МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Культпросвет » Удивительные, необычные работы>>


Удивительные, необычные работы>>

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Белка, да я видела)) Очень прикольно))

32

Белка,  прикольно так!

33

Ерширия написал(а):

Сама ни за что бы не догадалась..

я догадалась, даже в ответ не заходила. очевидно, что ручка

Белка написал(а):

а как вам это) зачем, спрашивается, мыть машины)))

весело))) молодцы))

34

Искусство визажа, на первый взгляд, кажется простым – любая женщина ежедневно использует тени, тушь для ресниц и подводку. Правда, если для большинства читательниц макияж – обычная рутина, то для профессиональных визажистов – почти безграничное поле для реализации своих творческих амбиций. Тал Пелег (Tal Peleg), визажист из Израиля, овладела этим мастерством в совершенстве, ее работы больше напоминают картины, чем привычный мейкап.

http://s6.uploads.ru/t/bahXj.jpg

http://s7.uploads.ru/t/AzQUE.jpg

Еще картинки

35

3D-инсталляции из бумаги художницы Кальвин Николс

Канадская художница Кальвин Николс создаёт бумажные скульптуры в 3D-варианте. В основном это животные, которые при небольшом отдалении выглядят настоящими, если раскрашены, а если же нет, то кажутся гипсовыми инсталляциями.

http://sc.uploads.ru/t/vZRz5.jpg

http://sb.uploads.ru/t/65uyX.jpg

http://sa.uploads.ru/t/uF1sb.jpg

ЕЩЁ

36

Ерширия,  красота какая!

37

Ерширия написал(а):

3D-инсталляции из бумаги художницы Кальвин Николс

абалдеть ! красота!

38

Ерширия написал(а):

3D-инсталляции из бумаги художницы Кальвин Николс

какая красота

39

Рисунки шариковой ручкой уже давно заняли целое направление в мире искусства. 29-летний португальский художник-любитель Сэмюэль Сильва (Samuel Silva) создает гиперреалистичные иллюстрации, используя обычную шариковую ручку. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://s9.uploads.ru/sE6wK.gif

http://sc.uploads.ru/yABDF.jpg

http://sb.uploads.ru/0pkNE.jpg

http://sc.uploads.ru/L592u.jpg

http://sa.uploads.ru/e2Tf5.jpg

http://sb.uploads.ru/4OQy1.jpg

еще

40

Еще никто не изображал мир так детально и фанатично, как этот одиннадцатилетний мальчик. Душан Кртолица (Dušan Krtolica) из Сербии — один из самых заметных художников-вундеркиндов нашего времени. При помощи обычной черной ручки мальчик создает анатомически точные и в высшей степени подробные рисунки, на которых изображает животный и растительный мир во всем многообразии. Воображариум юного художника населяют как доисторические животные, вымершие миллионы лет назад, так и их вполне современные потомки, населяющие планету по сей день. Душан начал рисовать в 2 года, а к восьми у него за плечами было уже две персональных выставки национального масштаба. Он уже успел побывать со своими работами в США, Австралии и Индии. Сегодня и читатели AdMe.ru могут познакомиться с произведениями вундеркинда, каждое из которых можно рассматривать часами.

Источник:

Код:
http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/malchik-slomaj-glaza-682805/

© AdMe.ru

http://i017.radikal.ru/1406/04/e609fdc19502.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1406/45/16eab257f08a.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1406/eb/a7952ac70743.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1406/1c/45b12700ff3e.jpg

41

Портреты, пейзажи и другие скульптуры в 3D из цветных карандашей

http://s020.radikal.ru/i722/1406/5c/cd55d084a931.jpg

Цветные карандаши — самый удивительный источник для творчества. Ими можно не только рисовать, их можно использовать в качестве подручного материала, так, как скульптор — глину, а художник — краски.

Художник Федерико Урибе, творящий свое искусство в Майами, представил в серии Pencilism удивительные скульптуры из разноцветных карандашей. Его невероятные творения удивительны и прекрасны, в них каждая деталь подробно исполнена посредством игры цвета и размера. И, если отбросить классические представления о произведениях искусства, работы Федерико Урибе могут вполне считаться шедеврами нового искусства. А что, весьма реалистичные пейзажи, животные и люди, к тому же — в 3D.

Ссылка

42

Эти невероятные картины, дело рук калифорнийской художницы по имени Лорен Стамп (Loren Stump). Лорен изготавливает свои картины по технике под названием «Murrine», которая была изобретена 4000 лет назад на Ближнем Востоке, а позже была практически позабыта, пока её не возродили венецианские стеклодувы. Для начала она делает разноцветные стеклянные стержни, которые в последствии накладывает один на другой и плавит всю стопку в специальной печи, пока не получится стеклянная колбаса толщиной с большой палец. Отрезав один круглешок такой «колбасы» вы получите небольшую картину, которую можно использовать по своему усмотрению, например можно сделать красивый кулон.

http://sf.uploads.ru/t/qgAah.jpg
http://sf.uploads.ru/t/lGaKj.jpg

43

Картины, написанные вином

http://www.kulturologia.ru/files/u1866/Elisabetta_Rogai_3.jpg

44

Веселые и забавные супергерои на ваших лицах говорят вашими губами. Лаура Дженкинсон рисует забавных мультипликационных персонажей на лицах людей. Причем рот всегда находится там, где рот человека. Получается такой болтун-джинн или мышонок, Бэтмен или принцесса.

http://vev.ru/uploads/images/00/58/33/2014/08/20/7924e8.jpg

http://vev.ru/uploads/images/00/58/33/2014/08/20/28065f.jpg

http://vev.ru/uploads/images/00/58/33/2014/08/20/0c8a86.jpg

http://vev.ru/uploads/images/00/58/33/2014/08/20/560f7f.jpg

http://vev.ru/uploads/images/00/58/33/2014/08/20/a91b05.jpg

еще

45

У меня приятный шок!

Вы не поверите, но это не фотографии!

Моника Ли — не фотограф, во что, наверное, трудно поверить, когда смотришь на ее «фотографические» работы. Вместо того чтобы фотографировать своих «моделей», она их рисует. Причем делает это просто потрясающе. Ее работы богаты деталями, невероятной реалистичностью и потрясающим мастерством. Оторвать взгляд от этих нарисованных глаз просто невозможно.
(Всего 10 фото)


http://sd.uploads.ru/t/3ZoKU.jpg http://sd.uploads.ru/t/Lh94r.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0HP23.jpg http://sd.uploads.ru/t/Hl1vK.jpg
http://sd.uploads.ru/t/9X3Gp.jpg http://sd.uploads.ru/t/jvJ5D.jpg

Ссылка

46

Ржачно))  (и жутковато)))

История литературы знает немало случаев, когда художественные произведения создавались дуэтом писателей. Хрестоматийный пример – это, конечно же, братья Стругацкие. А вот в изобразительном искусстве подобные тандемы куда большая редкость. Один из таких – иллюстратор Мика Анджела Хендрикс (Mica Angela Hendricks) и её четырёхлетняя дочь. Художница долгое время увлекалась тем, что рисовала портреты актёров из старых чёрно-белых фильмов, пока однажды кроха-дочь не спросила разрешения дорисовать один из набросков.

Вначале заботливая мама хотела было дорисовать туловище к одному из детских «портретов», но дочь предложила поступить наоборот. Эксперимент оказался очень удачным: Мика Хендрикс признаётся, что дочь обладает прекрасным воображением и рисует просто замечательно. В своем блоге Мика Хендрикс рассказывает, что маленькая художница во многом копирует мамину манеру рисования. Она восхищается тем, что кроха никогда не сомневается, что и как нарисовать. У неё даже не проскальзывает мысли, что можно чем-то испортить мамин рисунок. И, что главное, малышка добивается успеха!

http://sa.uploads.ru/t/gJxV8.jpg

http://sa.uploads.ru/t/2ZJgO.jpg

http://sa.uploads.ru/t/7fDzK.jpg

http://sa.uploads.ru/t/PhmKb.jpg

http://sa.uploads.ru/t/Z5mtO.jpg

http://sa.uploads.ru/t/QBSKE.jpg

http://sa.uploads.ru/t/8ekQd.jpg

47

Иринка, для тебя)))))))

http://sa.uploads.ru/t/xt9f1.jpg
http://sa.uploads.ru/t/A9rE4.jpg
http://sa.uploads.ru/t/zuZta.jpg
http://sa.uploads.ru/t/O1i06.jpg
http://sa.uploads.ru/t/WdMZC.jpg
http://sa.uploads.ru/t/FjHYw.jpg

Глядя на эти трикотажные вязаные вещички, как-то не сразу и поймешь, что это стеклянные статуэтки. Кэрол Милн создает безупречно точные завитки, хотя это непомерно сложно. Думается, ей должен пожать руку сам Дейл Чихули.
Для своих работ Милн использует технику, которую она изобрела в 2006 году, которая включает плавку, литье в формы, пресс-формы и литье в самой печи. Для начала Милн готовит огнеупорную форму и заливает туда восковый образец. Тая, воск оставляет оболочку, которая наполняется стеклом, а затем стекло в воске помещается в пресс-форму и плавится окончательно. Затем готовое изделие надо охлаждать несколько недель. Затем Милн сидит и счищает остатки воска, чтобы высвободить готовую фигурку. Результатом становится вот такая дивная красота!
Это безупречно красивое мастерство — плод упорного труда. Стекло плавится при температуре в 750-850 градусов по Цельсию. И хотя Милн очень жарко в своей мастерской, она трудится, не покладая рук и «вяжет» свои деликатные вещицы.

Ссылка

48

Ерширия написал(а):

Ржачно))  (и жутковато))

вот-вот)) для меня многие работы в этой теме жутковаты)

Ерширия написал(а):

Иринка, для тебя))))))

спасибо)))))))) прям чувствовала сегодня, что мне НАДО зайти в эту тему))))))))

Ерширия написал(а):

это стеклянные статуэтки

с ума сойти! я все же думала, что это пластик)

49

Города в чашках — креативный проект Джейсона Макгроэрти

Проект под руководством Карена МакДермотта был создан фотографом и музыкантом Джейсоном Макгроэрти. Города в чашках — это фантазийный проект, который содержит концепцию объединения вкуса к путешествиям и удовольствию от времяпровождения в пути. Кроме того, концептуальные фото объединяют стилистику употребления напитков в разных странах, а также особенности их подачи и оформления стола.

http://sa.uploads.ru/t/wMsrk.jpg
http://sa.uploads.ru/t/tfngL.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ZA2ET.jpg
http://sa.uploads.ru/t/2lO3s.jpg
http://sa.uploads.ru/t/aHX64.jpg
http://sa.uploads.ru/t/SWmXx.jpg

Код:
http://vev.ru/blogs/city-in-cups.html

Вы здесь » МАМА plus » Культпросвет » Удивительные, необычные работы>>