МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Фиброаденома>>


Фиброаденома>>

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

ОЛИВА написал(а):

раковых клеток не обнаружено. Гинеколог сказала - доброкачественное образование.

супер!!!!!!!!!!! я представляю какая гора свалилась с твоих плеч!!! ну теперь со спокойным сердцем прооперируешься и забудешь обо всём!!!
Оля, очень очень рада за тебя

62

Олька написал(а):

.представляю как ты подпрыгивала

это не рассказать как.

63

мечта написал(а):

я представляю какая гора свалилась с твоих плеч!!!

я прям выдохнула вчера... У меня подругу же тож моперировать будут по этому же поводу, так она побоялась делать биопсию, теперь жалеет. Её сегодня должны были положить, но мест нет перенесли на 13.

64

Снегодня прошла флюрографию. Вечером Лор и терапевт.
Вчера начали на  мэйл приходить результаты анализов, некоторые показатели выше нормы, (хотя вот не понятно, в интернете посмотрела там другие нормы) . Терапевта сегодня попрошу посмотреть.

65

ОЛИВА, Слава Богу! Да-а-а-а, я помню каких нервов стОит - ждать результат биопсии.. я два раза ждала: эрозия и киста щитовидки.. оба раза 10 дней.. Эти 10 дней мне давались непросто..

66

ОЛИВА, ура.

67

ОЛИВА написал(а):

Фух слава богу раковых клеток не обнаружено

УРА!!!! Это плюс!!! Радуюсь с тобой @@@@@@@

68

Ерширия написал(а):

оба раза 10 дней..

я один раз и всего неделю, но нервов немерянно всё равно) причём моих нервов было меньше, чем родительских. Папа заметно похудел за ту неделю...

69

ОЛИВА, рада за тебя! Осталось избавиться от каки.

70

Ерширия, Петрова, Irinka, Белка,   спасибо вам за поддержку!!!
Вчера была у ЛОРА, он мне справку не дал, у меня ухо немного начало подзакладывать,  так вот капли выписал во сторник надо показаться, на среду уже запланировали поход к маммологу со всеми анализами.
Подругу мою не положили,  она правда хочет в платную палату, ей обещали что палата освободиться к 9 октября, утром она вчера позвонила, говорят положили кого-то. Она смеется говорит -У кого-то блат круче!
Вот представляете настроился человек, может ночь не спала думала, все вдохнула, готова и тут бац! А с другой стороны может и к лучшему ее бы прооперировали только сегодня наверняка оставили бы на все выходные, и не факт что в понедельник бы выписали... Короче поддерживаем друг друга как можем!!!

71

Irinka написал(а):

Папа заметно похудел за ту неделю...

мои не знали про биопсию оба раза.. я вообще скрытная для них в этом плане - вечно постфактум.. У меня мама однажды даже не знала, что мне аппарат илизарова поставили ( я уже лежала в больнице тогда, ну лежала и лежала, приветы ей передавала.. а мне дополнительное кольцо и пять спиц на колено назначили.. ) Подумала - нафиг говорить - чего она срываться будет, ехать ко мне.. справлюсь! И справилась)) Сказала уже много позже, когда вообще сняли)))

72

Ерширия написал(а):

мои не знали про биопсию оба раза.. я вообще скрытная для них в этом плане - вечно постфактум..

я точно так же ... даже не говорю, что анализы пошла сдавать - рассказываю уже после того, как на руках результаты есть

73

Ерширия, мечта, девочки, ну мне никак не скрыть)) мне никак нельзя было обойтись без маминой помощи, я же Дану с собой на операцию не потащу, согласитесь)) пока анализы сдавала, никто кроме Умида и не знал. А потом пришлось маму просить с Даной сидеть) Итак, пока гинеколог просто осматривал, я Дану с собой таскала) Типа - пусть к гинекологу с младых ногтей привыкает) А на операцию - тут уж извините...

74

мечта написал(а):

Ерширия написал(а):

мои не знали про биопсию оба раза.. я вообще скрытная для них в этом плане - вечно постфактум..

я точно так же ... даже не говорю, что анализы пошла сдавать - рассказываю уже после того, как на руках результаты есть


Да биопсия-то - это же вообще ерунда, как правило. Чего там - раз и взяли материал.

Не знаю, я вообще тоже не склонна рассказывать про свои какие-то проблемы со здоровьем, если только помощь не нужна. У меня вон мама про операцию на легких в прошлом году тоже узнала уже после нее, когда приехала меня навестить. При условии, что я еще в реанимации три дня провела в состоянии растения, подключенного к аппаратам. А уж гинекология...не знаю.. такой момент интимный... чего про нее рассказывать-то, а уж про анализы - я вообще молчу. Ну сдала анализы - ну и что? Единственный человек, который все-все про меня знает - мой муж.

Ольчик, я же говорила, что все будет в порядке! ну все, удалят тебе эту бяку, и забудешь про нее навсегда :) буду держать за тебя кулачки!

75

Ой девки как мне страшно!!!! МАмочка!!!!
Мою подругу сегодня прооперировали, через ва часа пришли и сказали что у нее рак, сейчас идет повторная операция, часть груди убирают. Я с ней разговаривала час назад она ревет там бедая...
Господи мне страшно. Я завтра ложусь.

76

ОЛИВА, так, отставить панику)) мало ли чего у кого.Рак на ранних стадиях тоже лечится, если уж на то пошло.Не бойся! Уберут только ненужное, все остальное останется на месте))

77

Сивка-бурка написал(а):

так, отставить панику))

да я не паникую, я боюсь..
Вот интересно насколько точна биопсия?

78

Сивка-бурка написал(а):

ОЛИВА, так, отставить панику)) мало ли чего у кого.Рак на ранних стадиях тоже лечится, если уж на то пошло.Не бойся! Уберут только ненужное, все остальное останется на месте))

да-да-да! У моей тети тоже так, хряпнули грудь, оказалось рак. Отрезали всю грудь. И ничего, слава Богу, двоих после этого родила. Всё хорошо.
Оль, не паникуй, правильно, мало ли у кого чего там. Не проецируй!!!

79

Irinka, да-да, конечно.. у всех свои возможности и сложности.. у меня когда щитовидка была - Саня со мной по всем врачам..
А с коленкой - так там даже Андрея не было, да и не замужем я была.. мне 17 было

80

Irinka написал(а):

девочки, ну мне никак не скрыть)) мне никак нельзя было обойтись без маминой помощи, я же Дану с собой на операцию не потащу, согласитесь)

Ириш, я без привязки к тебе написала это!!! понятно, что у всех свои причины и я бы наверняка сказала, если бы не было выбора... но пока он у меня будет я маме ничего говорить не буду... это ещё и маму мою надо знать http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif  http://s9.uploads.ru/YWyUP.gif

81

ОЛИВА, Оля, прекрати!!! у тебя своя история и своё лечение!!! так что сосредоточься на себе, а с подругой уже будешь разговаривать и поддерживать уже после того, как у тебя всё будет позади!!!

82

Irinka написал(а):

Оль, не паникуй, правильно, мало ли у кого чего там. Не проецируй!!!

мечта написал(а):

ОЛИВА, Оля, прекрати!!! у тебя своя история и своё лечение!!

Я так и думаю, только так!!!!
Настраиваю себя что у меня все хорошо, уберут эту хрень и отправят домой.
У меня куча дел запланированно. Мне не когда болеть и думать о всякой ерунде.
Страх присутствует, но я стараюсь отключить эмоции и включить голову.

83

мечта написал(а):

это ещё и маму мою надо знать

мама нормально у меня) но! есть у неё одно "но"))))))))) она ничего в себе удержать не может))) обязательно папе расскажет. А папа... никогда не угадаешь его реакцию.
ОЛИВА, молодец! правильный настрой @@@@@@@@@@@

84

ОЛИВА написал(а):

уберут эту хрень и отправят домой

это главные мысли. А то что у других, нечего на себя переносить. Держи хвостик пистолетом.

85

ОЛИВА написал(а):

У меня куча дел запланированно. Мне не когда болеть и думать о всякой ерунде.

верные мысли! Оля, думай только о том, как врач улыбается и шутит уже после операции с тобой.. и говорит, что все прошло хорошо.

ОЛИВА написал(а):

Страх присутствует,

да куда ж без него.. знаю я этот комок в груди..
Молюсь!

Белка написал(а):

А то что у других, нечего на себя переносить.

я в палате прямо уши затыкала.. иначе такого наслушаешься..
Подруга сглупила - звонит человеку, у которого намечается важное..

86

ОЛИВА написал(а):

, через ва часа пришли и сказали что у нее рак, сейчас идет повторная операция, часть груди убирают. Я с ней разговаривала час назад она ревет там бедая...

ужас какой! Ольчик не думай о плохом, у тебя всё не так....всё пройдёт хорошо....выпей чего нибудь успокоительного,что бы не переживать так

ОЛИВА написал(а):

уберут эту хрень и отправят домой.

именно так и будет

ОЛИВА написал(а):

но я стараюсь отключить эмоции и включить голову.

правильно

87

ОЛИВА, если думать и перебирать, как оно там теоретически и на практике у других бывает или может быть, так закачаешься, сойдешь с ума, санитары привет))) не стоит этого делать!!! ))) все будет ХОРОШО!

88

ОЛИВА, я завтра тебе позвоню днём....ты уже отойдёшь от наркоза....всё будет хорошо и скоро ты скажешь,что зря так переживала

89

Олива терпения и скорейшего благополучного разрешения!!!!!!!!
держу за тебя кулачки!!!!!!!

90

Спасибо вам всем за вашу поддержку.Вы не представояете как много это значит. Мне за день как ложится в больницу-приснился сон; мы с Яриком в гостях у Ольки, сидим за столом обедаем, потом нас вдруг осеняет а почему бы нам не поехать на Воробьевы горы, и мы здесь на Маме плюс пишем пост типо Внимание Внимание Оля-Олива один день в Москве встречаемся на Воробьевых горах все вопросы по номеру и пишем Олин номер.  Приезжаем а там все вы , все все.  Так было круто.Я когда проснулась я поняла что это ваша поддержка!!!

Похожие темы


Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Фиброаденома>>