Вкусные рецепты: Свинина по-китайски, Кабачковые рулетики с рыбой и сыром, Пунш с тропическими фруктами (Гаити)

Свинина по-китайски Для начало отбить тоненько мясо и порезать треугольниками. Выложить в миску и залить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на 1- 2 часа. Теперь приступаем к готовке. Баклажан разрезать вдоль пополам и каждую половинку нашинковать наискось кусочками. На достаточном огне обжарить и посолить баклажаны. Когда они обжарятся кладём их на бумажную полотенце, чтобы лишний жир впитался. Морковь и лук порезать тоненько кружочками. Болгарский перец порезать на сегменты, которые затем порезать длинными ромбами. На сковородке разогрейте небольшое количество масла и киньте туда морковь, болгарский перец, лук, чеснок и грибы. На другой сковороде обжарьте мясо вместе с соевым соусом, в котором оно мариновалось. Когда мясо обжарится, переложите его к овощам, туда же добавьте баклажаны. Посыпьте черным молотым перцем. Если не хватает соли, можно добавить еще соевого соуса. Все перемешайте и блюдо готово. Блюдо подавать с рисом! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
мясо - вырезка свинина - 250 г
соевый соус
шампиньоны- 120 г
перец болгарский 1 шт.
баклажан - 1 шт.
лук -1 шт.
морковь - 1 шт
чеснок 2-3 зубков
масло растительное
рис
Кабачковые рулетики с рыбой и сыромКабачок разрезать вдоль на пластинки, посолить, поперчить, обвалять их в муке и обжарить до золотистого цвета. Филе нарезать брусочками посолить, поперчить, обвалять в муке и тоже обжарить. Выложить всё на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко покрошить. На край кабачковой пластинки положить брусочек рыбки, посыпать сыром и зеленью, и свернуть рулетиком. Готовые рулетики выложить в огнеупорную посуду и в микроволновку на 3 мин для расплавления сыра. Хорошо остудить. Приятного аппетита! У меня из одного кабачка получилось 5 рулетиков.

Вам понадобится:
1 молодой небольшой цуккини или кабачок
300 гр филе любой рыбы( у меня морской язык)
100 гр сыра
зелень
перец черный или белый
растительное масло для жарения
мука
Пунш с тропическими фруктами (Гаити)В глубокой посуде смешивают белое вино с ромом, добавляют сок апельсина, лимона, ананаса, нарезаные кубиками и посыпаные порошком корицы и мускатного ореха ананас и банан. Приготовленный пунш выдерживают несколько часов и подают с кусочками пищевого льда.

Вам понадобится:
Вино белое 100, ром 200, апельсин 1 шт., лимон 1 шт., ананас 1/3 шт., бананы 50.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: