wkusu,kuragu ili izum,ili 4ernosliw,ili oreshki.
Булочки из творожно-дрожжевого теста с банановым вареньем.Смешать дрожжи с 1 ч.л.сахарного песка и примерно 20 граммами теплой воды,поставить в тепло минут на10. В теплое молоко добавить масло, творог, сахарный песок и соль. Перемешать, добавить желтки, дрожжи и половину муки. Затем, постепенно добавляя оставшуюся муку замесить тесто смазанными растительным маслом руками. Скатать тесто в шар и поставитьв теплое место на 1 час. Увеличившееся в два раза тесто обмять и дать подняться заново. Сформировать булочки, в середину положить банановое варенье, посыпать кунжутом. Выложить булочки на противень и дать постоять минут 15-20. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Вам понадобится:
200 грамм творога;
250 грамм молока;
3 ст.л. сахарного песка;
2 ст.л.растительного масла;
100 грамм сливочного масла;
2 желтка;
1/2ч.л.соли;
500 грамм муки;
7 грамм сухих дрожжей;
100 грамм бананового варенья;
10 грамм семечек кунжута.
KsekuchenИз муки, яйца, масла( размягчить при ком. темп.),сахара и разрыхлителя замесить тесто. Тесто получаетсярыхлое, пусть Вас это не смущает, так нужно. Поместить тесто в пакетик и убрать в холодильник на 30 мин Тем временем приготовить начинку.Молоко смешать с пудингом, Творожную массу смешать с сахаром, хорошенечко взбить, чтобы сахар почти расстворился.Соединить молоко и творожную массу.В отдельнойпосуде взбить белки в крепкую пену. Желтки добавить в творожную массу.Масло растопить, добавить в массу, хорошо перемешать, теперь добавить взбитые белки и осторожно перемешать лопаточкой.Начинка жидкая, пусть Вас это не смущает....Теперь достаем тесто из холодильника, раз"емную форму ( У меня 26 см, большеватая,можно взять 24 см) смазать сливочным маслом и отламывая по кусочку теста руками равномерно распределяем его по всей форме, не забываем о бортиках. Теперь выливаем в тесто начину и ставим в нагретую духовку на 90 мин. тем.180 град. ДВЕРКУ ДУХОВОГО ШКАФА НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!! Остужаем пирог еще 1 час.В духовке, только после этого достаем( можно охладить,но он и теплый ооочень вкусный) и наслаждаемся!!! ПРиятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Для теста:
Мука-220 грамм
Яйцо-1 шт
Сахар-125 грамм
Масло слив.-100 грамм
Разрыхлитель для теста-1/4 пачки
Начинка:
Творожная масса-500 грамм
Сахар-100 грамм
Молоко-500 мл
Слив. масло-30 грамм
Ванильный пудинг-1 пачка
Яйца-2 шт



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: