Вкусные рецепты: Свекольный салат "Хуторок", густой куриный суп, Блинчики по быстрому
Свекольный салат "Хуторок"Сухие грибы предворительно замочить в воде,затем отварить,остудить,нарезать. Вешенки обжарить на оливковом масле,так же,нарезать иобжарить половину луковицы. Свеклу нарезать брусочками(можно сбрызнуть уксусом). Вторую половину луковицы нарезать. Все соединить,заправить сахаром,солью,оливковым маслом и перемешать.
Вам понадобится:
1 средняя вареная свекла
100г сухих лесных грибов
200г грибов вешенка
1 крупная луковица
оливковое масло
сахар
соль
густой куриный супКурицу отварите целиком, отделите мякоть от костей и нарежьте небольшими кусочками. Лук пропустите через мясорубку, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, влейте немного процеженного бульона и прогрейте в течение 3–4 минут. Муку подсушите без изменения цвета, охладите, разведите небольшим количеством бульона и соедините со взбитыми желтками. При непрерывном помешивании влейте яично-мучную смесь в горячий бульон, добавьте припущенный лук, уксус. Прогрейте, не доводя до кипения, и снимите с огня. При подаче в каждую тарелку налейте по 1 чайной ложке лимонного сока, положите мякоть курицы, залейте супом. Посыпьте зеленью.
Вам понадобится:
курица - 1 кг
яйцо (яиц берется столько, сколько готовится порцый) - 6 шт.
лук репчатый - 5 головок
сок лимонный - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
кинза рубленая
уксус
соль
Блинчики по быстромуВсё нужно положить(укласть) в блендер и прокрутить 5 минут.Сковородку разогреть,налить немного оливкого масла,как пойдёт слабенький дымок,масло вылить и жарить блинчики. Мои блинчики очень легко делать,получаются вкусными и тоненькими,советую!:)
Вам понадобится:
400 грамм муки(мерить стаканчиком с меркой)
2 стакана молока
1 ст.л оливковое масло
3 яйца
сахар и соль по вкусу(я добавила 4 ст.л сахара и половину чайной ложечки соли)
Вам понадобится:
1 средняя вареная свекла
100г сухих лесных грибов
200г грибов вешенка
1 крупная луковица
оливковое масло
сахар
соль
густой куриный супКурицу отварите целиком, отделите мякоть от костей и нарежьте небольшими кусочками. Лук пропустите через мясорубку, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, влейте немного процеженного бульона и прогрейте в течение 3–4 минут. Муку подсушите без изменения цвета, охладите, разведите небольшим количеством бульона и соедините со взбитыми желтками. При непрерывном помешивании влейте яично-мучную смесь в горячий бульон, добавьте припущенный лук, уксус. Прогрейте, не доводя до кипения, и снимите с огня. При подаче в каждую тарелку налейте по 1 чайной ложке лимонного сока, положите мякоть курицы, залейте супом. Посыпьте зеленью.
Вам понадобится:
курица - 1 кг
яйцо (яиц берется столько, сколько готовится порцый) - 6 шт.
лук репчатый - 5 головок
сок лимонный - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
кинза рубленая
уксус
соль
Блинчики по быстромуВсё нужно положить(укласть) в блендер и прокрутить 5 минут.Сковородку разогреть,налить немного оливкого масла,как пойдёт слабенький дымок,масло вылить и жарить блинчики. Мои блинчики очень легко делать,получаются вкусными и тоненькими,советую!:)
Вам понадобится:
400 грамм муки(мерить стаканчиком с меркой)
2 стакана молока
1 ст.л оливковое масло
3 яйца
сахар и соль по вкусу(я добавила 4 ст.л сахара и половину чайной ложечки соли)
Отзывы и комментарии