МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Застукали за интимным делом!!!>>Дети, родители и другие...


Застукали за интимным делом!!!>>Дети, родители и другие...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Решила тему все же открыть, а не в мыслях ершика писать..

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

кошмар))))
и смех, и грех ))) и вас с мужем жалко)))

3

Эмилка, мне себя нет... главное чтоб Андрей это позабыл поскорее - ему было труднее всего в этой ситуации.

4

Эмилка написал(а):

и смех, и грех )))

Вот точно))) С мужем весь день теперь переглядываемся, а когда сына рядом нет - ржем благим матом!

5

Ерширия, вот так ситуевина. Думаю вы все правильно сделали что в шутку обернули и что обманывать не стали.

Отредактировано Nyaka (Пятница, 15 октября, 2010г. 16:13:24)

6

Ерширия, да брось)) все что ЕСТЕСТВЕННО то НЕ безобразно)) секс между ЛЮБЯЩИМИ партнерами. да еще когда они ЖЕНАТЫ - милое и БОГОУГОДНОЕ дело))) и думаю ребенок- все ПРАВИЛЬНО и нормально воспримет. Ситуация просто сама по себе неловкая)) но никак не травмирующая детскую ранимую психику) как раз детская оч даже защищена от разного рода неожиданностей)
вот если бы Я к вам влетела в спальню - это ДА, мне было бы Стыдно)))) пару минут)))) а потом тоже с улыбкой бы отнеслась)
так что вы молодцы, что тоже вообщем то отнеслись к этому и с юмором и с искренностью)
большой мальчик - нельзя ему врать про это))
http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  За здоровый СЕМЕЙНЫЙ СЕКС! ))))
\

7

Ерширия написал(а):

главное чтоб Андрей это позабыл поскорее

ну забыть он не забудет... это врядли)) возраст не тот, чтоб забыть напрочь))... но, Ир, жизнь идет дальше, своим чередом... эта ситуация отойдет таки на второй план... а потом и на третий)) имхо, главное не заострять... не делать вид, что-то чтото произошло и что-то не в порядке
хотя... можешь меня не слушать... у меня нет такого опыта, я никого не застукивала))))

Ерширия написал(а):

милка, мне себя нет.

да понятно)) мне вас скорее жалко, не потому что обломали, а потому что жизнь в такие условия поставила)

8

Finesse написал(а):

секс между ЛЮБЯЩИМИ партнерами

поддержу)

9

Finesse написал(а):

За здоровый СЕМЕЙНЫЙ СЕКС! ))))

Спасибо Катюш! Ты вот как то успокоила.. А я пол дня стеснялась писать. Вроде и смешно, но и лично очень)) Но потом не выдержала с желанием поделиться, вас послушать и вместе поржать))

Эмилка написал(а):

ну забыть он не забудет... это врядли)) возраст не тот, чтоб забыть напрочь))... но, Ир, жизнь идет дальше, своим чередом... эта ситуация отойдет таки на второй план... а потом и на третий))

Ну и я в том плане, чтоб уже не думал об этом. Сейчас то я уверенна - он в мыслях возвращается к этой теме..

Finesse написал(а):

вот если бы Я к вам влетела в спальню - это ДА, мне было бы Стыдно)))) пару минут)))) а потом тоже с улыбкой бы отнеслась)

:rofl:

Эмилка написал(а):

главное не заострять... не делать вид, что-то чтото произошло и что-то не в порядке

Да-да... мы сразу заострять не стали.. поржали, Универ вспомнили.. (Андрей смотрел его) и как бы забыли все!
Спасибо Ириш!

Эмилка написал(а):

мне вас скорее жалко, не потому что обломали, а потому что жизнь в такие условия поставила)

А в этом смылсе? Понятно.. это да..

10

Finesse написал(а):

рширия, да брось)) все что ЕСТЕСТВЕННО то НЕ безобразно)) секс между ЛЮБЯЩИМИ партнерами. да еще когда они ЖЕНАТЫ - милое и БОГОУГОДНОЕ дело))) и думаю ребенок- все ПРАВИЛЬНО и нормально воспримет. Ситуация просто сама по себе неловкая)) но никак не травмирующая детскую ранимую психику) как раз детская оч даже защищена от разного рода неожиданностей)вот если бы Я к вам влетела в спальню - это ДА, мне было бы Стыдно)))) пару минут)))) а потом тоже с улыбкой бы отнеслась)так что вы молодцы, что тоже вообщем то отнеслись к этому и с юмором и с искренностью)большой мальчик - нельзя ему врать про это))    За здоровый СЕМЕЙНЫЙ СЕКС! ))))

Тем более))))Андрей н есашка, его травмировать этим нельзя))))Ершик не дрейфь

11

Рассказала в обед одной девчонке с общаги.. а она в ответ рассказала, как их ночью однажды застукал сын четырехлетний.. Он оказывается проснулся и не подал звука и весь процесс пронаблюдал, хоть и в темноте, но все же.. И как она говорит - он потом целый год мучил их, иммитировал звуки и телодвижения... ужас!

И я как она мне рассказала - сразу вспомнила.. Сашку мама когда забрала в мае к себе.. , он короче перед сном там всегда у них взыхая говорил "о-о-о-о-о! как прия-я-я-ятно-о-о-о-!" Я так ТОЧНО не говорю!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Наверное в мультике увидел или еще где...

А мама мне  шуткой намекнула - мол это он вас с мужем подслушал что ли???)))))))))))

12

Петрова написал(а):

Ершик не дрейфь

:D   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

13

Ерширия написал(а):

Он оказывается проснулся и не подал звука и весь процесс пронаблюдал

мы когда в однокомнатной жили Настя так тоже делала проснется и лежит как мышонок, хотя мы пытались тихо, все равно подглядывала. Как-то она ночевала у подруги в гостях мы в командировке оба были, положили ее спать она лежит не спит, ее спрашивают -Настя ты чего не спишь?
А она отвечает -Жду когда вы сексом заниматься будете!
Ей 5 лет было.
После этого мы стали этим делом заниматься то в ванной, то на кухне, то на балконе, только не в зале. Сейчас красота квартира 2-х комнатная Настя спит в зале а мы в комнате, правда Ярослав с нами, но он маленький еще не соображает, к м годам переедет тоже в зал или спальню им сделаем.

14

ОЛИВА, вот они детки))) еще и ждут)))
Да - сынуля еще совсем маленький.. даже Сашка еще из категории - родители боятся мультиков (трясутся под одеялом)

15

Ерширия написал(а):

родители боятся мультиков (трясутся под одеялом)

:crazyfun:

16

Вот чего нарыла:

У нас проблема. Очень деликатная. Сыну 11 лет. Казалось бы, взрослый мальчик.. Но вчера у него случилась истерика. Он рыдал, говорил, что ему очень стыдно за нас. Я сначала даже не поняла, о чем это он. Оказывается, он несколько ночей назад не спал и слышал, как мы с мужем занимались сексом:010: . Он не видел, т.к. мы спим на кухне, а дети в комнате. Только слышал. Причем, я не могу сказать, что у нас это происходит громко. Ребенок говорит, что он закрывал голову подушкой и плакал. Просит, чтобы мы больше никогда этим не занимались. Ну, или хотя бы не каждый день, а через два дня:001: . Говорит, что думал, что у него нормальные родители, а оказалось, что извращенцы. Грозится, что если еще раз услышит что-нибудь - соберет вещи и уедет жить к бабушкам. Кричал:" Вы что, третьего ребенка хотите сделать? Вам что, двух раз мало было, когда вы нас с Полиной делали? Ты что, кайфуешь от этого?"
Мои объяснения, что это нормальное явление, когда муж с женой ... и далее по тексту, что это высшее проявление любви между мужчиной и женщиной и т.д. - он слушать не хочет.
Теперь не спит до часу, до двух ночи - лежит в кровати и караулит нас, пока не вырубится.
Сразу оговорюсь, что в нашей семье от детей никогда не скрывались проявление нежности между родителями, такие как поцелуи:086: , обнимания и т.п. Ребенок знает об отношениях между полами, что детей не аист приносит. Но такая вот резко отрицательная реакция на произошедшее меня ставит в тупик. Чего делать то? Понятно, что теперь личная жизнь у нас с мужем будет тока когда сын в школе.
Единственное, на что я с ним договорилась, что если вдруг, что нибудь похожее произойдет и он случайно услышит - он сразу постучит в стену и сообщит, что он еще не спит.
Папе просил ничего не говорить.

Да, ситуация у Вас не позавидуешь. Мы закрываем в комнате дверь на замок, стараемся не шуметь, потому что услышав шорох дети начинают рваться в комнату. Один раз правда спросили: Вы чем там занимаетесь, этим самым что-ли. Я где-то читала, что ребенок лет в 10-11 начинает ревновать маму к папе как женщину. На подсознательном уровне. И поэтому секс в отношении родителей кажется ребенку чем-то нехорошим. Родители в его понимании должны быть выше этого. Особенно мама. Так что мое мнение -дело в ревности.

К психологу. Сами наврядли разрулите, раз он секс приравнивает к извращениям.
Вы с ребенком разговаривали на эти темы раньше? Мальчик-то достаточно большой, чтобы понимать, что сексом занимаются отнюдь не для продолжения рода и наличие сексуальной жизни у родителей - это, в некотором роде, показатель того, что "в Багдаде все спокойно". И значительно лучше семейных скандалов на той же кухне.
Так что упущения в сексуальном воспитании налицо. Т.е сказали-то Вы ему все правильно (на вопрос:"Кайфуешь что ли?" честно ответила бы: "Да" и отметила бы, что считаю такой тон разговора оскорбительным), но доводить до сведения все это нужно было значительно раньше, тогда бы и секс воспринимался естественно, даже родительский.

Помню, нагулялась я вволю 9 мая 1983 года и домой прибежала. Очень хотелось есть, а от праздничного стола ещё много чего оставалось (тогда это ещё праздновали). Жили в двух смежных комнатах, моя была дальняя. В общем, девица я самостоятельная - своим ключом дверь открыла, сама поела в большой комнате (удивляясь отсутствию родителей) и решила, что пора бы и спать ложиться. Вхожу в свою комнату, а там - картина маслом. И как это мы друг друга не услышали? Мать-то видела, что я дверь расхлебячила, ещё и рукой мне махнула, мол "укладывайся в нашей комнате". Психика моя не пострадала, хочу сказать. Просто случай запомнился. Когда мне было 22 года, то как-то раз мы с первым претендентом на мою руку сливались в экстазе у меня дома. В это время позвонила моя приятельница и мама решила позвать меня к телефону (при том, что ообще-то тлефонный аппарат в моей комнате был и было несложно догадаться, что занята я чем-то важным, раз сама к телефону не подскочила на первый звяк). Ну, что... "1:1" - подумала я тогда. Было весело.

ЗЫ: и в тот же вечер МЧ официально просил моей руки, дабы соблюсти хоть какие-то приличия. Мать ржала.

Вот у нас как то так, как у этой девицы 9 мая.. все просто вроде бы..

ОСТАЛЬНОЕ ЗДЕСЬ

17

Для дома, для семьи : Если ребенок "застукал" родителей

http://files.seti.ee/canecorso/kartinki/jaanuar/love.jpg http://mama.darievna.ru/uploads/june-10/009.jpg

«Каждый раз, когда мы с мужем выкраиваем время "для двоих", я боюсь, что на пороге спальни возникнет наш сын и скажет: «Мама, мне приснился кошмар». Что делать, если однажды это случится?», - такой вопрос я прочла на одном из форумов. «Ой, не дай Бог» - подумала я и тут же в ужасе представила эту картину. Но такой ли это ужас на самом деле и грозят ли ребенку страшные психотравмы, если он случайно застанет родителей за занятиями любовью?

Далее...

Предположим, что вы родители 3-6 летнего ребенка, и однажды случайное вторжение во взрослый мир произошло (не рассматриваем детей 1-2 лет: вряд ли они случайно смогут стать свидетелями плотских утех родителей, а если и станут, в случае, если спят в одной комнате с ними, – вряд ли успеют сильно испугаться). Психологи советуют – главное не впадайте в панику. Вы – не шкодливые двоечники, которых директор застукал курящими на углу школы, и не воришки, укравшие соседскую свеклу. У малыша не должно создаться впечатления, что он застал вас за постыдным и запретным действием. Панический крик «Быстро выйди из комнаты!» также исключен. Реакция, что преступник как раз маленький ребенок, который просто вошел в спальню без стука в неурочный час, недопустима. Кроха просто не поймет, в чем его обвиняют, и будет напуган внезапным и беспричинным проявлением агрессии родителей.

Главное, как говорил Карлсон, спокойствие. Ваши первые эмоции после произошедшего очень важны. Ведь кроха может решить, что в спальне происходит нечто ужасное (папа бьет маму, а мама кричит от боли). Встаньте, оденьтесь, подойдите к ребенку. Сместите акцент со сцены, которую он только что наблюдал, на него самого. Что случилось? Почему он не спит? Может быть, малыш хочет в туалет, может, попить или ему приснился кошмар. Если ситуация повторилась не единожды, нужно разбираться, почему ребенок просыпается ночью. Возможно проблема в том, что он боится спать один в своей комнате, где он чувствует себя беззащитным. И проблему решит большой плюшевый друг, который будет охранять его от ночных страхов.

Вариант поставить на дверь задвижку и закрываться на ночь на замок – не выход, даже если ваш ребенок вышел из грудного возраста. Придя однажды ночью к запертой двери, малыш может обидеться на ваше недоверие, на желание закрыться от него.

Прятаться под одеяло и упорно делать вид, что ничего не было, а вы тут просто спите – тоже не вариант. Вы спрячете голову в песок, в надежде обойти разговоры и не узнаете, что происходит в голове у ребенка.

На следующий день после произошедшего не стоит хихикать и смущаться или избегать общения с ребенком. Он может неправильно понять ваше поведение. Лучше постарайтесь откровенно поговорить и выведать, что собственно он видел и запомнил. Вполне возможно, что заранее заготовленные речи совершенно не нужны, т.к. ребенок истолковал ночную картину по-своему (папа и мама обнимались, папа делал маме массаж). Но если вопросы последуют – не смущайтесь, а радуйтесь: у вас есть шанс стать ребенку, который задает вам сакральные вопросы, настоящим другом (а ведь он мог поделиться увиденным с бабушкой или всей группой детского сада №35). Отвечайте честно: папа и мама ночью любили друг друга (кстати, казалось бы безболезненный вариант «играли» - не самый удачный; может быть он вполне устроит вашу кроху, а может вызовет обиду –«как это, сами играли, а меня не позвали!»). Впрочем, не стремитесь тут же с ходу начать рассказывать подробности про «папино семечко в мамином лоне»: степень глубины введения в анатомию зависит от возраста ребенка.

Если в семье царит гармония, если поцелуи и объятия при ребенке – это естественный элемент вашей семейной жизни, так же как и совместные валяния в кровати утром в выходной день: ничего кошмарного не произойдет, если как-то однажды ваш ребенок попадает в неурочный час в родительскую спальню. Не создавайте сами надуманных проблем, и тогда не придется таскать дочь или сына по психологам и лечить от «тяжелой психической травмы».

P.S. Но а если квартира у вас однокомнатная, не стоит лишний раз ставить ребенка, который может проснуться в любой момент, в неудобную ситуацию. Занятия сексом можно перенести на кухню (особенно если вы оборудуете ее небольшим диванчиком), ванную и коридор. Не очень удобно, зато всегда есть повод вспомнить экстремальную бурную юность. Ведь лишить свою половину занятий любовью – риск добиться того, что от нервного расстройства придется уже лечить друг друга :)

Марианна Аникеева

Код:
deti.mail.ru

18

Ерширия написал(а):

он потом целый год мучил их, иммитировал звуки и телодвижения... ужас!

да((( вот это точно неприятно(

ОЛИВА написал(а):

А она отвечает -Жду когда вы сексом заниматься будете!

аааа)))))))))))))) капец)))

19

Ерширия, Ириша, а я думала, что вас уже застукивали, такие вы экстремалы всегда :rofl: Ничего страшного в этом нет.....Моя дочь нас пару раз застукивала в возрасте 1- и 13 лет. На психику не повлияло никак. Сейчас спрашиваю - говорит что не помнит, вижу - не врет....Как то у нее видимо не отложилось. Она потом сразу уснула -  наверное заспала :dontknow:
Вспоминается "Дни Турбиных" пьеса - "Пожалуйста, не целуйтесь, а то меня тошнит" :rofl:

20

Ерширия, блин и смех и грех)))

Ерширия написал(а):

к она говорит - он потом целый год мучил их, иммитировал звуки и телодвижения... ужас!

пипец....

ОЛИВА написал(а):

А она отвечает -Жду когда вы сексом заниматься будете!

Ерширия написал(а):

родители боятся мультиков (трясутся под одеяло

вот блин))))))))))))))))))))))))))0

21

БЭЛЛА написал(а):

Ерширия, Ириша, а я думала, что вас уже застукивали, такие вы экстремалы всегда

:rofl: ни разу!!! Только однажды тетка, гуляющая с собакой. Но тетка чужая - мне как то до фени!

Эмилка написал(а):

да((( вот это точно неприятно(

Татьянка написал(а):

пипец....

И не говорите!)))

БЭЛЛА написал(а):

На психику не повлияло никак

Я думаю - у нас тоже ничего не повлияло... Все как обычно вечер прошел, даже намека на то что было в воздухе не просвистело.. Как то все точно так же.. И слава Богу!

22

я будучи подросток-затукала родителей случайно, мне лет 15 было, вообще не напрягло меня это, спкойно вышла извинилась.НИКАКОЙ психотравмы у меня не наблюдалось

23

Петрова, Я тоже в 16... Тоже извинилась и мы все благополучно забыли все.. Мне тоже никакой психики не ранило)) Тут, как мне кажется - важно - какие отношения с детьми и насколько все расковано в семье..

Вспомнила из приколов, из писем читателей (газеты):

Девочка 13-ти лет, застукала родителей... Сильно возмущалась: "Дача есть, машина есть... что им еще надо!??"

24

нас тоже однажды с мужем застукала свекровь...
после свадьбы мы жили с родителями мужа, у нас была отдельная комната, на дверь которой я все время, пока мы там жили 5 лет, пыталась повесить щеколду, т.к. у родителей мужа не было привычно стучать в закрытую дверь...
и вот, однажды, в прекрасное субботнее утро свёкр уехал на дачу, свекровь ушла в магазин... муж пробежался по квартире, никого не обнаружил и решили мы с ним насладиться друг другом... но в самый не подходящий момент дверь в комнаты распахивается и в комнату влетает свекровь с приглашение  на завтрак... и она сразу не "поняла" что у нас происходит и подошла к кровати...
я почти месяц чувствовала себя школьницей, застуканной за непристойным делом... мне было так стыдно, но муж сказал что это маме должно было быть стыдно, а не нам!
с тех пор к нам в комнату иногда стучали...

25

Тигрёнок, а когда поняла - как повела себя?

26

Переименовала темку, раз уж у нас разные случаи тут...

27

Ерширия написал(а):

Стал приставать и уговаривать.

уже интересно:)

ОЛИВА написал(а):

Настя ты чего не спишь?
А она отвечает -Жду когда вы сексом заниматься будете!
Ей 5 лет было.
После этого мы стали этим делом заниматься...

... раньше, чтобы она долго не ждала:)

Finesse написал(а):

вот если бы Я к вам влетела в спальню - это ДА, мне было бы Стыдно)))) пару минут)))) а потом тоже с улыбкой...)

...присоединилась к вам:)

28

REAL-INTER написал(а):

уже интересно:)

Проказник)))

29

Ерширия написал(а):

Тигрёнок, а когда поняла - как повела себя?

прощение попросила  :canthearyou:

30

Ерширия, Ира , балдею с тебя ..! Вот и спалилась ..!
До вечера не дотерпели ..?!! Хотя я  сусла отлично понимаю сильное желание пуще неволи ..! :crazyfun:


Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Застукали за интимным делом!!!>>Дети, родители и другие...