МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Спорт » Зимняя Олимпиада 2014, г. Сочи, Россия>>


Зимняя Олимпиада 2014, г. Сочи, Россия>>

Сообщений 31 страница 60 из 344

31

Буквально пару недель было очень показательно, когда Жуков в новостях говорил сколько угрохали на Олимпиаду, а следующим сюжетом показывали как в сельской местности невозможно врача дождаться, т.к.финансирования нет.Меня это дико возмущает-почему в бюджете находятся миллиарды на олимпиадные тупости, чтобы потешить свое эго (типа запуска огня в космос, на дно Байкала и на рейд к Северному полюсу) и невозможно найти средства на человеческие нужды...на здоровье...так от этого печально...

А этот фарс с Плющенко...это же пипец.Сначала раздули трагедию, что он там чуть ли не при смерти был на операции.У него ровно такая же операция была как у моего мужа.И после нее действительно встают на след.день все, а не потому что Плющенко такой гениальный спортсмен и небожитель. Отправить его только ради того, чтоб потешить его самолюбие и единственным-это уже совсем, извините. Очень удобная позиция-это, если не ошибаюсь, будет первая для него Олимпиада, когда ему не нужно соперничать с Ягудиным.И вообще ни с кем.Хотя, есть фигуристы, которые могут составить ему конкуренцию.Думаю, катается он на сильных анальгетиках, потому что я непонаслышке знаю как сложно идет воостановление после такой операции.И вот на фига весь этот фарс?

Картина в целом печальная...Биатлонисты тоже не фонтан на этапах кубка мира выступили...Я точно знаю, что буду болеть за керлинг-хочу его смотреть.Муж хочет смотреть хоккей.

32

ИвОлга написал(а):

а каких волонтеров? Что они там будут делать? Прикинь, я месяца 2 назад мужу сказала, может, мне на Олимпиаду поехать поработать? Если честно, то я это серьезно. Тока кто ж меня отпустил...

организовывать процесс, да их обучали полторагода и обязательное знание иняза

33

я не в курсах о происходящем. новости я почти что не смотрю. смотреть вряд ли буду. нет у меня интереса к йентому делу

Сивка-бурка, у нас страна контрастов....

34

Сивка-бурка написал(а):

Буквально пару недель было очень показательно, когда Жуков в новостях говорил сколько угрохали на Олимпиаду, а следующим сюжетом показывали как в сельской местности невозможно врача дождаться

я в самом начале очень оживилась всеми этими новостями и подготовкой к Олимпиаде... теперь чем она ближе, тем меньше мне хочется что-то смотреть и знать...
в России, да и не только, деньги есть только на элиту, к сожалению - это не только Олимпиады касается))) как сказал мой муж на мои возмущения один раз - Катя, это же престиж страны в мире... сейчас идёт подготовка к чемпионату мира по футболу в Бразилии - так там тоже самое, может ещё и хуже...
если честно, я даже не знаю когда открытие в Сочи

35

Меня тут убило напрочь, что огонь зажигать будет Кабаева, нахрена спрашивается она залезла в зиму, почему не Роднина, например.

36

мечта написал(а):

это же престиж страны в мире

муж твой сказал моими словами

Белка написал(а):

огонь зажигать будет Кабаева, нахрена спрашивается она залезла в зиму,

угадай  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Сивка-бурка написал(а):

Меня это дико возмущает-почему в бюджете находятся миллиарды на олимпиадные тупости, чтобы потешить свое эго (типа запуска огня в космос, на дно Байкала и на рейд к Северному полюсу) и невозможно найти средства на человеческие нужды...на здоровье...так от этого печально...

не, Оль, если бы не Олимпиада, то все бы бросились тратить деньги на человеческие нужды.Ага, держи карман шире.

37

Белка написал(а):

Меня тут убило напрочь, что огонь зажигать будет Кабаева, нахрена спрашивается она залезла в зиму, почему не Роднина, например.

ИвОлга написал(а):

угадай

я тут шутку прочитала на просторах инета - "Алина Кабаева зажжёт Олимпийский Огонь... а что сделал ты для своей подруги???"  :D

ИвОлга написал(а):

не, Оль, если бы не Олимпиада, то все бы бросились тратить деньги на человеческие нужды.Ага, держи карман шире.

и там же всё таки не только государственные деньги, очень много иностранных инвесторов вложились... хотя верю, что много кто за счёт олимпиады превратился в миллионеров

38

мечта написал(а):

я тут шутку прочитала на просторах инета - "Алина Кабаева зажжёт Олимпийский Огонь... а что сделал ты для своей подруги???" 

Да уж...и смех, и грех. Столько прославленных зимних олимпийцев, а огонь будет зажигать Кабаева... пипец...

ИвОлга написал(а):

не, Оль, если бы не Олимпиада, то все бы бросились тратить деньги на человеческие нужды.Ага, держи карман шире.

Ну это да, не в нашей стране.

мечта написал(а):

в России, да и не только, деньги есть только на элиту, к сожалению - это не только Олимпиады касается))) как сказал мой муж на мои возмущения один раз - Катя, это же престиж страны в мире...

Да уж...элита себя не обделяет...К сожалению, Жил прав. Но все равно-местами был полный перебор, взять хотя бы эту дурацкую эстафету.

Белка написал(а):

Меня тут убило напрочь, что огонь зажигать будет Кабаева, нахрена спрашивается она залезла в зиму, почему не Роднина, например.

Во-во.

39

07.02.2014  в 20.14
открытие
ХХII зимних Олимпийских Игр
в Сочи

Отредактировано ИвОлга (Понедельник, 3 февраля, 2014г. 20:56:50)

40

Девочки, давайте забьем на то, кто сколько украл, куда делись деньги и прочее и будем болеть за наших спортсменов.
Они не виноваты, что у нас такое государство

41

Плющенко я даже смотреть не буду.Амбициозный эгоистичный индюк.

42

Сивка-бурка написал(а):

Плющенко я даже смотреть не буду.Амбициозный эгоистичный индюк.

Ну, отчасти ты права. Я выпала в осадок от его рожи и сложенных на груди ручек на ЧЕ-14 на пьедестале почета, когда ему вручали серебро.  :x
Вот не люблю его еще со времен Ягудина.
Но спасибо жене Плющенко за то, что мы будем созерцать его на этих Олимпийских играх.
Конечно, я буду за него болеть. Ну и буду плеваться если вдруг не дотянет до золота. А потом буду ржать в голос как будет оправдываться жена Плющенко. Все пиарится за его счет не считаясь с его здоровьем. (пля, как раз рекламу показывают с этой семейкой. Викс)
Ладно, мы за Женьку. Сергея Воронова все-равно задвинули.
Наши девочки: Юлия Липницкая и Аделина Сотникова.
Юле всего 15(!) лет, она вчерашний юниор и вот так выстрелила, как Елена Водорезова когда-то. Будем надеяться, что к следующей Олимпиаде не разрастется в тетушку.
Аделина шла на золото, но Юля перепрыгала. Девочки - умницы (смотрела прямой эфир), тем более, что со времен моей любимой Ирины Слуцкой, женское фигурное катание у нас было тухленьким.
Танцы Елена Ильиных / Никита Кацалапов. Красивая пара. Серебро ЧЕ-2014
Ну и пары:
1 Татьяна Волосожар / Максим Траньков
2 Ксения Столбова / Фёдор Климов
3 Вера Базарова / Юрий Ларионов

РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

Соревнования по фигурному катанию на зимних Олимпийских играх 2014 в Сочи пройдут с 6 по 22 февраля во Дворце зимнего спорта «Айсберг».

День 5 Вторник, 11 февраля 19:00 22:20 Пары, короткая программа
Среда,    12 февраля 19:45 22:45 Пары, произвольная программа
Четверг, 13 февраля 19:00 23:30 Мужское одиночное катание, короткая программа
Пятница, 14 февраля 19:00 23:05 Мужское одиночное катание, произвольная программа
Воскрес, 16 февраля 19:00 22:45 Танцы на льду, короткий танец
Понедел, 17 февраля 19:00 22:20 Танцы на льду, произвольный танец
Среда,   19 февраля 19:00 23:30 Женское одиночное катание, короткая программа
Четверг, 20 февраля 19:00 22:55 Женское одиночное катание, произвольная программа
Суббота, 22 февраля 20:30 23:00 Гала-концерт

Отредактировано ИвОлга (Вторник, 4 февраля, 2014г. 01:00:18)

43

СОЧИ. РАСПИСАНИЕ ИГР.

Отредактировано ИвОлга (Вторник, 4 февраля, 2014г. 01:02:26)

44

СОЧИ. СБОРНАЯ РФ.

45

ИвОлга написал(а):

угадай

)))))))))))))

мечта написал(а):

"Алина Кабаева зажжёт Олимпийский Огонь... а что сделал ты для своей подруги???"

))))))))))) придумают же..

ИвОлга написал(а):

Юле всего 15(!) лет,

да я тоже в новостях видела..

Блин, я даже не знаю - казахи участвуют?

46

Нашла.. Надо хоть немного знать наших героев.. Может и болеть буду..

С кем связаны надежды Казахстана на Олимпиаде в Сочи

Источник

Олимпиада в Сочи, до старта которой осталось около четырех месяцев, при определенных обстоятельствах может стать самой успешной "белой" олимпиадой в истории казахстанского спорта, передает корреспондент Vesti.kz.

Сразу несколько спортсменов отправятся в Сочи если не в ранге фаворитов, то реальными претендентами на медали Игр. Кто-то из них шел к этому планомерно, кто-то громко заявил о себе в предолимпийском сезоне. Провели, кстати это сезон казахстанские атлеты тоже по-разному. Сегодня мы рассказываем о главных надеждах нашей сборной на Олимпиаде в Сочи.

далее

Алексей Полторанин (лыжный спорт)
Для Полторанина прошедший сезон стал самым успешным в карьере. Он впервые боролся за победу в общем зачете Кубка мира, где стал в итоге четвертым. Также он периодически попадал в призеры на отдельных этапах Кубка мира, в некоторых из них одерживал яркие победы, как в швейцарском Давосе, например. Завершал сезон чемпионата мира в Италии, где Полторанину удалось завоевать две бронзовые награды.

http://vesti.kz/userdata/gallery/gallery_933/photo_24691.jpg

В этом сезоне Полторанину удалось стать одним из лидеров мирового лыжного спорта, и в Сочи от него ждут медалей, и даже не одну. Что немаловажно, опыта казахстанцу хватает - для него это будет уже третья Олимпиада. Кроме того, помогать ему будут коллеги по сборной Николай Чеботько и молодой Денис Волотка. В паре с Чеботько Полторанин представляет грозную силу в командном спринте - они бронзовые призеры мирового первенства 2013 года, на Олимпиаде в Ванкувере они были пятыми. Так что, казахстанец, близок к тому, чтобы прибавить к своей коллекции медали и с Олимпийских игр. О подготовке лыжника к играм можно прочитать здесь.

Денис Кузин (конькобежный спорт)
В конце марта конькобежец из Казахстана сотворил самую настоящую сенсацию. На чемпионате мира в Сочи он удивил всю планету, быстрее всех пробежав дистанцию в 1000 метров. Этот успех - пока самый громкий в карьере атлета. В 2011 году он стал чемпионом зимней Азиады, за год до этого участвовал на Олимпиаде в Ванкувере. После 2011 года, Кузин в составе сборной Казахстана стал готовиться к предолимпийскому сезону, принял участие в нескольких этапах Кубка мира, где стабильно попадал в первую двадцатку. А уже на чемпионате мира он по настоящему "выстрелил".

http://vesti.kz/userdata/gallery/gallery_933/photo_24832.jpg

Екатерина Айдова

Как от действующего чемпиона мира, от Кузина в первую очередь будут ждать олимпийской награды на дистанции в 1000 метров, тем более, он будет соревноваться на том самом льду, который принес ему "золото" мирового первенства. Стоит отметить, что помимо Кузина в составе сборной Казахстана в Сочи отправятся еще ряд спортсменов, которые могут преподнести сюрпризы. Например, Дмитрий Бабенко и Екатерина Айдова.

http://vesti.kz/userdata/gallery/gallery_933/photo_24836.jpg

Денис Тен (фигурное катание)
Примерно в те же дни, когда конькобежец Кузин стал чемпионом мира, был близок к аналогичному успеху его тезка и соотечественник - Денис Тен. Казахстанский фигурист блестяще откатался на мировом первенстве в Канаде, и, по мнению большинства специалистов, должен был побеждать. Но после выставления всех оценок, Тен минимально проиграл хозяину льда Патрику Чану и стал серебряным призером - что само по себе стало историческим событием для казахстанского фигурного катания.

http://vesti.kz/userdata/gallery/gallery_933/photo_24839.jpg

Теперь на фигуристе лежит большая ответственность за выступление на Олимпиаде в Сочи. Самое главное, у Дениса имеется необходимый опыт - он выступал на играх 2010 года и имеет представление о том, что это такое. Конкуренция в Сочи будет высокой, но казахстанец ее не боится.

Юлия Галышева, Дарья Рыбалова (фристайл)

Хорошего выступления можно ждать и от казахстанских фристайлистов. Несмотря на то, что по сравнению с другими зимними видами, фристайл практикуется в стране не так давно, спортсмены добились определенных успехов. Так Юлия Галышева побеждала на этапах Кубка мира и выигрывала юниорский чемпионат мира. В 2011 году Галышева стала двукратной чемпионкой Азиатских игра, а за год до этого показала 11-й результат в могуле на Олимпиаде в Ванкувере.

http://vesti.kz/userdata/gallery/gallery_933/photo_24834.jpg

Также большой международный опыт имеет и Дарья Рыбалова, которая поедет на свою третью Олимпиаду. В 2011 году она стала победительницей всемирной Универсиады в турецком Эрзуруме, успешно выступала на этапах Кубка мира. Предолимпийский сезон спортсменки провели достаточно ровно. Галышева на отдельных соревнованиях попадала в призеры, Рыбалова постоянно была в двадцатке сильнейших.

http://vesti.kz/userdata/gallery/gallery_933/photo_24837.jpg

Елена Хрусталева (биатлон)

Биатлонистка Елена Хрусталева будет единственной казахстанской спортсменкой в Сочи, у которой уже есть олимпийская медаль. Серебряный призер индивидуальной гонки в Ванкувере серьезно настроена завоевать еще одну награду. И если четыре года назад в Канаде ее выступление стало большим откровением для остальных биатлонисток, то в этот раз относиться к Хрусталевой будут с опаской. Правда, после Ванкувера спортсменка не блистала высокими результатами. В 2011 году она выиграла два золота домашней Азиады, больше пожалуй отметить нечего. Но стоит учесть, что у спортсменки были проблемы со здоровьем, она не до конца восстановилась от старых травм.

К Сочи Хрусталева готовится по индивидуальному плану, отдельно от остальной сборной. Несмотря, на то что предолимпийский сезон для спортсменки сложился не очень удачно, она спокойна за свою физическую форму. Так в сезоне 2012/13 годов Елена приняла участие всего в трех этапах Кубка мира и мировом первенстве. Лучшим ее результатом было 43-е место в спринте на шестом этапе в Антерсельве.

http://vesti.kz/userdata/gallery/gallery_933/photo_24840.jpg

В Сочи, при определенных обстоятельствах могут показать высокие результаты молодые казахстанские биатлонистки Галина Вишневская и Дарья Усанова. Единственное, что может им помешать - волнение, так как обе впервые примут участие в Олимпийских играх.

Валерия Цой (сноуборд)
Сноубордистка из Усть-Каменогорска является самой главной загадкой в олимпийской сборной Казахстана. Официально участие на играх в Сочи Цой себе еще не обеспечила, но учитывая ее позиции в мировом рейтинге, с высокой долей вероятности она отправится на Игры. В предолимпийском сезоне казахстанка приняла участие почти во всех основных этапах Кубка мира, где у нее были достаточно стабильные показатели. 

http://vesti.kz/userdata/gallery/gallery_933/photo_24841.jpg

Но по-настоящему ей удалось блеснуть на этапе, который проходил на будущей олимпийской трассе в Сочи. Цой остановилась в шаге от пьедестала, заняв четвертое место. А на пути к полуфиналу она обошла хозяйку соревнований и чемпионку мира Елизавету Тудегешеву. Сама Валерия Цой в интервью не раз говорила, что ей очень нравится сочинская трасса, и как знать - может на играх в Сочи ей удастся попасть в призеры.

В данный момент все казахстанские спортсмены продолжают готовиться к Олимпиаде на различных сборах за рубежом и в Казахстане. Напомним, Олимпиада в Сочи пройдет с 7 по 23 февраля 2014 года.

Подробнее: http://vesti.kz/winter_olympic_games/180037/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

47

Ерширия, у казахов неплохие шансы в лыжном спорте есть.
UPD.сначала написала, потом прочитала про казахских спортсменов))) есть, где им развернуться))) я смотрела биатлон и лыжные гонки-там казахские спортсмены очень достойно выступали, так что у них будет шанс побороться за медали, если не сбавят темп на олимпиаде.

ИвОлга, да, девочки молодцы.Я за Юлечку тоже очень болею-звездочка юная.Слуцкую тоже обожаю))
Да, пары наши тоже порадовали, особенно, когда взяли весь пъедестал в Будапеште)) но не стоит забывать, что там не было американцев и китайцев.И японцев.

Отредактировано Сивка-бурка (Вторник, 4 февраля, 2014г. 11:03:09)

48

Сивка-бурка написал(а):

Да, пары наши тоже порадовали, особенно, когда взяли весь пъедестал в Будапеште)) но не стоит забывать, что там не было американцев и китайцев.И японцев.

Это понятно. Но ЧЕ показал, что есть ресурс)))
Ерширия,  Ира, какая у вас команда красивая

49

Сивка-бурка, будем болеть издалека.. Я честное слово, сегодня впервые с нашей командой познакомилась.. не интересовалась.. А муж даже не знал, я его познакомила)) еще шутку с Кобаевой озвучила)) потом мы стали ржать - какая в россии  дума.. сплошные кобзоны и бывшие артистки-спортсменки(( Потом он сказал - что у нас так же.. тьфу!

Открытие наверняка смотреть будем.. а сами выступления.. ну выборочно может быть..

50

51

52

фильм про олимпийские объекты

53

Путин сегодня в интервью ясно дал понять, что никакая Кабаева зажигать огонь не будет. Инфа про Кабаеву откуда вообще?
Я так особо не интересуюсь, но в соцсетях так много негатива в отношении олимпиады, прямо удивительно. Похоже, многие думают, что теперь все беды в России - именно из-за нее))) И рост цен приплели, как будто раньше они не росли. И коррупцию конечно тоже упоминают часто (можно подумать только из олимпийских денег себе карманы набивают, а в остальных отраслях никто ничего не хапает, угу). Или просто завидуют, что кто-то нахапал, а им-то и не досталось? И про старушек с низкими пенсиям конечно пишут, и про больных детей, типа вместо того чтобы олимпиады проводить, лучше бы... Интересно, а в других странах где проводили олимпиады, народ точно так же гневался? Или в тех странах все поголовно богаты и здоровы? Мне олимпиада только из-за постоянного полугодового мелькания по телеку надоела, но многим, похоже, она не по деццки печень подпортила... А я бы очень порадовалась, если бы в Узбекистане олимпиада была))) Все равно хуже некуда, так хоть поразвлечься...

54

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

55

Хи ну на мат не смотрим да-мы техперсонал такие))))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

56

Кошкина Мама написал(а):

Я так особо не интересуюсь, но в соцсетях так много негатива в отношении олимпиады, прямо удивительно.

Юля, ну, это же известная русская забава... искать негатив, в нем копаться, им делиться и смаковать

57

Петрова написал(а):

Лёха пишет)

заинтриговал))

58

Ундина написал(а):

Юля, ну, это же известная русская забава... искать негатив, в нем копаться, им делиться и смаковать

меня тоже это немного достало

Ундина написал(а):

заинтриговал))

ага

59

Петрова написал(а):

меня тоже это немного достало

ага...

Петрова написал(а):

ага

вроде не хотела смотреть, а теперь вот задумалась)))
хотя в живую оно все круче, конечно. одно дело спектакль дома по телеку зырить, другое - живьем...

60

Раз репетиция обалденная, значит само действо нужно смотреть. А вообще, достали, конечно этими ОИ. Слишком уж всё помпезно и навязчиво. Народ и бесится.


Вы здесь » МАМА plus » Спорт » Зимняя Олимпиада 2014, г. Сочи, Россия>>