Вкусные рецепты: Свинина по-китайски, Кабачковые рулетики с рыбой и сыром, Пунш с тропическими фруктами (Гаити)

Вам понадобится:
мясо - вырезка свинина - 250 г
соевый соус
шампиньоны- 120 г
перец болгарский 1 шт.
баклажан - 1 шт.
лук -1 шт.
морковь - 1 шт
чеснок 2-3 зубков
масло растительное
рис
Кабачковые рулетики с рыбой и сыромКабачок разрезать вдоль на пластинки, посолить, поперчить, обвалять их в муке и обжарить до золотистого цвета. Филе нарезать брусочками посолить, поперчить, обвалять в муке и тоже обжарить. Выложить всё на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко покрошить. На край кабачковой пластинки положить брусочек рыбки, посыпать сыром и зеленью, и свернуть рулетиком. Готовые рулетики выложить в огнеупорную посуду и в микроволновку на 3 мин для расплавления сыра. Хорошо остудить. Приятного аппетита! У меня из одного кабачка получилось 5 рулетиков.
Вам понадобится:
1 молодой небольшой цуккини или кабачок
300 гр филе любой рыбы( у меня морской язык)
100 гр сыра
зелень
перец черный или белый
растительное масло для жарения
мука
Пунш с тропическими фруктами (Гаити)В глубокой посуде смешивают белое вино с ромом, добавляют сок апельсина, лимона, ананаса, нарезаные кубиками и посыпаные порошком корицы и мускатного ореха ананас и банан. Приготовленный пунш выдерживают несколько часов и подают с кусочками пищевого льда.
Вам понадобится:
Вино белое 100, ром 200, апельсин 1 шт., лимон 1 шт., ананас 1/3 шт., бананы 50.
Отзывы и комментарии