МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Крем для лица!!>>каким вы пользуетесь?


Крем для лица!!>>каким вы пользуетесь?

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Ой, а я полностью перешла на Л"Ореаль....и умывалка и тоник и крема (дневной, ночной) серия ТРИО АКТИВ для сухой и чувствительной кожи! Супр, мне прсто шикарно подходит....
А после баньки мажусь детским кремиком, и руки тоже...обалдено!

62

у миня новые баночки))) щас все свои тайны выдам)))

http://www.natura-siberica.ru/images/cream_lifting_day_face.jpg

Дневной крем-лифтинг для ухода за кожей лица зрелых людей Natura Siberica (Натура Сиберика) имеет в составе множеством полезных элементов, оптимальным образом предназначенных для восстановления здорового и молодого состояния кожи. Так, витамин А предназначен для активизации естественного восстановления клеточной структуры кожи, для защиты от ультрафиолетовых лучей используется система SPF-15, а для восстановления упругости кожи - натуральный растительный коллаген.

Состав: вода, экстракты каледонии снежной, майника двулистного, патринии сибирской, календулы, таволги, дикаприлил, витамин А, цетеариловый спирт, растительный коллаген, гицерин, глицерил стеарат, стеорол соды, олигопептиды, токоферол, тетрапептид -3, полиакрил соды, неолон, парфюмерная композиция.

http://www.natura-siberica.ru/images/night_restoring_face_cream.jpg

Наиболее важно защитить, питать и увлажнять кожу именно ночью, когда она наиболее беззащитна как перед окружающей средой, так и перед возрастными изменениями. Возрастная кожа требует дополнительных питательных и увлажняющих веществ, а также природных компонентов, которые стимулируют процесс естественной регенерации. В состав ночного восстанавливающего крема для лица Natura Siberica (Натура Сиберика)  входит ретинол, стимулирующий разглаживаживание кожи, природные олигопептиды для нормализации клеточного обмена веществ, а также витамин А, который жизненно необходим для нормального липидного баланса кожи.

Уход за чувствительной кожей лица

Серия средств по уходу за чувствительной кожей лица Natura Siberica (Натура Сиберика) была разработана на основе экстракта чрезвычайно ценного лекарственного растения из сибирских заповедников - родиолы розовой. Веками родиола розовая использовалась знающими людьми для повышения иммунитета кожи человека, в том числе, защищает от разного рода кожных аллергических реакций. Экстракт родиолы розовой защищает чувствительную кожу от воздействия внешней среды, делает её более защищённой, но при этом сохраняет мягкость и нежность.

http://www.natura-siberica.ru/images/day_face_cream_sensitive.jpg

Предназначенный специально для чувствительной кожи дневной крем для лица Natura Siberica (Натура Сиберика), который создаётся на основе экстракта родиолы розовой, позволяет надёжно защитить кожу лица в течение дня от воздействия окружающей среды и при этом гарантировать её мягкость и нежность. В состав дневного крема для чувствительной кожи лица Natura Siberica входят также витамин Р, укрепляющий кожу, аллантоин, гарантирующий полноценное и глубокое увлажнение кожи, SPF-фактор 20, защищающий от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, а также гиалуроновая кислота, которая позволяет предупредить образование морщин.

Состав: вода, экстракты родиолы розовой, сибирки алтайской, тайника сердцевидного, мелиссы, ромашки, дикаприлил, гицерин, глицерил стеарат, аллантонин, токоферол, гиалуроновая кислота, витамин Р, тетрапептид -3, бисаболол, полиакрил соды, неолон, парфюмерная композиция.

http://www.natura-siberica.ru/images/night_face_cream_sensitive.jpg

Ночной крем для чувствительной кожи лица Natura Siberica (Натура Сиберика) на основе экстракта родиолы розовой оптимальным образом сочетает питающие, увлажняющие и защитные компоненты, которые наилучшим образом подобраны между собой, значительно увеличивая эффективность растительных компонентов. Только ночной крем для чувствительной кожи лица Natura Siberica обеспечивает действительно безопасный и полноценный отдых для кожи. В составе ночного крема провитамин В5 сохраняет молодость и мягкость кожи, а комплекс природных аминосахаридов обеспечивает её полноценным питанием.

Состав: вода, экстракты родиолы розовой, тилингии аянской, мелиссы, таволги, дикаприлил, гицерин, глицерил стеарат, аминосахарды, цетеариловый спирт, провитамин В5, токоферол, тетрапептид -3, бисаболол, полиакрил соды, неолон, парфюмерная композиция.

63

У меня Ecollagen от Oriflame и дневной, и ночной. мне очень нравится.

64

Finesse написал(а):

у миня новые баночки))) щас все свои тайны выдам)))

мне подруга гель для душа такой рекламировала))
а крема я даже не видела у нас

Irinka написал(а):

от Oriflame

и у меня сейчас от орифлейм)

65

я вообще ничем не пользуюсь и не потому, что не хочу, а из-за того, что у меня ужасно жирная кожа и какой бы крем я не поставила на лицо через 2 минуты кошмар - вся салфетка жирная после того, как я лицо протру  http://s13.rimg.info/04983846daa306b90cc728facea11bcd.gif

66

У меня сейчас очень сухая кожа стала местами и очень чувствительная...Перепробовала кучу кремов. Подошол Ло