МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Эпиляция


Эпиляция

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

Эмилка, класс!

анастезия не потребовалась?

92

кошка написал(а):

анастезия не потребовалась?

мне вобще не больно было. легкое пощипывание, которое стыдно даже вообще в какой-то мере болью назвать. ну, я линию бикини например и не пробовала пока, может там больно :)))))))

я вобще довольна как слон и жалею что раньше у меня такой штуки не было. так все быстро и классно :)

Отредактировано Эмилка (Воскресенье, 12 июля, 2009г. 14:18:48)

93

Эмилка написал(а):

и жалею что раньше у меня такой штуки не было.

ну у вас прям взаимная любовь!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 
надо будет мне свой старинный апарат на такую красоту поменять!)))

94

Эмилка, ты только ножки пробовала?

95

Милена написал(а):

ты только ножки пробовала?

ага, пока только ноги, думаю под мышками попробоватЬ, как немножко отрастут

кошка написал(а):

вас прям взаимная любовь!!!

:love:

кошка написал(а):

старинный апарат на такую красоту поменять!)))

поменяй. но он недешевый, от чего я еще больоше радуюсь, что он мне халявно привалил, я бы наверное такой покупать не стала, а подешевле :)

96

Эмилка,а салфетки что делают?И где их взять?У меня тоже BrAun,но старенький.Щиплет больновато.Но привыкаешь.Под мышками и бикини очень больно.Один раз попробовала,больше не делаю.

97

Эмилка написал(а):

поменяй.

надо-надо - мои 18 пинцетов против твоих 40))))
скока стоит то?мужу ж надо заказ сделать))))

98

Киса написал(а):

а салфетки что делают?И где их взять?

что делают, написано вот что

Перед эпиляцией салфетки смягчают и охлаждают кожу. После эпиляции воздействуют как лосьон, cохраняя кожу гладкой и шелковистой.

а где брать не знаю, т.к. они в комплекте шли с эпилятором, я бы может отдельно не додумалась их покупать. но думаю, что скорей всего должны быть в магазинах, где косметику продают.

насчет их волшебного действия утверждать не берусь, тк у меня в принципе очень отвратная кожа в плане, что совсем не гладкая и не грамма не шелковистая.. ну, а ДО - может и смягчили и охладили :) ...

кошка написал(а):

скока стоит то?

я в магазах не смотрела, а в инете от 4500 до 5000 по мойму в среднем... может чут дешевле можно найти, не знаю, я сильно ценой не интересовалась...

99

Эмилка,спасибо,поищу.Может полегче будет.

100

Кэт, наверно это все же в большей мере зависит от эпилятора, а не от салфеток

101

Эмилка написал(а):

Кэт, наверно это все же в большей мере зависит от эпилятора, а не от салфеток

Согласна,Эмилка.Но вот крем орифлэймовский после бритья и эпиляции очень облегчает и охлаждает.И раздражения нет потом.Поэтому и салфетки могут быть с таким эффектом.Мучаюсь столько лет.И у дочки похоже тож самое будет...

102

Эмилка написал(а):

наверно это все же в большей мере зависит от эпилятора, а не от салфеток

ой, думаю это больше зависит от болевого порога))))

103

кошка написал(а):

зависит от болевого порога))))

наверно. но я в своем болевом пороге сомневаться стала после родов, хотя считала всегда, что я хорошо боль переношу...

104

тут браун предлогает пройти тест и получить в подарок скидку 10% на приобретение эпилятора!!!купон надо распечатать!))

105

кошка написал(а):

предлогает пройти тест и получить в подарок скидку 10%

воспользуешся?
красивый тест :))) мне понравился

106

Эмилка написал(а):

воспользуешся?

хотелось бы!если акция на магазины Украины распространяется )))

107

кошка, пусть муж в питере купит, потом тебе привезет

108

Домашняя депиляция: воски и смеси

С наступлением летних деньков невозможно обойти стороной тему депиляции. Стараясь привлекательно выглядеть, каждая женщина пробует несколько методов. Из всех существующих способов депиляции удаление волос с помощью воска - один из самых популярных. Проведение восковой депиляции возможно как в условиях салона красоты, так и дома, что является еще одним достоинством методики. Кроме того, смесь для этой процедуры можно приготовить самостоятельно, значительно при этом сэкономив.

Свернутый текст

Косметические средства для восковой депиляции из магазина или аптеки довольно дороги, тем не менее они пользуются огромным спросом - благодаря весомым преимуществам перед другими способами удаления волос. После процедуры волосы не отрастают 2-3 недели (в некоторых случаях и дольше), кожа становится мягкой и эластичной, благодаря одновременному удалению ороговевших клеток эпидермиса отрастающие волоски со временем становятся тоньше и при постоянной депиляции становятся заметно реже.

Конечно, восковая депиляция имеет и свои недостатки. Волосы удаляются не навсегда, а лишь на время. Процедура довольно болезненна (проблема решается применением местных анестетиков за несколько минут до проведения депиляции). Кроме того, есть и медицинские противопоказания к ее проведению, например, пресловутое варикозное расширение вен ног. Не рекомендуется такой вид депиляции для женщин с повышенной чувствительностью кожи (можно получить стойкое, медленно заживающее раздражение) и склонностью к аллергическим реакциям.

Тем не менее, примите к сведению несколько рецептов для домашнего удаления волос, один из них на основе природных восков представляет собой пример смеси для восковой депиляции. Рецепты можно взять на вооружение в некоторых случаях, когда совершенно необходимо сохранить гладкость ног на относительно длительный срок. Не стоит забывать, что данную процедуру не стоит проводить непосредственно перед каким-либо значимым событием, когда нужно продемонстрировать красоту ног. Лучше сделать это накануне, а то и за пару дней до «дня Х».

Составы для домашнего использования готовятся на основе натуральных ингредиентов: сахар, мед, лимон, вода, пчелиный воск, карнаубский воск, касторовое масло, ланолин и проч. Некоторые из получаемых продуктов сложно назвать истинными восками (ведь воски — соединения определенной химической структуры животного и растительного происхождения), однако все они обладают текстурой и пластичностью, подходящей для эффективного удаления волос.

Истинным воском для депиляции, например, можно назвать состав, датируемый временем древнеегипетской цивилизации, состоящий из пчелиного воска и ланолина (получаемого из промывных вод овечьей шерсти).

Рецепт на основе природных восков

130 г белого пчелиного воска.

360 г карнаубского воска (из листьев бразильской восковой пальмы или карнаубы).

7 мл глицерина.

Несколько капель эфирного масла: нероли или лаванды.

Пчелиный и карнаубский воски расплавить на водяной бане до получения однородной смеси. Затем немного остудить и добавить глицерин и эфирное масло. Смесь готова к употреблению. Ее также можно хранить в холодильнике, подогревая перед применением на водяной бане (или в микроволновке).

Примечание: ингредиенты для этой смеси можно приобрести в магазинах, торгующих продукцией для косметологов, или в Интернете.

«Египетская смесь»

340 г мёда.

200 мл горячей воды.

Сок половины лимона.

Смешайте сок половины лимона с медом, добавьте немного воды. Помешивая непрерывно, варите в кастрюльке на небольшом огне. Когда мед полностью растопится и компоненты равномерно перемешаются, добавить оставшуюся воду. Варить смесь на медленном огне до состояния густого сиропа. Получившийся депилятор можно хранить в холодильнике. Перед употреблением нужно разогреть смесь на водяной бане, перед нанесением на кожу проверить температуру, чтобы не обжечься.

«Восточный рецепт» (смесь для шугаринга)

500 г сахара.

3 мл меда.

Сок одного лимона.

1 столовая ложка воды.

Стеклянная тара.

Смешайте сахар и воду, варите до образования густого сиропа на медленном огне (около 10 минут), после этого добавьте мед, затем лимонный сок и доведите до кипения, помешивая. Когда смесь станет золотисто-коричневого цвета, ее необходимо снять с огня и немного остудить. Использовать можно только после проверки температуры - во избежание ожога. Смесь можно хранить в холодильнике, приводя ее в «рабочее» состояние на водяной бане.

Меры предосторожности при изготовлении и использовании воска для депиляции

Вполне вероятно, что первые попытки
 

применения воска будут неудачны. Для хорошего результата необходимо найти оптимальную температуру, иначе можно получить ожог кожи. Важна также текстура получаемой смеси, поскольку в противном случае волосы могут остаться на месте (при недостаточной вязкости смеси), более того, возможен даже эффект стимуляции их роста (поскольку некоторые компоненты обладают питательными свойствами). Именно поэтому сначала нужно попробовать эффективность воска на небольшом участке кожи.

Если смеси правильно приготовлены, то процедура по всем канонам депиляции (нанесение по направлению роста волос, снятие состава против роста волос, использование для удобства тканевых или бумажных полосок и проч.) должна привести к хорошему результату. Кроме того, используя методы домашней депиляции, можно значительно сэкономить время и деньги.

По материалам иностранных сайтов

Автор: Ольга Зорина

109

Эмилка,  поздравляю с приобретением!
Я даже не представляю теперь как я без эпилятора. я освоила ноги и не так давно зону бикини и наконец-то почувствовала себя свободной от этого безконцабритья :sceptic: попробовала подмышки маленько - это пипец просто - 2 дня подмышки болели хотя я очень маленькую часть подмышек эпилировала
меня тоже беспокоят вросшие волосы, насадка от эпилятора не помогает. каким скрабом надо пользоваться?

Отредактировано Ежения (Воскресенье, 22 августа, 2010г. 12:30:32)

110

Ежения написал(а):

меня тоже беспокоят вросшие волосы, насадка от эпилятора не помогает. каким скрабом надо пользоваться?

мне и скраб не помогает, помогает когда они уже вросли и длинные стали, тогда вылазиют

111

Луоля написал(а):

мне и скраб не помогает, помогает когда они уже вросли и длинные стали, тогда вылазиют

я их иглой вытаскиваю. вот только которые глубже вросли их не могу вытащить и они не вылазят сами((( особенно мне не нравится как это выглядит в зоне бикини

112

Ежения написал(а):

я их иглой вытаскиваю.

их так много у меня, что замахаешься вытаскивать, примерно половина из всех врастают, если не больше...

113

Луоля написал(а):

их так много у меня, что замахаешься вытаскивать, примерно половина из всех врастают, если не больше...

вот и сижу тоже колупаюсь, а что делать они так не вылазят, да и некрасиво, как будто и не было никогда эпиляции

114

А у меня ничего не врастает почему-то никогда. Интересно, от чего это зависит?
И вообще волосы на ногах, например, почти исчезли напрочь после года регулярной депиляции. Красота))) Провожу процедуру раз в месяц теперь, чтобы совсем уж всё искоренить и не париться больше никогда)))

115

Кошкина Мама написал(а):

И вообще волосы на ногах, например, почти исчезли напрочь после года регулярной депиляции. Красота))) Провожу процедуру раз в месяц теперь, чтобы совсем уж всё искоренить и не париться больше никогда)))

Я депиляцию провожу с 12   лет и такого результата пока нет, а эпиляцию год и тоже ничего(((

Депиляция - это удаление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи.

Эпиляция - удаление волоса с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что создает шансы для окончательного прекращения роста волоса.
Кошкина Мама, после чего именно ты достигла такого результата???

116

Кошкина Мама написал(а):

И вообще волосы на ногах, например, почти исчезли напрочь после года регулярной депиляции. Красота))

у меня совсем меньше не становится волос  :dontknow:

117

Эмилка, после депиляции или эпиляции???))))))))))))

118

Крис написал(а):

после чего именно ты достигла такого результата???

А, тогда получается у меня не депиляция, а эпиляция (а я всё думала: какая разница?))) Выдираю своей Ровентой всё с корнем)))

119

Кошкина Мама написал(а):

Выдираю своей Ровентой всё с корнем)))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
а-а ! у меня тоже такая адская машинка)))))))))))))

120

Кошкина Мама, тока я ей уже больше двух лет пользуюсь  и все никак меньше не растет(((


Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Эпиляция