Вкусные рецепты: Творожный десерт, Пудинг хемпширский, творожные палочки
Творожный десертТворог перемолоть добавить масло.Желтки с сахаром хорошо збить и добавить творожную масу.Желатин замочить в стакане холодной воды.В гарячае молоко добавить желатин и все это добавить в творог.Перемешать и залить в форму.Можна заливать в пиалы(отдельно каждому).Когда застынет творог залить сверху галяретку.
Вам понадобится:
0.5кг творога
200г масла сливочного
4 желтка
2ст. сахара(можна меньше)
2 ст.молока
4ст.л. желатина
любое желе
Пудинг хемпширскийЯблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Просеянную муку и соль смешивают с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом (полученная смесь должна иметь консистенцию сметаны). Форму смазывают жиром, дно покрывают сливовым джемом, затем укладывают слой яблок, а сверху — подготовленную смесь. Выпекают при температуре 175° С около часа. Перед подачей пудинг выкладывают в тарелку и поливают горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.
Вам понадобится:
1,5 стакан муки
100 г масла сливочного
100 г пудры сахарной
500 г яблок
2 яйца
50 г джема сливового
100 г молока
40 г джема абрикосового
вода
творожные палочкиЗамесить тесто - не слишком тугое, но и не мягкое. раскатать колбаски и обжарить их на подсолнечном масле. когда чуть-чуть остынут щедро посыпать кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Примечание: в тесто можно добавлять изюм. палочки получаются пышными и вкусными.
Вам понадобится:
тесто: 500 гр творога, 1,5-2 стакана муки, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом, 1 яйцо, ванилин, 23 стакана сахара. Для украшения: коксовая стружка и сахарная пудра.
Вам понадобится:
0.5кг творога
200г масла сливочного
4 желтка
2ст. сахара(можна меньше)
2 ст.молока
4ст.л. желатина
любое желе
Пудинг хемпширскийЯблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Просеянную муку и соль смешивают с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом (полученная смесь должна иметь консистенцию сметаны). Форму смазывают жиром, дно покрывают сливовым джемом, затем укладывают слой яблок, а сверху — подготовленную смесь. Выпекают при температуре 175° С около часа. Перед подачей пудинг выкладывают в тарелку и поливают горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.
Вам понадобится:
1,5 стакан муки
100 г масла сливочного
100 г пудры сахарной
500 г яблок
2 яйца
50 г джема сливового
100 г молока
40 г джема абрикосового
вода
творожные палочкиЗамесить тесто - не слишком тугое, но и не мягкое. раскатать колбаски и обжарить их на подсолнечном масле. когда чуть-чуть остынут щедро посыпать кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Примечание: в тесто можно добавлять изюм. палочки получаются пышными и вкусными.
Вам понадобится:
тесто: 500 гр творога, 1,5-2 стакана муки, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом, 1 яйцо, ванилин, 23 стакана сахара. Для украшения: коксовая стружка и сахарная пудра.
Отзывы и комментарии