Вкусные рецепты: Мясной пирог, Нежно-вкуснейшее пирожное с карамельным кремом - Pstyni szelet karamell krmmel, МЯСО В ФОЛЬГЕ!!!

Мясной пирогДрожжи развести в теплом молоке, добавить остальные ингридиенты и замесить крутое тесто. Поставить на час в теплое место. По отдельности пережарить фарш (не забудьте посолить и поперчить), лук, и капусту(в нее добавить томат. пасту). Все смешать. При необходимости добавить соль и перец. Раскатайте тесто в прямоугольник по форме противня, края обрежьте (не волнуйтесь, они нам еще понадобятся).Переложите тесто на противень (предварительно застелив его пекарской бумагой) и выложите по центру начинку. По углам сделайте надрезы до начинки.И начиная с углов продолжайте делать надрезы каждые 3 см. Надрезы делаем с левой и с правой стороны. А с верху и с низу оставляем трапеции без надрезов.Складываем надрезаное тесто косичкой внахлест. Из трапеций делаем хвост и голову. У меня не совсем получилось закрыть тестом начинку и я из теста налепила шариков и украсила ими крокодила (закрыв этими шариками начинку) Вылепим крокодилу ноздри, из обрезков теста делаем лапки и глаза. Ножницами делаем "клыки" на челюсти, и шипы по всему телу. Выпекаем в духовке до зарумянивания.За несколько минут до готовности можно смазать пирог взбитым яйцом (Я не смазывала - решила что и так хорошо :) ) Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Тесто: 1 пакетик сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 250 мл.молока 6 ст.л. раст.масла, 0,5 кг. муки, 1 яйцо, соль.
Начинка: 1 кочанчик капусты, 2ст.л.томат.пасты, 3 луковицы, 0,5 кг. фарша,соль, перец.
Нежно-вкуснейшее пирожное с карамельным кремом - Pstyni szelet karamell krmmelГотовилось дорогому брату на день рождения, с двойной порцией карамельного крема, так и напишу для Вас :) Составим тесто, ставим подойти немного дрожжам в теплом молоке, главное, чтобы размочились. Сформируем в длинную колбаску- разделим на 4 части и даём отдохнуть 15 минут.Можно выпекать на маленьком размере протвени, тогда получится 5-6 листов и пироженное будет выше. На намазанном маргарином и посыпавшим мукой большом протвени выпечём 4 раскатанной скалкой коржа до светло-золотистого цвета одну за другим, приблизительно по 15 минут в подогретой духовке до 170-175 С. Коржи получаются хрупкие. Размер моего противеня 24Х40 см. Пока остывают коржи, приготовим крем: муку вымешаем без комков, постепенно добавляя половину молока. Сахар на медленном огне карамеллизируем, следив за тем, чтобы не перегорело- вкус станет горьковатым. Когда приобрел красивый золотистый цвет, зальем оставшимся молоком и с терпением ждём, пока рассплавится карамель в горячем молоко. Когда расстаяло, постоянно мешая добавим мучную заправку и варим до загустения. Когда остыло, соединим со взбитыммиксером маслом и сахаром. Намажем коржи кремом и даем смягчиться. Окраины аккуратно обрежем и раздадим между топтающими членами семьи, пускай наслаждаются. Подаем порезанными длинными кусками, посыпав сахарной пудрой.

Вам понадобится:
На 4 коржа:
500 г муки
250 г маргарина
150 г сахарной пудры
1 яйцо
разрыхлителя (6 г)
3 ст.л. молока + 10 г дрожжей- дать подойти
КРЕМ:
200 г сахарной пудры
200 г масла
1 л молока
8-9 ст.л. муки
8-9 ст.л. сахара
МЯСО В ФОЛЬГЕ!!!Куски мяса промыть, вытереть на сухо, обмазать горчицей,обсыпать сухим чесноком и белым перцем +посолить. Скрутить мясо в рулет, самым жирным куском на верх и перевязать верёвкой. Обвалять рулет в смеси:чёрный душистый перец, чабрец сухой, Фенхель сухой +тмин +соль. Запаковать в фольгу, готовить в духовке 45 минут,t-220*, затем открыть фольгу и соком от мяса поливая рулет готовить ещё 0 минут. (Mясо можно взять одно корейка другое вырезка, заворачиваем вырезкой во внутрь, а жирной корейкой на верх) Удачи и приятного аппетита !!!

Вам понадобится:
Свинина 2,3 кг (2-3 куска от разных частей тушки)
cухой чеснок
белый перец
Тмин
чёрный душистый перец
чабрец сухой
Фенхель сухой
горчица, cоль
+Верёвка и фольга



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: