МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Прививки и Профилактика » Прививки детям-за и против!>>


Прививки детям-за и против!>>

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

Suny написал(а):

Прочитала сейчас

вот и я читала, до года отказалась
и теперь совсем не хочется делать :no:

62

ПУХ, от прививок российского производства точно.  Не делала бы несколько прививок одновременно, как принято у нас АКДС+гепатит+полиомелит!!! Отказалась бы от введения живых вакцин, и уж точно не прививала бы ребенка в первый год его жизни. В роддомах делают прививку от гапатита В в первые 3 часа жизни, прививку которую не одобрена западными странами и делается нашим детям в качестве эксперимента, а у нас даже согласия не спрашивают!

63

Suny написал(а):

а у нас даже согласия не спрашивают!

у нас спрашивают
перед родами дают подписывать бумажки
я отказалась

64

Луоля, я вот тоже теперь думаю как быть? Где найти граммотного иммунолога и качественные вакцины? И как обезопасить ребенка от поголовного вакцинирования в детсаде и школе, когда у родителей даже не спрашивают согласия?

65

Suny написал(а):

когда у родителей даже не спрашивают согласия?

ну должны же спрашивать...

66

Луоля написал(а):

у нас спрашивают
перед родами дают подписывать бумажки
я отказалась

Мне дали только после родов, бумажку на БЦЖ, а про гепеатит не слова

67

Suny написал(а):

Мне дали только после родов, бумажку на БЦЖ, а про гепеатит не слова

мне все 2 давали
надо спрашивать, но когда рожаешь там не до этого o.O

68

Луоля написал(а):

ну должны же спрашивать...

про побочные действия вакцин и их состав в поликлиниках тоже говорить должны, что-то я не припомню такого

69

Suny, по закону ты имеешь право отказаться от всех прививок, и ребенка все равно обязаны принять в садик и школу. хотя проблемы будут конечно.

70

Suny написал(а):

про побочные действия вакцин и их состав в поликлиниках тоже говорить должны, что-то я не припомню такого

у нас в поликлиниках даже не смотрят на ребенка, здоров ли он и т.п. отправляют на прививки и не на одну а сразу на несколько

71

Луоля написал(а):

надо спрашивать, но когда рожаешь там не до этого

Сцуки! Кабы знать всё это заранее, теперь остаётся только в будущем не повторять тех же ошибок, пусть на своих детях эксперименты ставят! :mad:

72

ПУХ написал(а):

по закону ты имеешь право отказаться от всех прививок, и ребенка все равно обязаны принять в садик и школу. хотя проблемы будут конечно.

да, это так
вопрос захочешь ли с этим связываться

73

Луоля написал(а):

вопрос захочешь ли с этим связываться

ну если человек решил категорически отказаться от прививок, то придется связываться.

74

ПУХ написал(а):

ну если человек решил категорически отказаться от прививок, то придется связываться.

ох тяжело это в нашем государстве...(((

75

Луоля написал(а):

вопрос захочешь ли с этим связываться

Захочу, извиняюсь за грубость, с*ать я хотела на их садики, а в школу возьмут никуда не денуться!

76

ПУХ написал(а):

если человек решил категорически отказаться от прививок, то при

речь не о категорическом отказе от прививок в принципе, а от тех которые колят в наших поликлиниках и по их календарю

77

Suny, а у вас нет иммунологических центров? где как-то готовят к прививкам и т.п.

78

Луоля, в Москве наверняка есть, надо всё разузнать, Svетлана вроде бы была со Славой у иммунолога

79

у нас тоже вроде есть, думаю сходить

80

Suny написал(а):

прививку которую не одобрена западными странами и делается нашим детям в качестве эксперимента,

не смешите меня. Эмилии тоже делали эту прививку. это я про западные страны.

эх, лень-матушка! Червонскую эту читать мне лениво... что ж там такое вопиющее она пишет интересно :)

а чем доказаный научный труд? ну, вот чтобы вкратце мне понять, что там за откровения?...

81

Эмилка написал(а):

не смешите меня.

есть разные виды вакцин от гепатита В, в России делаю новый образец созданный на основе генной инженерии, ты уверена что у вас тоже самое?

Г.П. Червонская 12 лет проработала в ГосНИИ стандартизации и контроля (ГНИИСКе) медицинских биологических препаратов им. Л.А.Тарасевича Минздрава СССР, где делала все возможное для совершенствования безнадежно устаревших методов оценки безопасности вакцин, используемых массово в детской практике здравоохранения. Галина Петровна принимала участие в разработке законов о здравоохранении РФ - "Основы законодательства об охране здоровья граждан" (1993), "О лекарственных средствах" (1998), но главный ее труд в этой области - закон "ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ" (1998). Кроме того, Комите-том судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения г. Москвы Галина Петровна Червонская постоянно приглашается в качестве специалиста - эксперта по проблемам поствакцинальных осложнений.
Сейчас Галина Петровна продолжает научно-практическую работу вирусолога, являясь одновременно членом Российского Национального комитета по биоэтике (РНКБ) РАН и Международного общества, прав человека (МОПЧ).
....Нельзя недоучитывать ещё одно обстоятельство - отрицательное влияние анатоксинов друг на друга в составе комплексных вакцин типа АКДС. Эта проблема стоит на повестке дня много лет, поскольку доказана антиген-ная конкуренция дифтерийного и столбнячного анатоксинов при совместном их введении, а также введение коклюшного анатоксина «как в одном шприце, так и в раздельных... препятствует выработке иммунитета в ходе вакцинации». В нашей стране ни на производстве вакцин, ни при их контроле, процессе прививок установлен-ные факты даже не упоминаются....
....ИПВЭ им. М. П. Чумакова (бывший Институт полиомиелита) не рекомендовал проводить прививки АКДС с живой вакциной против полиомиелита, "поскольку не проводились исследования по вопросу влияния одновременной иммунизации АКДС и ЖПМВ (живой полиомиелитной вакциной) на закономерности выработки иммунитета к трём типам полиовируса» ...Генно-инженерные вакцины - еще одно профилактическое со многими неизвестными.
«Неизвестность», в первую очередь, касается нашей страны, поскольку отсутствуют соответствующие экспе-риментальные базы. Мы не в состоянии проверить безопасность этой генно-инженерной продукции. Проверка рекомбинантных лекарственных средств -высокотехнологический эксперимент, требующий огромных затрат. Увы, мы в этом отношении очень далеки от уровня передовых лабораторий мира и практически совершенно не ориентированы на контроль подобной продукции. В связи с этим в России регистрируется все то, что не прошло клинических испытаний у зарубежных производителей этих вакцин, или испытания прошли, но в недостаточном объеме...
...Я очень хорошо знакома с фальсификацией изучения безопасности вакцин в нашей стране. Пока все осталось на прежнем уровне: кондиционных животных нет, эксперименты, проводимые на них, характеризуются крайне низкой степенью достоверности, Следовательно, вакцины не изучены на безопасность Альтернативные биоло-гические модели используются крайне редко...
Однако в детской практике здравоохранения России продолжается глобальное применение химико-биологических конгломератов, именуемых вакцинами, содержащих, кроме того, еще множество балластных биокомпопентов, не имеющих никакого отношения к целенаправленному процессу иммуногенеза.
С какой целью такое количество химических веществ -500 мкг/мл формалина и 100мкг/мл мертиолята - используется в АКДС?
Многочисленные выписки из протоколов ученых  ГНИИСКа подтверждают их присутствие для под-страховки стерильной работы на предприятиях, изготавливающих эти «биопрепараты» (2, 14, 31, 32).
Специально обращаю ваше внимание: не для стабильности сохранения свойств вакцины, а для «гарантии стерильности».Иными словами, считается нормой, что в нашей стране не умеют готовить препараты в стерильном виде, что и обуславливает добавление к антибактериальным вакцинам антибактериальных химических веществ. Но это, мягко говоря, уже несколько антибактериальных препаратов вводится в организм грудных детей!
..Тем временем массовая профилактика "здоровья" детей продолжается с "помощью" АКДС, содержащих оба опасных пестицида. Напомним, что вводится она трижды, массово, парентерально (чрезкожно) грудным детям. Как-то плохо это сочетается с экологией в здоровье ребенка.
Формальдегид, водный его раствор - формалин, входящий в состав многих инактивированных вакцин.
Разнохарактерным проявлением токсического действия этого химического вещества посвящены многочисленные работа. Доказано, что он является одним из наиболее известных мутагенов, аллергенов, обладает эмбриотическим действием....
Результаты наблюдений цитируемых выше клиницистов особенно важны потому, что на практике, т.е. до вне-дрения каскада прививок: БЦЖ, АКДС и пр. не было поставлено ни одного опыта на животных "грудного возраста" в такой последовательности использования вакцин, как происходит с новорождёнными и грудными детьми в нашей стране.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОДОБНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ И ПО СЕЙ ДЕНЬ
КАЗАЛОСЬ, БЕССМЫСЛЕННО И БЕЗНРАВСТВЕННО ДОКАЗЫВАТЬ И ОПАСТНОСТЬ СОЛЕЙ РТУТИ ДЛЯ ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ, КОГДА ШИРОКО ИЗВЕСТНЫ ПОСЛЕДСТВИЯ ИХ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОРГАНИЗМ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА. Напомню, что соли ртути более опасны, нежели сама ртуть.
Но всё оказалось не так-то просто. Оказывается, опасно из воздуха, воды, пищепродуктов, ну, а вакцины и грудные дети - вне этого, сами по себе. Наряду с этим, давно известно, что чувствительность детского организ-ма следует помножить на 100 - дети в 100 раз более чувствительны ко всем вредным факторам. Кроме того, чрезкожный контакт с токсичными веществами гораздо более интенсивен и опасен, чем рес-пираторный путь поступления.
Но нет никаких реакций со стороны чиновников-вакцинаторов, среди них - санврачей и гигиенистов, в отно-шении чрезкожного поступления формалина в комплексе, с одной стороны, с чужеродным белком - специ-фическим антигеном, с другой - с ртутьорганической солью - мертиолятом - в организм грудных детей!При этом надо учесть, что формалин плюс ртутная соль - далеко не все испытания "на прочность" и выживание, выпадающие на долю наших младенцев.
Напомню, АКДС и её "ослабленные" модификации - сорбированная смесь на гидроокиси алюминия.

А теперь попробуйте сосчитать, сколько ПДК, не мнимых, а реальных получает ваш в первые полгода жиз-ни из воздуха, воды, пищепродуктов и… после оздоровительного мероприятия- вакцинации?! Последнее - инъекционно, т. е. посредством одного из самых действенных путей поступления ядов.

82

Suny написал(а):

Прочитала сейчас книгу Червонской Г.П. вирусолога с многолетнем стажем, называется "Прививки: мифы и реальность", расстроена жутко. Если бы я ввсю эту информацию знала раньше, то не стла бы делать своему ребенку эти вакцины предлагаемые в наших роддомах и поликлиниках.

Я тоже читала. Но знаешь, я бы не была так уверена, что всё там научно доказано. Потому что я читала также и массу отзывов на её книгу, в которых тоже очень убедительно (и авторитетными людьми) пишется, что она не всегда, мягко говоря, права. А на основании собственных впечатлений могу сказать, что Червонская нескрываемо пристрастна. А любая пристрастность уже наводит на размышления насчет объективности автора. С книгой ознакомиться, конечно, желательно, хотя бы для того, чтобы не вести ребенка бездумно на прививку, как у нас принято, а делать это осознанно, в разумные сроки и в первую очередь опираясь на состояние здоровья ребенка, и понимать, что одно мы, возможно, лечим, а другое наверняка калечим. Но и впадать в панику и ужас от прочитанного тоже не надо бы. Потому что из-за подобных страшилок, уверена, пострадают (и погибнут) многие дети, которым напуганные родители вовремя не сделали прививку от полиомиелита, дифтерии или столбняка.
И я не стала бы верить в то, что российские прививки - полное г., а импортные - чудо в коробочке. И там и там есть и нормальные сертифицированные вакцины, произведенные по всем правилам и в соответствии со всеми строжайшими требованиями, а есть тяп-ляп просроченное непонятно что. И нам, простым смертным, вряд ли удасться грамотно отделить зерна от плевел. Хотя попытаться можно, но...

83

Suny написал(а):

в России делаю новый образец созданный на основе генной инженерии

В России есть по крайней мере с десяток фабрик, делающих вакцины, и что, все прямо экспериментальные? И как знать, какую именно вакцину колят в поликлинике? Никто не даст полной информации, это я точно знаю. Откуда такие сведения? Если из Интернета, то я бы за её достоверность и копейки не дала. Потому что столько ерунды люди пишут в своем стремлении либо очернить, либо превознести прививки... Я такого начиталась в свое время, верила всему, а потом поняла, насколько всё противоречиво (хотя и так достоверно, подтверждено исследованиями и статистикой))), и стала руководствоваться исключительно собственным здравым смыслом.

84

Кошкина Мама,   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Suny написал(а):

есть разные виды вакцин от гепатита В, в России делаю новый образец созданный на основе генной инженерии, ты уверена что у вас тоже самое?

не уверена, но утверждать, что лучше или хуже не берусь...
и "не смешите" я написала про то, что нигде кроме россии не делают...

многа букафф. я даже читать не стану. я ожидала, что ты мне своими словами напишешь о чем там речь идет.
я не люблю разоблачений, так называемых. потому что в каждом разоблачении пахнет истерией, а истерия - вызывает у меня большой скепсис. и откуда дополинно известно, что Червонская истина в последней инстанции?..

85

А вообще-то я тоже противник прививок, но страх потерять ребенка из-за какой-нибудь дурацкой болячки, от которой, возможно, помогла бы прививка, перевешивает. И я рыдаю (мысленно), но хожу в поликлинику... Из двух однозначных зол я выбираю на мой взгляд меньшее... Почитала я исповедь отказавшейся от прививок мамы, ребенок которой умер от дифтерии, и чаша весов склонилась ЗА. Хотя, конечно, тоже может ерунда и враки, а вдруг нет? Когда же медицина наконец шагнет вперед настолько, чтобы однозначно доказать, насколько сильно вредят детям прививки и так ли страшен черт, как его малюют? Да, осложнения - факт, и от него не отмахнуться, но ведь на любой препарат найдется аллергик, что же, вообще никакие препараты не принимать?

86

Эмилка написал(а):

и откуда дополинно известно, что Червонская истина в последней инстанции?..

Червонская так говорит)))
Кстати, она часто пишет, что мол, спросите у иммунологов, делают ли они своим детям прививки? Так вот: делают. Последнюю АДС-М Ксюше я делала с внучкой нашего иммунолога (а у нас оч.хороший иммунолог, к ней из других поликлиник даже ездят), так что... Ну если бы всё было так ужасно (а она сталкивается с этим ежедневно на протяжении многих лет), разве допустила бы она прививать своих родных? Сомневаюсь...

87

Кошкина Мама написал(а):

Хотя, конечно, тоже может ерунда и враки, а вдруг нет?

насчет твоей истории не знаю, враки или нет. но у нас есть знакомая, ей на данный момент уже за 30. ей родители прививок не делали, в итогде я уж не помню чем, но она очень сильно переболела и с осложнениями, за что не сказать, чтобы была благодарна родителям своим. и в свою очередь своим трем детям прививки однозначно делает.... так что это все так по разному в жизни складывается...

88

Кошкина Мама написал(а):

Червонская так говорит)))

неудивляюсь, что она так сама о себе говорит :)))))

Кошкина Мама написал(а):

разве допустила бы она прививать своих родных?

и я так думаю.
тогда бы не только дети иммунологов не были привиты, но и многих других врачей... неужели бы это не было известно?... все вылазит на поверхность когда нибдь....

89

Эмилка написал(а):

очень сильно переболела и с осложнениями, за что не сказать, чтобы была благодарна родителям своим. и в свою очередь своим трем детям прививки однозначно делает....

Да вот тут вся проблема в том, что и прививки не гарант, что не заболеешь или переболеешь легко и без осложнений... Один из моих основных аргументов против прививок именно этот фактор. Остается только надеяться, что это правда. Но я вот думаю: бывает, привитые дети болеют очень тяжело, тем же самым коклюшем, что ж тогда, считать, что непривитый вообще помер бы? Ерунда же. Но никто никогда уже не узнает, как именно переболел бы этот ребенок этой (той или иной) болезнью, если бы не был привит вообще. В том-то вся сложность этой прививочной проблемы: если бы знать, как и что будет...

Эмилка написал(а):

все вылазит на поверхность когда нибдь....

Антипрививочники сказали бы: вот и вылазит теперь, отвосюду причем, это раньше всё замалчивалось, а теперь шила в мешке не утаишь... В общем, прививки - единственная тема, в которой я никак не разберусь тольком и никак не приду к однозначному мнению. Потому что достоверной проверенной информации нет(((

90

Кошкина Мама написал(а):

Но никто никогда уже не узнает, как именно переболел бы этот ребенок этой (той или иной) болезнью, если бы не был привит вообще.

факт  :yep:

Кошкина Мама написал(а):

Потому что достоверной проверенной информации нет(((

мне вобще странно зачем эту тему так раздули и кому это выгодно. это я бы узнала с удовольствием.

Похожие темы


Вы здесь » МАМА plus » Прививки и Профилактика » Прививки детям-за и против!>>