МАМА plus

Объявление




У форума появилась группа в WATS APP!!! Желающие потрещать в чате, с просьбой добавить вас в группу обращайтесь в личку к администратору группы Ундине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » ❅ Встречаем Лошадку ♞ 2014г.>>как правильно встретить год лошади☃


❅ Встречаем Лошадку ♞ 2014г.>>как правильно встретить год лошади☃

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ура! скоро Новый Год! Наши дети уже во всю пишут письма деду морозу. Моя Викуля готовит список,после которого, как написала Дикий ангел, дедушка уволится  :D  Но не только дети ждут Нового года. Не меньше ждем его и мы! Я думала про украшение дома и вспомнила о главном, на мой взгляд, вопросе... В чем встречать этот год. А у нас этот год синей деревянной лошади! Давайте разберемся! Как завлекать в наш дом лошадку!В  чем мы будем встречать лошадку,чем будем ее кормить! 
http://s020.radikal.ru/i714/1311/90/0e2e194f31cc.jpg


Синяя Лошадь по снежному насту,
Синяя песня снежинок и счастья,
Синее небо и синий простор,
Вот новогодний, знакомый узор!
Елки, гирлянды и много еще,
Лошадь везет, чтоб было светло,
Чтобы вокруг смеялись все дети,
Снег и любовь пусть царит на планете,
Доброе, яркое, все в Новый год,
Лошадь пускай нам с собой привезет!

http://s019.radikal.ru/i603/1311/16/95b39854b3bc.jpg
Я немножечко порылась в интернете и узнала,что лошадка оказывается капризная. Требует много внимания.

Отредактировано КиСуЛя (Среда, 27 ноября, 2013г. 20:58:16)

2

Начну с мужчин... тк у них секунд на пять вопросов)))
В чем встретить мужчинам год лошади.
Новогодний наряд 2014 для мужчин. Мужчинам - требований минимум. Во-первых, в новогоднюю ночь надо быть во всем новом. Это будет означать, что вы готовы к положительным переменам в жизни в приходящем году. Во-вторых, требуется одежда синего и зелёного цветов: костюм, брюки или пиджак. Рубашку можно выбрать любую, главное, чтобы она подходила к общей цветовой гамме. Важную роль сыграет ремень. Мужчине можно выбрать костюм ковбоя. Такого мужчину Лошадь обязательно заметит и обласкает в своем году. http://www.smayly.ru/gallery/3d/Cowboy/7.gif 
Разобрались с мальчиками,дальше информация для девочек.
У нас наряд должен быть необычным. Лошадь-2014 относится к стихии дерева. В китайской традиции стихии дерева соответствует зеленый цвет. При выборе нарядов не стоит также ущемлять в правах вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов — они также придутся по душе хозяйке будущего года. Все цвета, которые лошадям не свойственны (оранжевый, сиреневый, желтый и т.п.), можно смело отвергнуть. Исключение составляют цвета года — синий и зеленый. В этом году следует использовать утонченные, но выразительные детали — декоративная заколка, кулон, туфли. Лошади по вкусу также жемчужное ожерелье (особенно хорош черный жемчуг) и кольца с аквамарином. Деревянные бусы или кулон — стильное дополнение новогоднего наряда.
В этот раз одежда должна быть выполнена из натуральных тканей - шерсть, шелк, бархат. Синтетика исключается полностью, какой бы привлекательной и модной она ни казалась. Легкие, струящиеся платья из атласа и шелка с узорами, подчеркивающие достоинства фигуры, станут актуальны в эту ночь.
Для любителей экстравагантности есть еще один вариант одежды для встречи Нового года 2014 - это натуральная кожа. Здесь все будет зависеть от ваших вкусов и предпочтений. Уместны будут любые наряды - юбки с широкими поясами и зауженные брюки.

Дополнят наряд кожаные аксессуары - миниатюрные дамские сумочки и широкие мужские браслеты. Постарайтесь выбрать качественные кожаные изделия, что бы они не доставили вам неудобств во время праздника. Уместны будут на кожаной одежде металлические цепочки и заклепки, напоминающие о лихих наездниках прошлых веков. Петрова , есть где разгуляться  ! :D
Решая, что одеть в новогоднюю ночь, обратите внимание на легкую, прозрачную, романтическую одежду. Это могут быть кофточки или шарфы и накидки из прозрачного шифона.
Продумывая, в чем вы будете встречать Новый год 2014, обязательно уделите должное внимание своей прическе. Она должна гармонировать с нарядом и не должна быть небрежной. Лошади придутся по вкусу прически с приглаженными волосами. И не важно, если это покажется кому-то слишком старомодным. При помощи деревянных украшений и декоративных заколок можно легко освежить такую прическу.

Так же можно распустить волосы и завить их. Вьющиеся локоны будут символизировать гриву дерзкого, своенравного животного. А разнообразные косички с лентами и изысканные хвосты, сочетающиеся с нарядами из натуральных тканей, помогут подчеркнуть вашу естественную красоту и грациозность.
Макияж и маникюр в эту новогоднюю ночь должны быть сдержанными, натуральными и элегантными.

Наденьте атласное или шелковое белье с кружевом, и заранее позаботьтесь о своей коже, что бы она была гладкой и шелковой, как грива нового талисмана.
В этот раз хитами новогодней ночи станут украшения и аксессуары из дерева, например деревянные бусы, кулоны и броши в виде лошади или с ее изображением. В драгоценностях будут уместны камни синего и зеленого оттенков - топазы, изумруды, аквамарины.

Прекрасным дополнением к изысканному образу станут живые цветы, а так же цветочные или травяные ароматы. Они напомнят о бескрайних просторах - естественной среде обитания лошади.

3

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь
Торжественный ужин лучше сопровождать белыми полотняными салфетками. Но, чтобы они не сковывали своей крахмальной респектабельностью, можно придумать для них самодельные кольца из браслетов или лент, перевитых бусами, украшенных брошками, клипсами и бижутерией. Аромат сандала, запах свежеиспеченного хлеба должен витать в воздухе новогодней ночи. На столе уместны будут ароматные травы, сладкие булочки, пирожные, сыр, а если есть возможность, то и кумыс.

Конечно, любимое блюдо Лошади — овёс — вряд ли подойдёт для новогоднего стола (однако можно поставить в центре стола символическое блюдце с овсянкой или пророщенным овсом). Хорошо, если в ее честь на праздничном столе окажется как можно больше свежей зелени. Под елку рекомендуется положить кусок черного душистого хлеба с солью. На Востоке, чтобы задобрить Лошадь, на стол ставят два блюдца: одно с водой, другое с мелко нарезанным сеном. На сено обычно кладут шнурок красного цвета из хлопчатобумажных ниток — узду для священной лошади. Уместны будут также вегетарианские салаты, а в качестве десерта — яблочный пирог и овсяное печенье. Алкоголю Синяя Лошадь предпочтет минеральную воду, соки и безалкогольные коктейли. Единственное, что приветствуется, — традиционное шампанское.

У китайцев символ стихии дерева — вытянутые вверх прямоугольники. Поэтому на столе уместны поставленные в виде декоративной избушки-шалаша прямоугольные коробки конфет. Согласно китайской традиции, праздничный ужин следует приготовить за несколько часов до наступления полуночи: ведь на кухне неизбежно приходится пользоваться ножами, а ими можно невзначай «отрезать» уже предназначенное судьбой счастье.
http://i031.radikal.ru/1311/22/47bb04cf7f5d.jpg

4

А теперь самое приятное ! Ёлочка! Я обожаю запах живой елочки. ммм....сразу детство вспоминаю. Мои родители покупали почти каждый год живую елочку. Запах стоял на весь дом. Утром бежишь за подарками и вот этот запах мандаринов, елочки и новых игрушек.. я летаююю!

http://s019.radikal.ru/i628/1311/60/da97e753ed29.jpg
Лошадь – животное очень аккуратное, чистоплотное и простое. Она не терпит асимметрии, аляповатости, слишком больших и ярких украшений. Лучше выбрать аккуратную, небольшую ёлочку и нарядить её небольшим количеством украшений, создавая продуманную, чёткую композицию.
Искусственное деревце, конечно, намного экологичнее и удобнее, но многие специалисты советуют встречать Новый 2014 год с живой, настоящей лесной ёлкой. Если вы всё-таки предпочитаете сохранять лесные богатства, а на праздник украшать искусственную ель, попробуйте добавить к оформлению дома букетики из живых еловых веточек – Лошадь непременно оценит такой подход.
Продумывая композицию, обязательно обратите внимание на цвет новогодних украшений: предпочтительны зелёный, синий, голубой, серебристый цвета, а также все их разновидности, скажем, оттенок морской волны или светло-фиолетовый тон. Также очень удачными будут украшения красного и жёлтого цветов, поскольку они оттенят сине-зелёные игрушки, а кроме того, привлекут в ваш дом счастье и богатство.
Важен не только цвет, но и форма игрушек. Порадуют покровителя года изображения лошадок – будут ли они нарисованы на стеклянных шарах, или же это будут игрушечные лошади с прикреплёнными к ним ниточками, неважно. Если никаких фигурок лошади в доме нет, поручите детям изобразить символ года прямо на ёлочных украшениях.
Поскольку стихия Лошади в 2014 году – дерево, то и деревянные украшения в особой чести. Кроме того, астрологи советуют хотя бы часть украшений сделать своими руками – Лошадь очень трудолюбивое животное и не любит тех, кто живёт «на всём готовом», зато обязательно отметит того, кто не прочь потрудиться.
Чтобы показать хозяйке праздника, что здесь её ждут, поставьте под деревце блюдо с чистой водой и пучок сена, перевязанный красной ленточкой (сено можно заменить свежей зелёной травкой, пророщенной в цветочном горшке)
Я надеюсь ,что Олечка подкинет нам парочку идей оформления :) :flag:
http://i054.radikal.ru/1311/63/bfe10d1cb4fe.jpg

Задумываясь, как украсить елку в год Лошади, самое время вспомнить старые традиции. Во-первых, любимым лакомством Лошади являются всевозможные сладости, в особенности яблоки и сахар, поэтому она наверняка оценит столь щедрые дары и обязательно принесет счастье. А во-вторых, не только на Руси, но и на Востоке существует поверье, что съедобные и сладкие новогодние украшения приносят хозяевам дома успех и благополучие.
http://s47.radikal.ru/i116/1311/01/a14fc89fc6f2.jpg

Отредактировано КиСуЛя (Среда, 27 ноября, 2013г. 21:38:37)

5

Как завлечь лошадку в дом!
Украсим окошки.
Я попробую в этом году разрисовать окна витражными красками. У меня очень большие окошки и широкие подоконники. есть где разгуляться )Но есть и другие способы украсить окошки.
первый.
Для этого вам понадобится несколько новогодних трафаретов, например, елочек, снежинок, звезд, снеговиков и баллончик со снегом. Трафареты можно найти в Интернете и вырезать, а снег в баллончике купить в любом магазине украшений. Когда раздобудете все необходимое, просто подставьте трафареты к окну и направьте на них струю снега из баллончика.
http://s019.radikal.ru/i637/1311/81/5dc8926ae749.png
У кого нет времени или возможности искать всякие украшения в магазинах. Советую глянуть в утконосе. Я сегодня смотрела,там много всего.
Второй способ. Но сразу подумайте о том,где найти силы столько смыть. Разрисовать  окно гуашью .
http://s006.radikal.ru/i215/1311/1e/be167bd76667.png
Способ третий. Раскрасить зубной пастой С помощью зубной пасты на окнах можно нарисовать просто потрясающие снежные узоры. И стоить это будет совсем недорого – ровно столько, сколько стоит один тюбик зубной пасты. Возьмите пасту, сделайте неширокую (3-5 сантиметров) кисточку из поролона, выдавите на нее немного пасты и начинайте рисовать легкими, словно бы похлопывающими движениями. У вас получатся очень красивые снежинки, ели, облака и сугробы.
© Copyright Pro-Goroda.Ru
http://s52.radikal.ru/i137/1311/4c/3527b15105c6.png
Ну а так же можно вырезать  и приклеить снежинки или купить готовые наклейки.

Отредактировано КиСуЛя (Среда, 27 ноября, 2013г. 21:54:34)

6

А вот, что нам астрологи говорят.

Китайское название Лошади: Ма
Седьмой знак китайского Зодиака
Время суток под управлением Лошади: 11:00 — 13:00
Соответствующий знак западного Зодиака: Лев
Элемент: Огонь
Полярность: Положительная

Лошадь является символом годов: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014, 2026.

Год Лошади вступит в свои права с 31.01.2014 г. и продлится по 18.02.2015 г.

Космический элемент года — дерево, цвет — синий.

Таким образом, талисман 2014 года — Синяя деревянная Лошадь.

год в основном несет в себе черты, присущие нраву этого прекрасного создания: поскольку лошади высоко ценят домашний уют, то это неплохое время для создания семьи или рождения ребенка, для восстановления испорченных отношений с близкими, для примирения и прощения.

2014 год – это отличная пора влюбиться. Влюбленных ожидают ревность, бурные и страстные отношения и, конечно, пылкая любовь.

Для всего человечества год синей лошади ознаменуется сильными финансовыми потрясениями. Это произойдет из-за экономических и политических перемен. Люди начнут экономнее относиться к природным богатствам и станут избегать лишних финансовых затрат. Бережливость и расчет - главные составляющие стихии года – дерева (точнее сосны).

В 2014 году все трудолюбивые люди будут вознаграждены и получат по заслугам, ведь лошадь любит темп и напористость. Деловым людям он принесет азарт. В труднопроходимых местах лошадь пройдет, перепрыгнув через преграду или протоптав себе дорожку в зарослях.

Что сулит 2014 год людям, родившимся под разными знаками восточного календаря? Чего ожидать в год Синей деревянной Лошади?

Для Крыс этот год будет не очень добрым, особенно в плане финансов: возможны долги, финансовые потери и т. п.

Козе и Петуху нужно будет больше веселиться, год для них будет беззаботным и легким, они дружат с лошадью.

Для Свиньи год будет удачен в финансовом отношении, однако не будет везти в любви. Возможны развод, расставания, недопонимание, склоки и обиды.

Обезьяна же будет в центре внимания, сможет сделать карьеру или найти себе новую высокооплачиваемую работу. За что бы она не бралась, все ей будет удаваться, начальство будет довольно, а Обезьяна – счастлива.

Бык скорее всего получит прибыль от своих вложений и наконец-то успокоится.

Для кошачьих: Кота и Тигра год обещает быть спокойным и комфортным, все опасности останутся позади. Они могут наслаждаться жизнью, расслабиться и воспользоваться неожиданным предложением….

А вот Собакам придется попотеть. Сколько бы они ни работали, все будет им казаться мало, они будут чувствовать себя неоцененными.

А вот хозяйку прошлого года - Змею в новом году ждут испытания. Ей нужно воспользоваться своей мудростью и терпением для того, чтобы преодолеть все испытания судьбы.

Дракону Лошадь предоставит шанс реализовать свои способности, он окажется в нужное время на нужном месте. И если он не воспользуется этим шансом, то потеряет многое, такой шанс дается людям раз или два в жизни.

(С)Марина Чернявская

Отредактировано КиСуЛя (Среда, 27 ноября, 2013г. 22:08:29)

7

Спасибо за подробный ответ  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

8

Танка написал(а):

Спасибо за подробный ответ

А я только подумала, неужели не интересную подборку сделала. Оказывается все таки пригодилось)))))

9

КиСуЛя написал(а):

Для кошачьих: Кота и Тигра год обещает быть спокойным и комфортным, все опасности останутся позади. Они могут наслаждаться жизнью, расслабиться и воспользоваться неожиданным предложением….

О!!! В тему! Уж немного порасслабляться бы, а то змея мне несколько шрамов оставила.. Правда во благо..

10

КиСуЛя написал(а):

Для кошачьих: Кота и Тигра год обещает быть спокойным и комфортным, все опасности останутся позади. Они могут наслаждаться жизнью, расслабиться и воспользоваться неожиданным предложением….

Наконец-то.))))))

11

КиСуЛя написал(а):

Петуху нужно будет больше веселиться, год для них будет беззаботным и легким, они дружат с лошадью.

замечательно)))

12

КиСуЛя написал(а):

Обезьяна же будет в центре внимания, сможет сделать карьеру или найти себе новую высокооплачиваемую работу. За что бы она не бралась, все ей будет удаваться, начальство будет довольно, а Обезьяна – счастлива.

Мне вот это понравилось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

13

Кэт написал(а):

Наконец-то.))))))

и не говори))

14

Лошадь любит Синий или ,что одеть на Новый Год

А не пора ли нам задуматься о грядущем годе Деревянной Лошади . До наступления Нового Года осталось совсем немного , уже пахнет мандаринами и елкой и все с нетерпением ждут той чудесной и волшебной Ночи . Но в чем же встретить НГ и главную гостью- Синюю или Деревянную Лошадь ?О том что надеть что бы поразить всех и запастись положительной энергией и удачей на весь год, мы и будем сегодня говорить.

2014 год-это год синей деревянной лошади . В праздничном наряде астрологи советуют отдать предпочтение синим , зеленым и фиолетовым цветам . Также не стоит забывать про такие цвета как-голубой , бирюзовый , цвет морской волны , розовый , небесно-голубой , и как не удивительно серый и цвета присущие этому животному в реальности .

Не стоит забывать что лошадь-животное аристократических кровей , так что о образе нужно задуматься заранее . Образ может быть слегка экстравагантным но не забывайте про элегантность .

Если вы очень уж любите экстравагантность то именно для вас есть еще один вариант – использование натуральной кожи в новогодних образах . Здесь нет ограничений , все зависит от вашего вкуса и желаний .

Также уместны будут кожаные аксессуары – маленькие дамские сумочки .Но постарайтесь с умом подойти к выбору кожаных вещей , они не должны создавать вам дискомфорта в новогоднюю ночь .

И не бойтесь «блистать» , вы можете поразить всех блеском нарядов но не забывайте про ум и юмор , ими тоже нужно блистать и не только в новогоднюю ночь.

15

Кэт написал(а):

Также уместны будут кожаные аксессуары – маленькие дамские сумочки .Но постарайтесь с умом подойти к выбору кожаных вещей , они не должны создавать вам дискомфорта в новогоднюю ночь .
И не бойтесь «блистать» , вы можете поразить всех блеском нарядов но не забывайте про ум и юмор , ими тоже нужно блистать и не только в новогоднюю ночь.

Если почитать материал,то можно заметить,что полная противоположность.... странно

16

http://cs606621.vk.me/v606621336/2dd/2lC4u3PQekQ.jpg

17

1 Января 2014 года - лучшее время для загадывания желаний!!!

Как известно, неделя до и после наступления Нового года обладает совершенно волшебной энергией, это самое подходящее время, чтобы загадывать желания и строить планы на приходящий год. В этом году нам повезло особенно, ведь 1 января 2014 года совпадает с Новолунием. Это значит, что Вселенная обязательно услышит наши просьбы, ведь Новолуние – это время построения фундамента для наших мечтаний, время планирования будущего, время, когда очень важно думать о хорошем – ведь наши мысли в этот период очень быстро материализуются. А вот в новогоднюю ночь в этот раз от загадывания желаний лучше ВОЗДЕРЖАТЬСЯ, потому что она выпадает на 29 лунные сутки – не самое благоприятное время.Считается, что в этот день неблагоприятно строить любые планы на будущее — они остаются в прошлом. И уж тем более упиваться и объедаться. Ведь последний лунный день – это день тишины, чистоты и покоя. Что может быть особенно актуально перед таким бурным годом, который нас ожидает. Поэтому те, кто планирует отмечать праздник в окружении близких под скромный постный стол, оказываются в наиболее «правильном» с точки зрения символизма положении. Но уже во второй половине 1 января (после 15.15) и утром 2 января вы можете дать волю своей фантазии и мечтам. Вы можете просто уединиться и помечтать о сокровенном, вы можете использовать техники визуализации или медитации. Если вы любите излагать свои мысли на бумаге – запишите свои желания в волшебный блокнот или создайте файл в компьютере. Главное – мечтайте о самом заветном, и помните – сегодня вы творите свое волшебное будущее! Также в этот период особенно действенны ритуалы на привлечение любви и денег, не упустите этот шанс.


Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » ❅ Встречаем Лошадку ♞ 2014г.>>как правильно встретить год лошади☃