МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Сестра мужа или Abyssus abyssum invocat >>Бездна взывает к бездне.


Сестра мужа или Abyssus abyssum invocat >>Бездна взывает к бездне.

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Девочки очень актуальная для меня тема ,от уже на протяжении нескольких месяцев
У мужа есть родная сестра(33 года) . Мы с ней раньше хорошо общались . Живет от нас через подъезд . Расскажу историю нашего общения с самого начала.
Мы жили у моего на тот момент гражданского мужа. Она снимала квартиру. Но потом она забеременела и пришла к нам( она там прописана ) И заявила что не может снимать квартиру потому как расходы на ребенка не позволят. Просьба освободить жил площадь. Володя может остаться ,а мол девушке тут делать не чего. Ну естесенно мы вместе с Вовой переехали ко мне . Она родила девочку. И в тот момент как раз я забеременела. У нас с ней сохранялись прекрасные отношения. Я ходила с ней в поликлинику ,что бы помочь с ребенком. Сидела с ребенком когда ей нужно было уехать\отойти. До последнего мес беременности помогала ей с ребенком. Потом родилась Виктория.  Чуть подросла и я их обеих брала в песочницу когда у сестры были дела по дому. Вика с ее дочерью часто конфликтовала .Та как старшая часто обижала клубнику. Ну как то мы все сводили к слову "Дети" Но в один прекрасный момент муж пришел домой и высказал мне ,что нельзя так говорить о людях и т.д. Я не поняла о чем речь сначала.. он сказал что наша соседка( с которой я даже не общаюсь ,а просто здороваюсь когда вижу) рассказала сестре как я ей говорила ,что у сестры больной на голову ребенок , с какими то отклонениями и т.д. Я позвонила соседке. Было безумно инетерсно с какого *** она вообще это взяла?! Но соседка сказала я ни чего не знаю ..разбирайтесь сами.
В тот момент в одноклассники сестра написала мне матом перематом какая я тварь и кем я только не была.. Что мне нужно в психушке подлечится ну и понеслась. Я ей грубостью не отвечала .. пыталась выяснить ситуацию .Но она на отрез не хотела ни чего выяснять и только твердила какая я ******* ********** ******* *****. Ну в общем с тех пор мы не общаемся. Ну все бы ни чего.. Она стала на зло мне приглашать мужа к себе .. (Они раньше не особо общались миролюбиво) А тут такая вся гостеприимная и брата так любит. И вот звонит ..то ей скучно одиноко ,то помочь то еще что то ... Он идет.. она ему там тааак мозг промывает на тему меня.. Он домой приходит постоянно сам не свой.. какой то чес слово заколдованный. Начинает мне говорить о моих минусах .Говорит ее словами даже жесты и мимика такие же. Больше меня бесит ее фраза когда я ему звоню там ,что то спросить.  "Вот,если бы не ругалась ,сидела бы с нами"
А я еще ревнивая,а у нее подружки частенько тусуются ее. У меня один раз был нервный супермегасрыв на тему сестры.  И вот честно уже не знаю ,что делать.
Он еще как пойдет .. она его постоянно максимально на долго пытается задержать. Все это обьясняется воспитанием меня.. При ней по телефону грубит и хамит.. Ей это нравится..

2

КиСуЛя, нда... глупая и печальная ситуация :(((... ну а чего вы все годы что ли плохо общались, что она поверила чьим-то словам?

ну вот мужу твоему жирный минус, что он ведется на все проделки золовки :((((((

3

Я не могу сказать ,что я сильно прям ее любила раньше .. Пух свидетель наших отношений с момента рождения Вики. Если что не так написала ,может дополнить или поправить..

4

КиСуЛя, ая бы всё равно поговорила с ней...надо разрешать как -то конфликт

5

Эмилка написал(а):

у вот мужу твоему жирный минус, что он ведется на все проделки золовк

Да она на уши наседает..Что старше ,мудрее..ее надо слушать.. Я ему на эту тему частенько высказываю.. и даже иногда особо грубо.. Потому как прям вообще.. бесит бесит..

Эмилка написал(а):

ну а чего вы все годы что ли плохо общались, что она поверила чьим-то словам?

Мы всегда нормально общались. Постоянно почти вместе везде ходили.. Магазины,пол-ки ,врачи, отдых ,на дачу вместе. А тут так...

6

После слов

КиСуЛя написал(а):

"Вот,если бы не ругалась ,сидела бы с нами"

я думаю сочтет за спец такой подход...помириться.. Мол мне так не хватает ваших тусовок. Хотя этого она и добивается. Как то она выпила и сказала по телефону ,что нам надо поговорить.. Он как раз у нее тогда был.. Но время было 2 часа ночи во первых ..и разговаривать с пьяной теткой...

7

Алён не позавидуешь,ситуация ужасная(((((((((((((

8

Вот она была в Египте 10 дней.. В семье идиллия. Муж спокойный,уравновешенный ,совершенный семьянин. Сегодня приехала. Уже позвонила..его уже нет.. Отмечают ее приезд с ее компанией. Он с ней сходил в магазин . Домой зашел переодеться ,глаза шальные уже.. Как всегда после встречи с ней .. Какие то просто ... как в другом мире.Спросил когда придет.. он так на бегу " Ну сестра же приехала..незнаю.. как все расскажет ,фото посмотрим.отметим. ну сегодня приду ."

Отредактировано КиСуЛя (Вторник, 20 апреля, 2010г. 22:41:17)

9

КиСуЛя, Эх, ситуация из не приятных. Она же сетра родная, так что муж твой никуда от нее не денется. Так и будет продолжаться, до тех пор, пока конфликт не разрешится. Тебе бы сделать первый шаг, попробуй, поговори, ну и конечно не с "пьяной теткой"... Может пригластла бы ее в гости к себе???(ну это я просто как вариант)

10

Крошка написал(а):

Может пригластла бы ее в гости к себе???(ну это я просто как вариант)

ну да
А вооще-согласна с Эмилкой-мужу жирный минус, по моему скромному мнению, у вас есть какая то фигня в отношениях, раз он так просто поддаётся чужому влиянию

11

Петрова написал(а):

мужу жирный минус

У них между собой была дележка  имущества как то ... Там надо было в срочном порядке с квартирой что то решать дедовской . Он тогда молодой и в армии а она знает свое дело. И подписала ее на себя. Когда мы уже вместе жили . Вопрос встал о сберкнижки. На которой нормальное такое количество денег . И дед хотел Володе доверенность сделать. Но сестра успела быстрее и уговорила деда подписать на нее. Сделали ей доверенность. В тот момент встал вопрос о продаже квартиры .Она стла активно пытаться продать.. Володя напомнил о своей доле. (хотя дед ее как внучку не особо воспринимал,ну как мне было рассказано и подписал первое завещание на него,Вова пришел и объяснил деду ,что их в общем то двое детей) Короче .. квартиру она продавать передумала. Хотя нам тогда нужны были деньги на покупку новой машины и продажа квартиры все бы решила в раз. Но ей показалось то мало того что предлагают. Он ей сказал что разницу может вычесть из его половины . Ну потом она решила вопрос о продаже вообще закрыть . У нее на эти деньги другие планы. Ну тогда я ей высказала свое отношение к этому моменту.
Она выслушала и спустя какое то время ..Вот.. Ей было на руку со мной поругаться я так думаю.. Что бы он меня на тему недвижимости не слушал вообще. Встать на первое место и мол пусть она там бубнит ..я все равно такая классная.

12

Петрова написал(а):

у вас есть какая то фигня в отношениях, раз он так просто поддаётся чужому влиянию

да, муж должен быть на стороне жены

Отредактировано Эмилка (Суббота, 24 апреля, 2010г. 01:56:47)

13

Петрова, ой Оксан, да фиг его знает. У меня мой вроде взрослый, самостоятельный, умный мужчина, а вот мнение сестры очень ценит. У нас прям война была попервой. Ругалась и с сестрой и с ним. Скандалы продолжались до тех пор, пока с сестрой не нашла общий язык. Было в плоть до развода. Так наша сестра умудрялась доставать меня из другого штата, а тут в соседнем подъезде живет.  Сейчас слава Богу все утряслось, она успокоилась... КиСуЛя, сочувствую...

14

Ого ..оказывается не у меня одной такая проблема!  :D
Крошка,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

15

:flag:

Отредактировано Эмилка (Суббота, 24 апреля, 2010г. 01:57:18)

16

КиСуЛя,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif  А то...
Набери воздух в легкие, и терпения. Время должно все раставить на свои места, ну и плюс подумай как поговорить с человеком так, что бы он понял, и не держал глупых обид...

17

Эмилка написал(а):

я её видела три раза в жизни за 10 лет)) разве это не прекрасно )))))))))))

Это просто чудесно!!! Я вот нашу сестру вижу 1 раз в год. Зато как мы радуемся встрече, как родные прям  :rofl:

18

Крошка написал(а):

Время должно все раставить на свои места,

не факт

Отредактировано Эмилка (Суббота, 24 апреля, 2010г. 01:57:41)

19

Эмилка написал(а):

я когда-то со своей свекровью так пробовала - мой такой жесть был воспринят как "идти на поклон"... и вскоре все вернулось на круги своя... я вот лично до сих пор себе просить не могу, что пошла тогда к ней

Да и такой исход возможен...
Кисуля, но пробовать ИМХО надо, нельзя бездействовать в этой ситуации

20

Эмилка написал(а):

я вот лично до сих пор себе просить не могу,

Ну что сделано, то сделано  :dontknow: ... Жуть как люди могут перекручивать все  :canthearyou:

Эмилка написал(а):

не факт

соглашусь
КиСуЛя, не иди в гости, зови к себе  :D

21

Крошка написал(а):

Ну что сделано, то сделано

понятно...
но вот тем не менее

Крошка написал(а):

зови к себе

ну да, может в этом и есть разница

22

Крошка написал(а):

зови к себе

Да ..на своей территории оно поуютней. И знаешь где предметы обороны лежат.  И дверь в которую выгонять ... и точно не тебя ,а ты :D Ну если уж что не так пойдет

23

КиСуЛя написал(а):

и точно не тебя ,а ты  Ну если уж что не так пойдет

:glasses:

Отредактировано Эмилка (Суббота, 24 апреля, 2010г. 01:59:39)

24

КиСуЛя написал(а):

И дверь в которую выгонять ...

:rofl:

25

Да уж... ситуация  мало приятная, особенно обитание  в непосредственнои близости... А сестра не замужем?  Просто по опыту нескольких моих знакомых - такое вот желание перетянуть на свою сторону брата... сестру...  встречается именно там, где сестры не устроенные в личной жизни. (((
  Наверное надо всё же в спокойной обстановке попытаться обсудить ситуацию с мужем... Ну и к ней как то найти подход. По крайней мере попытка не пытка. Во всяком случае в твою сторону будет плюс, что по крайней мере ТЫ пыталась наладить отношения с родственницей, а уж там.... как получится.  :dontknow:

26

Taika, у меня пока читалатемку - все вопрос зрел - замужем ли сестра?)))

Так вот - я тоже не так остро конечно, но проживала такую ситуацию.

Поэтому могу и посоветовать.

- продолжать войну нельзя, а то может закрутиться такой клубок - потом хрен распутаешь.. Дело может дойти до порч всяких (может и не подействует, но приятного мало находить булавки в собственной входной двери)
- первым делом надо выяснить отношения с мужем на эту тему. Поднять вопрос в очень подходящее время, когда настроение нормальное не на взводе у обоих.. Выяснить - почему он верит больше словам какой то соседки, чем собственной жене - матери его ребенка.. Сказать, что очень напрягает ситуация, и вобще..
-обработав мужа, можно приступать с его сестре. Позвонить (или написать в одноклассники там) сказать в шуточной форме, мол давай уж закрывать конфликт, хватит уж нам, родным людям ругаться.. Вспомнить все хорошее и в итоге поболтав, пригласить в гости. Немного напиться и выяснить окончательно все. притащив за шкирку соседку и объявив очную ставку
Последнее - шутка))

27

КиСуЛя написал(а):

Ну потом она решила вопрос о продаже вообще закрыть . У нее на эти деньги другие планы. Ну тогда я ей высказала свое отношение к этому моменту.

И вся фигня теперешняя из-за этого закрутилась??? Да наплюй ты и на деньги и на машину, деньги потратятся, машина состарится, а вам еще жить и жить. И жить лучше в мире и согласии и с мужем ну и с его сестрой, раз муж так ведется на её уловки. Пусть и с наследством сам разбирается)))

КиСуЛя написал(а):

Да ..на своей территории оно поуютней. И знаешь где предметы обороны лежат.  И дверь в которую выгонять ... и точно не тебя ,а ты  Ну если уж что не так пойдет

вот и попробуй навести мосты)))

28

Вчера пришел от нее ... как всегда сам не свой. Утром встал злой. Ну  я поздравила с годовщиной.. Брови нахмурил ...  Опять начал ее словами говорить.. Ну тут понятно ,можно не слушать.. зомби есть зомби :D

29

очень хочется высказать свое "ФИ" :))))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

30

Эмилка написал(а):

это нормально?...

А вы послали нах, или Макс ломанулся?


Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Сестра мужа или Abyssus abyssum invocat >>Бездна взывает к бездне.