Вкусные рецепты: ВИНЕГРЕТ "МОЙ ЛЮБИМЫЙ", пирожки из слоеного теста, Кукурузный бисквит с ревенем и изюмом
ВИНЕГРЕТ "МОЙ ЛЮБИМЫЙ"Картофель, свеклу и морковь отварить. Остудить, очистить и порезать кубиками. Лукпорубить и ошпаривать кипятком. Соленый огурец порезать кубиками. Добавить сахар, соль, уксус и масло. Хорошо перемешать. Дать настояться мин. 10-20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПРОСТО, КРАСИВО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! Попробуйте! И он станет ВАШ ЛЮБИМЫЙ!
Вам понадобится:
1 шт. свекла
1-2 шт. картофель
1 шт. морковь
1-2 шт. соленый огурец
1 шт. лук
1-2 ч.ложки сахар (или мед)
1-2 ч.ложки яблочный уксус (или винный)
1-2 ст.ложки раст. масло
Соль по вкусу.
пирожки из слоеного тестаДатьтесту полежать, чтобы разморозилось до состояния, готового к раскатыванию. Каждый квадратик раскатать, чтобы размер его увеличился примерно вдвое. Разрезать на квадратики. У меня из одного пласта теста получается 9 квадратиков. Заранее готовимначинку ( сырое куриное филе перекрутить на мясорубке, добавить мелко нарезанный репчатый лук, шампиньоны резаные ( у меня Лорадо). Все это обжарить на сковороде с острыми приправами до готовности мяса, остудить). Итак, готовую начинку раскладываем на квадратики и формируем треугольные пирожочки. Хорошо заклеиваем края, смазываем сверху взбитым яйцом. В духовку на 180 гр., минут на 40-45. Как зарумянятся, так готовы.
Вам понадобится:
Тесто готовое слоеное, замороженное, бездрожжевое.
Для начинки -
Шампиньоны резаные из банки,
куриное филе,
лук,
соль,
перец,
карри,
и др. приправы по вкусу.
Яйцо для смазывания.
Кукурузный бисквит с ревенем и изюмомНачнем с начинки: Ревень помыть,почистить и нарезать не очень мелко. Изюм промыть. Смешать ревень,изюм и сахар. Тесто: Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить муку и растительное масло,еще раз взбить. Смазать форму растительным маслом,выложить тесто,а сверху начинку. Ставим в теплую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 мин до готовности. Пирог охладить в форме,переложить и обсыпать сахарной пудрой с корицей. Приятного чаепития!
Вам понадобится:
Тесто:
Яйца 3 шт
Сахар песок 1/2 ст
Мука кукурузная 1 ст
Масло растительное 1ст.л
********
Начинка :
Ревень 300 гр
Изюм 100 гр
Сахар песок по вкусу
Корица,сахарная пудра по вкусу
Вам понадобится:
1 шт. свекла
1-2 шт. картофель
1 шт. морковь
1-2 шт. соленый огурец
1 шт. лук
1-2 ч.ложки сахар (или мед)
1-2 ч.ложки яблочный уксус (или винный)
1-2 ст.ложки раст. масло
Соль по вкусу.
пирожки из слоеного тестаДатьтесту полежать, чтобы разморозилось до состояния, готового к раскатыванию. Каждый квадратик раскатать, чтобы размер его увеличился примерно вдвое. Разрезать на квадратики. У меня из одного пласта теста получается 9 квадратиков. Заранее готовимначинку ( сырое куриное филе перекрутить на мясорубке, добавить мелко нарезанный репчатый лук, шампиньоны резаные ( у меня Лорадо). Все это обжарить на сковороде с острыми приправами до готовности мяса, остудить). Итак, готовую начинку раскладываем на квадратики и формируем треугольные пирожочки. Хорошо заклеиваем края, смазываем сверху взбитым яйцом. В духовку на 180 гр., минут на 40-45. Как зарумянятся, так готовы.
Вам понадобится:
Тесто готовое слоеное, замороженное, бездрожжевое.
Для начинки -
Шампиньоны резаные из банки,
куриное филе,
лук,
соль,
перец,
карри,
и др. приправы по вкусу.
Яйцо для смазывания.
Кукурузный бисквит с ревенем и изюмомНачнем с начинки: Ревень помыть,почистить и нарезать не очень мелко. Изюм промыть. Смешать ревень,изюм и сахар. Тесто: Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить муку и растительное масло,еще раз взбить. Смазать форму растительным маслом,выложить тесто,а сверху начинку. Ставим в теплую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 мин до готовности. Пирог охладить в форме,переложить и обсыпать сахарной пудрой с корицей. Приятного чаепития!
Вам понадобится:
Тесто:
Яйца 3 шт
Сахар песок 1/2 ст
Мука кукурузная 1 ст
Масло растительное 1ст.л
********
Начинка :
Ревень 300 гр
Изюм 100 гр
Сахар песок по вкусу
Корица,сахарная пудра по вкусу
Отзывы и комментарии