Вкусные рецепты: Простая закуска - Яйца фаршированные (вариант), Пирожки с повидлом, Зелёный борщ.
Простая закуска - Яйца фаршированные (вариант)Яйца разрезать на половинки, удалить желтки. Сливочное масло с желтками и филе сельди взбить в бленденре до однородной массы, поперчить. Уложить начинку в половинки яиц, украсить икрой, четвертинками свежего огурца и веточками укропа/петрушки. Приятного Аппетита!
Вам понадобится:
Кол-во продуктов подаю произвольно, всё зависит от порций на человека(кол-во едоков)
Яйца вареные
масло сливочное
филе малосольной сельди
свежий огурец, зелень (для украшения)
перец по вкусу
икра красная/чёрная
Пирожки с повидлом1.дрожжи с 0,5 ст.л. сахара залить 1/5 стакана теплой воды и дать подняться шапочке 2. кефир с маслом нагреть до телого состояния 3. добавить в теплый кефир подошедшие дрожжи, добавить сахар, соль, перемешать. Всыпать муку и замесить очень мягкое и пластичное тесто (должно чуть-чуть прилипать к рукам) 4.Оставить в теплом месте подходить (около 20-30 минут, тесто "скороспелое") 5. Разделить на кусочки, сформировать пирожки, смазать их взбитым яйцом 6. Выпекать при 200`С около 20 минут
Вам понадобится:
1 стакан кефира
Полстакана растительного масла
1 пакетик(11гр.) быстродействующих дрожжей (или 30г. свежих)
1 ст.л сахара
1 ч.л. соли
3 стакана муки
Начинка- любое повидло (у меня клубнично-смородиновое )
Зелёный борщ.Сварите мясной бульон в 2,5-3 литрах воды. Добавьте свеклу,потом картофель,лавровый лист и довести до готовности.Соль,перец. Добавьте зелень.Дайте закипеть и добавьте крапиву. Уменьшите! огонь до минимума и вбейте яйца по одному(не размешивая их),накройте крышкой. Проварите борщ,до готовности яиц.Удалите лавровый лист. Каждому в тарелочку-мясо и половинка яйца! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
Мясо телятина(грудинка) - 500 гр.
Сахарная свекла - 1 шт.(нарезать соломкой)
Картофель - 5 шт.(нарезать кубиком)
Яйца - 4 шт.
Лимон(сок) - 1 шт.(если нужно!)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль,перец-по вкусу.
ЗЕЛЕНЬ:
Лук зелёный - 1 пуч.
Шпинат - 1 пуч.
Кинза - 1 пуч.(можно без!)
Укроп - 2 пуч.
Крапива - 1-2 пучка.
Щавель - 4 пучка.
Всю зелень хорошо вымыть и нарезать(0,5 см.)
Вам понадобится:
Кол-во продуктов подаю произвольно, всё зависит от порций на человека(кол-во едоков)
Яйца вареные
масло сливочное
филе малосольной сельди
свежий огурец, зелень (для украшения)
перец по вкусу
икра красная/чёрная
Пирожки с повидлом1.дрожжи с 0,5 ст.л. сахара залить 1/5 стакана теплой воды и дать подняться шапочке 2. кефир с маслом нагреть до телого состояния 3. добавить в теплый кефир подошедшие дрожжи, добавить сахар, соль, перемешать. Всыпать муку и замесить очень мягкое и пластичное тесто (должно чуть-чуть прилипать к рукам) 4.Оставить в теплом месте подходить (около 20-30 минут, тесто "скороспелое") 5. Разделить на кусочки, сформировать пирожки, смазать их взбитым яйцом 6. Выпекать при 200`С около 20 минут
Вам понадобится:
1 стакан кефира
Полстакана растительного масла
1 пакетик(11гр.) быстродействующих дрожжей (или 30г. свежих)
1 ст.л сахара
1 ч.л. соли
3 стакана муки
Начинка- любое повидло (у меня клубнично-смородиновое )
Зелёный борщ.Сварите мясной бульон в 2,5-3 литрах воды. Добавьте свеклу,потом картофель,лавровый лист и довести до готовности.Соль,перец. Добавьте зелень.Дайте закипеть и добавьте крапиву. Уменьшите! огонь до минимума и вбейте яйца по одному(не размешивая их),накройте крышкой. Проварите борщ,до готовности яиц.Удалите лавровый лист. Каждому в тарелочку-мясо и половинка яйца! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
Мясо телятина(грудинка) - 500 гр.
Сахарная свекла - 1 шт.(нарезать соломкой)
Картофель - 5 шт.(нарезать кубиком)
Яйца - 4 шт.
Лимон(сок) - 1 шт.(если нужно!)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль,перец-по вкусу.
ЗЕЛЕНЬ:
Лук зелёный - 1 пуч.
Шпинат - 1 пуч.
Кинза - 1 пуч.(можно без!)
Укроп - 2 пуч.
Крапива - 1-2 пучка.
Щавель - 4 пучка.
Всю зелень хорошо вымыть и нарезать(0,5 см.)
Отзывы и комментарии