МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Чем мы пахнем)?


Чем мы пахнем)?

Сообщений 271 страница 273 из 273

271

и эти

http://www.laparfumerie.org/uploads/parfumedia/thumb/1383491170.jpg

Dark Purple Montale — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Выпущен в 2011 году. Парфюмер: Pierre Montale.

Любимый парфюмер самых богатых и требовательных шейхов Саудовской Аравии Пьер Монталь во всех своих творениях сочетает роскошь Востока с тонким французским шармом. В основе удивительной линии ароматов Montale, так похожих на аттары (традиционные арабские духи без спирта), — драгоценные компоненты: экстракт знаменитого удового дерева, смола гальбанум, непальская роза, египетский ветивер; эксклюзивные концентрации, благодаря которым букет раскрывается на коже дольше и делает парфюм невероятно стойким; плюс уникальные рецепты, известные единицам парфюмеров в мире.

Его последний подарок поклонникам — аромат Dark Purple, в котором в качестве главного ингредиента Пьер Монталь неожиданно выбрал сочную сливу особого, редкого сорта — самую темную из всех существующих на земле. Dark Purple – это наслаждение цветом и вкусом сливы. Фиолетовый (сливовый) оттенок выбран в качестве цвета флакона, а пикантные запахи темных слив стали основой аромата. Dark Purple получился экстравагантным и ярким, напоминающим слоистые коктейли, в которых смешались соблазнительные нотки апельсинов, изысканное звучание цветов темной бархатной розы, острые ароматы герани и глубокие оттенки роскошных благовоний. И чарующая слива, чьи медовые ароматы растопились и расплавились на горячем солнце, превратившись в густую, сумеречную дымку южного вечера…

Dark Purple — первый случай, когда источником вдохновения стали не восточные ценности, а конкретные люди. В нем мсье Монталь воспел красоту современных восточных принцесс (которые, без сомнения, сердцу своих подданных дороже, чем местное "черное золото"), таких как: аристократичная леди, супруга самого богатого арабского принца Амира Аль Тавил, которая в этом году вошла в пятерку самых нарядных на свадьбе принца Уильяма; Фатима Кулсум, получившая диплом MBA и открывшая благотворительные центры в Саудовской Аравии. И конечно, Дина Абдул Азиз — настоящая модница и владелица мультибрендового бутика в родном Эр-Рияде, она водит дружбу с дизайнерами (Аззедин Алайя сшил для Дины свадебное платье, а Кристиан Лубутен назвал в ее честь туфли) и всегда сидит в первом ряду на Неделях моды.

Принцессы Амира, Фатима, Дина… Их яркой внешности, удивительной женственности и воистину королевскому великолепию Пьер Монталь посвятил Dark Purple. Получился совершенно необыкновенный аромат. Кстати, первая леди Франции Карла Бруни-Саркози уже записала его в свои фавориты.

Как и прочие парфюмы, Montale Dark Purple очень концентрированный. Нарядный флакон сделан из специального алюминиевого сплава, непроницаемого для солнечных лучей, чтобы защитить драгоценную жидкость внутри.

Верхние ноты: Апельсин, Слива
Средние ноты: Герань, Пачули, Роза, Красные ягоды
Базовые ноты: Тиковое дерево, Амбра, Белый мускус

272

http://www.laparfumerie.org/uploads/parfumedia/thumb/1349309690.jpg

Верхние ноты: Ананас, Ирис, Пачули, Розовый перец, Гиацинт
Средние ноты: Жасмин, Цитрусы
Базовые ноты: Мускус, Пачули, Ваниль, Ветивер
****
Туалетная вода "Chanel Chance", стала фантастическим творением оригинального женского нового аромата Chance, что был выпущен в 2003-м году домом Chanel. Аромат характерен осязаемой легкостью и свежестью, где интересно переплетаются свежие цитрусовые ноты, запах жасмина и грейпфрута, что находятся на основном его плане. Глубинный шлейф аромата различает более спокойные веяния амбры, мускуса и ванили. Приятная мягкость в тандеме с нежностью добавлена во флакон при помощи микса ветерка чувственности и страсти. Интерпретация Chanel Chance представляет собой фруктово-цветочную симфонию легендарной парфюмерной воды от парижского дома. Заняться рекламной кампанией этого продукта было доверено Жану-Полю Гуду - давно признанному мастеру чарующих визуальных эффектов во Франции, признание который заработал давно. Его стилем является неповторимость, а именно вызов унылой серьезности и замена её дерзостью и смелостью, к которым до него никто еще не обращался.
Chanel Chance - это такая необычная композиция аромата ярких цветов, что кружатся вокруг Вас в пластичном любовном танце, это парфюм для молодых и мечтательных женщин. Волны свежести чудесным образом смешиваются с чувственными, и сладкими, и пряными нотками. Это шанс дамы стать неотразимой, которым трудно пренебречь. Каждую минуту этот аромат подарит вам неожиданные, неповторимые нотки и радость перевоплощения.
Chanel Chance - обворожительный аромат для девушек, и для женщин, не боящихся перемен и поиска нового в своем характере, и в своем облике. Аромат, мастерски окрашенный в розовые цвета, заключен в круглую бутылочку, и при этом имидж продукта отличается от многих классических ароматов от Шанель в флаконах квадратной формы и в приглушенных тонах. Духи окружат вас аурой из сочетания свежих цитрусовых и также цветочных ноток розы, запахом жасмина и сладостью ванильного поцелуя на устах. Базовые ноты окунут в ароматы амбры, и смелого ветра мускуса. Если вы хотите, чтобы на вас смотрели с интересом, такой аромат подойдет для этого!
Источник: Духи.рф
<b>Текст, перемещенный из статьи Chance Chanel, Chanel.</b>
Самый неожиданный аромат CHANEL. Аромат для тех, кто знает: чтобы шанс вам улыбнулся, в него надо верить!
CHANCE соединил самые лучшие компоненты: ноты белого мускуса, гиацинта и цедрата, розовый перец, жасмин, свежий ветивер, абсолют ириса, амбровое пачули. Эти такие знакомые исходные вещества воспринимаются совершенно по-новому благодаря неожиданному аккорду, который придает аромату его уникальность.
Впервые у CHANEL: круглый флакон с серебристым кольцом, с прозрачным и легким колпачком.

Этот неожиданный цветочный аромат удивит вас своими метаморфозами. Его оригинальную парфюмерную композицию иллюстрирует созвездие подвижных нот и ароматов.

Chanel Chance Создатель аромата - придворный маг и волшебник дома Chanel, Jacques Polge, придумал около тридцати композиций для Chanel, часть из которых уже успели стать классическими. Он создал настоящее чудо, передав женственность и чувственность в домашней обстановке строгой бизнес-леди, разбавив стойкость и силу нежными и взрывными нотами фруктового многоголосья и оттенка лимона. Колдовское зелье замешано на искрящейся цветочной свежести из нежного жасмина, богатого ветивера, загадочного ириса и сильного гиацинта с примесью неоднозначного розового перца и восточного пачули. В шлейфе перекликаются мощные афродизиаки - серая амбра и терпкий мускус.

«Одежда» парфюма

Как и большинство парфюмерных композиций Chanel, аромат Chance «одет» в простую, но весьма содержательную «одежду». Флакон создал креативный директор Chanel - Jacques Helleu. Круглая форма подчеркивает полноту и сдержанную элегантность, стараясь не отвлекать от главного - ощущения покоя, насыщенности и жизни в новом аромате от всемирно известного бренда. Колпачок флакона - из простого стекла квадратной формы, а минимализм в украшении - всего одна серебряная полоска, лишь дополняют этот образ.

Любовь миллионов поклонниц по всему миру была подтверждена одной из самых престижных парфюмерных премий на тридцать первой церемонии FiFi Awards. Члены жюри - именитые парфюмеры и критики выбрали Chanel Chance как лучшие в своем направлении, присудив звание «Лучший дебют года» в 2002 году. Кроме того в архиве этого парфюма и победа в номинации «Звезда года» 2002, которую присуждают по итогам рекламной и маркетинговой программы. А также Chanel Chance входит в список одиннадцати ароматов, заслуживших звание «Предмет роскоши» по результатам продаж в элитных дорогих бутиках. Его поклонники - самые известные люди в мире - Дрю Берримор, Бритни Спирс, Аманда Пит и многие другие.

273

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif


Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Чем мы пахнем)?