МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Шампуни, бальзамы, масочки для роскошных волос!>>


Шампуни, бальзамы, масочки для роскошных волос!>>

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

ПульсациЯ написал(а):

У меня от Хедена давно перхоть была...поэтому я и забила на него...

ой не могу и это называется шампунь ОТ перхоти :angry:

92

почитала все и поняла почему у меня волосы так сильно выпадают... из-за ГВ! во время беременности наоборот, волосы такие густые и красивые стали и росли быстро, а теперь... вся красота моя пропала.
и подстригла я их на см 15-20, не помогло...
буду искать БЕГРАМОТ или КРАСНЫЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ, попробую настойки сделать, а уж водка и коньяк всегда в баре есть :D

93

Тигрёнок написал(а):

РАСНЫЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ, попробую настойки сделать,

я много положительных отзывов слышала

94

Тигрёнок, раздражение кожи в два счета может привести к сухой перхоти... спирт очень сушит кожу, перец раздражает... мда... "проверенные" народные средства...
выпадение волос после беременности - нормальное явление, связано даже не с ГВ, а с восстановлением гормонального фона... во время беременности особый гармон отвечающий за ВЫПАДЕНИЕ волос - ПЕРЕСТАЕТ работать, чтобы не вызвать преждевременных родов... ну вообщем, а после родов, все что НЕ выпадало за весь долгий период беременности отваливается за ненужностью) в день выпадение волос норма до 100-150, ну вот преставь сколько же за 40 недель накопилось))))

95

Finesse, правда??? Катюш, у меня жутко как выпадают волосы, я думала, что все дело в шампуни, меняла-не помогает((( До сих пор такая хрень, а еще перхать в таком кол-ве уже недели 3, ничего не помогает, хоть и впрям переходи на народные средства(((

96

Finesse написал(а):

выпадение волос после беременности - нормальное явление, связано даже не с ГВ, а с восстановлением гормонального фона... во время беременности особый гармон отвечающий за ВЫПАДЕНИЕ волос - ПЕРЕСТАЕТ работать, чтобы не вызвать преждевременных родов... ну вообщем, а после родов, все что НЕ выпадало за весь долгий период беременности отваливается за ненужностью) в день выпадение волос норма до 100-150, ну вот преставь сколько же за 40 недель накопилось))))

Надо же, так вот в чем вся причина, а я уже переживать начала, что скоро совсем лысой стану...
но все равно думая прикупить шампунь для восстановления...
пользовалась L'OREAL PROFESSIONNEL минеральный шампунь для придания объема тонким волосам и такой же маской, мне очень нравится, но сейчас думаю где бы достать такое опять... этот набор мне дарили на ДР, даже не знаю где брали, в магазинах я такое не нахожу :dontknow:

97

Крис написал(а):

правда???

конечно ПРАВДА )
ты не переживай, Степа еще маленький совсем, вот ориентируйся на малыша)) как он подрастет, и твои проблемы уйдут)
перхоть - если СУХАЯ, то как правило в девяти из десяти случаев - это шелушение, раздражение кожи от сухости. подойдут НЕЙТРАЛЬНЫЕ шампуни или УВЛАЖНЯЮЩИЕ (первые из категории ДЕТСКИЕ) вторые отлично подходят для СУХОЙ кожи, для волос после окрашивания. и конечно УВЛАЖНЯЮЩИЕ бальзамы.
если волосы склонны к жирности это все равно НЕ значит что они не могут нуждаться в увлажнении. просто надо выбирать средства НЕ на основе масел. ну вот пример у ГлиссКур - линия "Тотал Восстановление 19" специально НЕ утяжеляет волосы, без Масел. есть в линейке Гаренье что то там про свежесть и увлажнение в одном флаконе.
ну думаю идея ясна. )

Крис написал(а):

а еще перхать в таком кол-ве уже недели 3, ничего не помогает,

так же перхоть может быть следствием
- нервного напряжения
- переутомления
- гармональных нарушений
итд

в любом случае попробуй ВИТАМИНЫ В6, МАГНИЙ, ЦИНК
если остались со времени беременности - витамины для беременных отлично, если нет - можно купить любой комплекс ДЛЯ женщин, можно просто глянуть в аптеке, названия не помню(( ну там конкретно что то про стресс... оранжевая коробочка, там именно эти витамины основные в составе...
подобный комплекс назначают больным с онкозаболеваниями в период реабилитации после химиотерпии, а все знают что побочным эффектов данной терапии всегда является частичное/полное выпадение волос
ЦИНК можно купить просто в упаковке по 10таб как анальгин)

Тигрёнок написал(а):

пользовалась L'OREAL PROFESSIONNEL минеральный шампунь для придания объема тонким волосам и такой же маской, мне очень нравится

да да. отличная вещь)
попробуй глянуть по инету, в Донецке магазины для парикмахеров, ну вот вариант)

в октябре 2009 открылся новый магазин возле Крытого рынка по бульвару Шевченко. Известный бренд ХИТЕК!!! теперь не надо в Москву ездить за проф.инструментами))))))))называется "Архитектор Красоты". Там скидки!

я в ХИТЕКе в Москве закупаюсь )) одна из моей пятерки излюбленных мест)) для профи закупки

98

Finesse написал(а):

в октябре 2009 открылся новый магазин возле Крытого рынка по бульвару Шевченко. Известный бренд ХИТЕК!!! теперь не надо в Москву ездить за проф.инструментами))))))))называется "Архитектор Красоты". Там скидки!

я в ХИТЕКе в Москве закупаюсь )) одна из моей пятерки излюбленных мест)) для профи закупки

Спасибо, посмотрю, никогда не обращала внимания на этот магазин...

99

Милена написал(а):

ой не могу и это называется шампунь ОТ перхоти :angry:

И не говори....меня когда-то он спас от перхоти....это лет 10 назад было...появилась перхоть, я купила Хеден....после нескольких применений исчезла навсегда (до сих пор нету, ттт)...а тут пару месяцев назад у меня закончился, взяла с полки Хеден и помыла....мама дорогая...это был пипецц просто... :mad:
На следующих день купила шампунь другой, вымыла голову и всё прошло...

Катюш, а у нас где этот "Хитэк" ? И как там цены? И ещё, Катюш, позволь спросить - у меня волос тоже сыпется, но не очень...так, обыкновенно...но - когда я наношу бальзам на волосы.....это жесть просто! Вылазят оптом, причём крупным....ужас просто!  %-) Я уже и на корни не наношу бальзам, только на длину...бесполезно.....Кто виноват? Что делать?

Отредактировано АкустикА (Воскресенье, 6 июня, 2010г. 12:35:46)

100

АкустикА написал(а):

Катюш, а унас егде этот "Хитэк" ?

тыц

АкустикА, у нас то купить Лореаль НЕ проблема ни разочка))) ты там же живешь на Бутырской? ближайший  к тебе - на рынке Савеловский, в главном здании, еще рядом же ТЦ "Дружба" на втором этаже на лестнице, рядом с отделом БЕЛЬЯ и ЧАЯ, дальняя лестница, (как бы вход справа сзади здания, где трамвай, или пройди через центр, за лифтом СПРАВА через магазин на 2 этаже до конца, стразу будет на выходе палатка), потом еще Бутырский рынок, центральный вход со стороны к/т Прага, сразу на первой линии Направо, до конца, справа магазин... ну речь шла о минеральной линии Лореаль - он дорого) средняя цена 500-700р, но там УЙМА других марок и товаров)

101

АкустикА написал(а):

Я уже и на корни не наношу бальзам, только на длину..

бальзам и НЕ надо наносить на корни, ТОЛЬКО по длинне

ну лезут... ну вот ты худеешь? же? ну вот тебе и причина... организму НЕ хватает питательных веществ, он перераспределяет ресурсы))) волосы это НЕ приоритетное направление, чтобы на них тратить драгоценные калории и витамины)) гораздо важнее внутренние органы)))

102

На Новослободской :flirt: а Дружба в 2-х шагах от меня....
То есть мне тоже надо купить вот этот самый Л"Ореаль, да?
Катьнь, слушай...если я к тебе за красотой на неделе приеду, то потом, перед поездкой (в конце месяца) ты мне сможешь цвет освежить? Ну, протонировать там или ещё что?

Отредактировано АкустикА (Воскресенье, 6 июня, 2010г. 12:47:16)

103

АкустикА, да НЕ обязательно Лореаль))) ну вот я выше писала -я пользуюсь Чистой Линией))) и чудесно себя чувствую)))) цена вопроса 50р)))
это такой тонкий момент чем голову мыть)) надо опытным путем подбирать что именно тебе подходит)) я считаю что только духи должны быть однозначно дорогими известных марок,
там оч сложный технологический процесс изготовления) а шампунь можно и за 50р))) правда)))))

АкустикА написал(а):

если я к тебе за красотой на неделе приеду, то потом, перед поездкой (в конце месяца) ты мне сможешь цвет освежить? Ну, протонировать там или ещё что?

да можно и так)) а можно и сразу перед поездкой) а вы куда едете? на море?

104

Ага, всё уяснила....куплю линию, много слышала положительного....а тем паче, раз ТЫ советуешь :jumping:
Я еду в Хохлэнд, на море в этом году никак - я одна больше с мелкими не поеду...а у мужа отпск только в августе....ну. у меня 2-я часть тоже в августе...но на море никак...на следующий год отложим...надо за год машину купить.....и как можно скорее.....
Я тоже думала перед поездкой....но мне таааак не терпится попасть в твои руки  http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif 
Катюнь я вот думаю....(иногда такое случается :rofl:) мне вот либо так, как ты делала - это просто роскашно было....либо такой цвет - http://s001.radikal.ru/i195/1006/97/8dc8284df3ab.jpg
Либо на таком фоне то, как ты мне делала...но в итоге я, конечно же, сделаю как ты скажешь (точнее ты сделаешь).... :flirt:

105

АкустикА, да у тебя примерно такое и было)) только укладка другая)

106

УРЯЯЯЯЯЯ! Я буду красотка!!!  http://s9.rimg.info/24076097343b86acee9b8e7bc8d25137.gif

107

Недавно приобрела шампунь Ив Роше с мятой!!!
Обалденно пахнет,прям как букет мяты в руках!!!И качество отличное!!!

Отредактировано Квиточка (Понедельник, 21 июня, 2010г. 01:34:08)

108

купила ЧИСТУЮ ЛИНИЮ по советуFinesse, только с экстрактом пшеницы для тонких и ослабленных волос.
запах держится три дня! пока мне нравится, и волосы, кажется, меньше стали лезть...

109

Тигрёнок, А я купила с клевером, для окрашенных....и тоже в восторге...мне их крема нра...а вот про шампунь и бальзам не думала, что хорошие....ошибалась...   http://s9.rimg.info/24076097343b86acee9b8e7bc8d25137.gif

Отредактировано АкустикА (Понедельник, 21 июня, 2010г. 03:32:22)

110

АкустикА написал(а):

Тигрёнок, А я купила с клевером, для окрашенных....и тоже в восторге...мне их крема нра...а вот про шампунь и бальзам не думала, что хорошие....ошибалась...

да, обалденная линия!!! и волосы хорошо расчесываются и не путаются, как обычно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 

только вот название шампуня не правильно написала...
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ РОСТКИ ПШЕНИЦЫ И ЭКСТРАКТ ОВСА ДЛЯ ТОНКИХ И ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС

111

АкустикА, Тигрёнок, девоньки, я тоже на нее подсела))) Шампунь с клевером и бальзам, а еще мне нравятся скраб с косточками абрикоса и крема)))

112

Вот! Мы - молодцы! И сами довольны и отечественного производителя поддерживаем?

113

АкустикА написал(а):

Мы - молодцы! И сами довольны и отечественного производителя поддерживаем

Девочки, я очень рада что вам понравились продукты ЧЛ) да я и САМА только ей пользуюсь )) Мы тут все умницы и красавицы)

114

Finesse, Катюнь, это тебе  СПАСИБО, что посоветовала....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

115

Правила блестящих волос
8 июля 2010 года, 10:00, Наталья Удонова (источник: WDay.ru)

Летом хочется, чтобы блестели не только глаза, но и волосы. Но что делать, если естественного сияния вашей шевелюре не хватает? Мы знаем ответы!
НАЧНИТЕ С ОЧИЩЕНИЯ

Волосы теряют до 70% блеска вследствие неправильного ухода. Плохой шампунь, хлорированная вода, некачественные укладочные средства забивают чешуйки волос. Чтобы восстановить волосы, сделайте глубокое очищение. Лечебный шампунь проникнет глубоко в структуру волос и очистит от всех загрязнений, маска наполнит питательными веществами, а кондиционер закроет чешуйки и разгладит структуру. Окрашивание волос после такой процедуры будет в разы эффективнее, и цвет сохранится намного дольше.

Свернутый текст

На каждый день подберите шампунь с протеинами и полимерами. Эти компоненты обволакивают волосы и утолщают их. При укладке используйте спрей для объема. Он как тонкая шаль укроет волосы и защитит от высыхания.

Шампунь, содержащий аминокислоты шелка, сделает волосы мягкими и восстановит поврежденную структуру. Лецитин является жизненно важным для восстановления текстуры волос. При укладке используйте гели и кремы для придания блеска.
СДЕЛАЙТЕ МАССАЖ

Волосы любят тепло. Массаж влажных волос улучшит циркуляцию крови, и питательные вещества будут поступать к волосам гораздо лучше. Массаж делайте подушечками пальцев круговыми движениями и всегда по направлению к затылку: от шеи, от ушей, от лба и висков. После этого нанесите маску или бальзам и наденьте шапочку для душа минут на 10–15. Смойте теплой водой.
ПРИГОТОВЬТЕ МАСКУ

Маска для блеска волос: разомните в миске несколько ягод земляники или клубники, добавьте столовую ложку майонеза. Нанесите смесь на волосы минут на 20, смойте при помощи шампуня.
ДОБАВЬТЕ ВИТАМИНЫ

Источником здоровья волос является наличие железа в организме. Поэтому налегайте на рыбу – природный источник железа. Особенно полезен тунец, он содержит большое количество важнейших для волос веществ – жирных кислот омега-3.
ПРАВИЛЬНО СУШИТЕ ВОЛОСЫ

Оберните полотенцем голову и закрутите его. Полотенце удалит излишки воды, не повредив структуру волос. Если у вас средние или длинные волосы, оставьте полотенце на голове минут на 20–25, если короткие – минут на 10–15. Затем расчешите волосы, используя широкий зубовидный гребень.

Сушите волосы феном на режиме ионизации и обязательно заканчивайте сушку, включив на холодный режим. Это охладит волосы, сделает их гладкими и упругими. Внимание! Никогда не досушивайте волосы до конца, выключайте фен, когда на ощупь они чуть-чуть сырые. Пусть волосы досохнут в естественных условиях, это поможет им сохранить влагу.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Подсмотрите, как работают стилисты в салонах, и сделайте так же. Например, перед сушкой разделите волосы на пряди, верхние скрутите по длине, закрутите в пучок на макушке и закрепите папильотками. Так делают в парикмахерских, обратите внимание. Сначала сушите нижние волосы, затем по одной снимайте заколки и слегка подсушите прядь за прядью. После этого нанесите укладочные средства и вновь разделите на пряди и закрутите. Сушка таким способом позволит вам контролировать состояние всех волос и пошагово добиваться идеального состояния. Более того, такое аккуратное отношение убережет ваши волосы от выпадения. Когда укладка будет завершена, вы увидите, насколько легкими, гладкими и блестящими стали ваши волосы!
ИТАК, ЧТОБЫ ВОЛОСЫ БЛЕСТЕЛИ, ИМ НУЖНО:

1. Тепло: делайте массаж при каждом мытье волос.

2. Глубокое очищение: проводите эту процедуру раз в месяц перед окрашиванием.

3. Легкость: не перебарщивайте с укладочными средствами. Достаточно использовать гель для кончиков волос и спрей или мусс для укладки. Лак наносите только по важным случаям. И вечером обязательно смывайте укладочные средства.

4. Маски: раз в неделю питайте волосы масками, приготовленными вручную или специальными.

5. Ополаскивание: для темных и красных волос добавьте несколько столовых ложек яблочного уксуса и таким сидром ополаскивайте волосы после мытья. Уксус обладает невероятным смягчающим эффектом. Блондинки для этих целей могут заваривать ромашку.

Источник: рассылка

116

Как ухаживать за волосами летом?
Лето – это отпуск, море, солнце и прочие радости. Благодатный солнечный свет способен лечить депрессию, снимать нервное напряжение, заряжать организм энергией, стимулировать выработку витамина D. Однако у него, как у медали, есть оборотная сторона: в сочетании с морской водой ультрафиолет – настоящее испытание для волос. Под его действием происходит «вымывание» кератина; волосы становятся сухими, ломкими, тусклыми.
Даже если из-за кризиса или завала работы ты этим летом не выезжала на курорт, все же не расслабляйся: в условиях города волосы подвергаются не меньшему стрессу – пыль и смог разрушают белковую структуру волоса, а в сочетании с UF-лучами еще и заставляют его теряют влагу. Что делать? Наш эксперт, технолог компании DAVINES Виктория Вайчунас, дает простые советы:

Свернутый текст

1. «Дышащие» головные уборы из натуральных материалов защитят кожу головы и волосы от вредного воздействия окружающей среды. В преддверии отпуска рекомендуется подстричь секущиеся кончики и запастись специальными солнцезащитными средствами не только для тела, но и для волос.
2. После купания в море или бассейне обязательно надо промывать волосы пресной водой, чтобы смыть остатки морской соли или хлора. Окрашенные волосы в летний период быстрее теряют цвет, особенно страдают мелированные и обесцвеченные. Желательно пользоваться шампунями и кондиционерами, способствующими стабилизации цвета, сохранению пигмента.
3. Не стоит увлекаться «тяжелыми» укладками. Лучше отдать предпочтение легким, водорастворимым гелям и пенкам с солнцезащитными свойствами. Они создают невидимую защитную пленочку и позволяют создать эффект естественных «мокрых» волос.
4. Не забывай и том, что летом особенно важно, чтобы прическа была модной. В отличие от осени и зимы, ее не спрячешь под шапкой или платком. Тенденции лета в прическах широки и многогранны. Происходит слияние стилей и этнических мотивов: Запад и Восток, Индия и Африка позволяют создавать неповторимые и индивидуальные образы.
Короткие, средние, длинные – объемные и многослойные стрижки, укладки с элементами легкой небрежности, челки разной длины и объема живут собственной жизнью.
5. Но все-таки главная тенденция – чистые, здоровые и блестящие волосы. Актуальными цветами сезона стали натуральные, естественные оттенки – от самого светлого блонда до темного шатена, превалируют спокойные и насыщенные тона ванили, соболя, шоколада. Кричащая яркость и многоцветие ушли в прошлое.
Какие продукты для ухода за собой выбрать? Решать тебе. Косметические бренды предлагают множество летних новинок.

117

маска для волос: Половинку авокадо разомните и разотрите с 1 ст. ложкой оливкового масла. Для жирных волос добавьте несколько капель лимонного сока или 1 ст. ложку яблочного уксуса. Нанесите смесь на сухие волосы и оставьте на 20-30 минут. Затем вымойте голову мягким шампунем и теплой, но не слишком горячей водой. Эта маска прекрасно оздоровляет волосы, придает им естественный блеск и помогает при выпадении волос

118

Крошка написал(а):

маска для волос: Половинку авокадо разомните и разотрите с 1 ст. ложкой оливкового масла. Для жирных волос добавьте несколько капель лимонного сока или 1 ст. ложку яблочного уксуса. Нанесите смесь на сухие волосы и оставьте на 20-30 минут. Затем вымойте голову мягким шампунем и теплой, но не слишком горячей водой. Эта маска прекрасно оздоровляет волосы, придает им естественный блеск и помогает при выпадении волос

а для густоты волос помогает???

119

Крошка, спасибо за рецептик,надо будет попробовать. :flag:

Девочки,а я тут пользуюсь Бонавель,это единственное,что мне помогает справиться после мытья с моей шевелюрой....Беру их шампунь и кондиционер.Перепробовала многое,понра только это на данный момент. :dontknow:

120

А я в ближайшем магазине не нашла своего любимого Глисскур (((( Купила "сто рецептов" с молоком и медом... Вчера помыла голову, результат меня удовлетворил)))) не скажу что прям АХ, но нормально, гораздо лучше мне подошел, чем Пантин :dontknow:


Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Шампуни, бальзамы, масочки для роскошных волос!>>