МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Как и где вы занимаетесь спортом?>>


Как и где вы занимаетесь спортом?>>

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Анаконда написал(а):

а бокс это моя страсть,

ого

Анаконда написал(а):

Но я занимаюсь не ради фигуры.На тренажёры я хожу как на тусовку (простите за жаргон).

это здорово!!!! умничка

Анаконда написал(а):

А ещё сексом занимаюсь

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  это я тоже полюбляю!!!!

32

Анаконда, Милена, пора открывать тему - как и где я занимаюсь сексом  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

33

кошка написал(а):

Анаконда, Милена, пора открывать тему - как и где я занимаюсь сексом

Я только за!!! Я это дело тоже очень ЛЮБЛЮ....http://s.rimg.info/94cebded52bf87d31dbc6f37ebea418a.gif

34

наталия, я занимаюсь по английской версии с Гир + 2 разных видеоурока на русском языке, сначала выполняла те упражнения, которые полегче, а сейчас уже все получаются... У Марины на сайте была, но пока нет возможности скачать с ее сайта видео, т. к. инет только на работе...

35

http://www.bodyflex.ucoz.ru

вот вам светлана сайт(только зарегистрирутесь иначе будет лимит времени)!
там маринины уроки!!! и еще много чего............. :cool:

36

наталия, Привет, спасибо за ссылку. Слушай, а вот видео с самой создательницей...я вроде как поняла....смотри:
Вдох через нос - резкий выдох через рот - держать, пока есть силы (и в это время само упражнение) - потом снова вдох через нос, так?
Там просто на английском, я понимаю, но не очень...
А где видео с некой Мариной? Там на русском?

37

наталия, спасибо за ссылку!  http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

38

Не, я лучше буду заниматься с самой создательницей...с Мариной не хо....да + Синди...ээх...красотища будет не описюемая  :rofl:

39

«Бодифлекс» — это лучший из имеющихся на рынке катализаторов, которые поддерживают иммунную систему на пике активности. «Бодифлекс» — это лучший способ обогащения организма кислородом. Мы получаем аэробный эффект в 5 раз быстрее чем от бега.

Изучив способ дыхания и комплекс упражнений по системе «Бодифлекс» и выполняя его 15 минут ежедневно, вы сможете:

    *
      похудеть, уменьшив объемы своей фигуры за 3 месяца на несколько размеров
    *
      уже в первую неделю занятий по системе «Бодифлекс»  уменьшить объемы тела на 10-35 см.
    *
      регулярные занятия «Бодифлексом» уменьшают проблемные зоны тела - бедра, ноги, живот. С помощью «Бодифлекса» — вы сами можете управлять своим собственным здоровьем и контролировать объемы своего тела. Кроме этого, вы оздоровите свой организм и повысите энергетический потенциал.

40

Пульсация,какая ты молодец!!!  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 
Анаконда,прикольно,бокс в Панаме прирогатива всех,как женщин,так и мужчин!!!Дерутся все,очень много школ и секций,а еще есть разминка бокса в виде танцев,но меня это не очень привлекает!!! :dontknow:
Белка,пилатес это классная вещь,я тоже после родов не все могла выполнять,спина болела!!! :dontknow:

41

Из рассылки газеты "Худеем вместе".

ОДИН ДОМА

Где заниматься спортом - в спортзале или дома? "На людях" страшновато, времени на это надо выкраивать немало, да и дорого… То ли дело в родных четырех стенах! Тем более что по телевизору время от времени проходит реклама различных тренажеров, в которой спортивные подтянутые люди с улыбкой убеждают нас, что на их тренажере достаточно заниматься по пятнадцать минут три раза в день - и мечта о великолепной фигуре сбудется!

Тренеры, однако, не разделяют телевосторгов и упрямо утверждают, что тренировки дома менее эффективны, чем в зале. Обидно, право, ведь у домашних тренировок, казалось бы, столько плюсов!

® Вы не тратите время на дорогу до спортзала и обратно.

® Вы не тратите деньги на занятие.

® На вас не пялятся незнакомые люди.

® Не надо приобретать нормальную одежду - дома можно заниматься буквально в чем угодно.

Так то оно так, но минусов у домашних тренировок тоже немало.

® Вам сложно сосредоточиться именно на спорте - от него отвлекают ваши домочадцы, пристающие с вопросами, запахи из кухни, телевизор, неубранные вещи или недочитанная книга, да и просто уютный диван.

® Сложно выдерживать время - вас ничто не заставляет начать заниматься именно в 19.15, поэтому есть большая степень вероятности, что вы будете часто либо пропускать занятия, либо заниматься по укороченной программе - конечно, это лучше, чем ничего, но и не оптимальный вариант.

® Часто дома бывает банально маловато места, не говоря уж об отсутствии большого зеркала, при помощи которого вы сможете хоть как-нибудь контролировать выполнение упражнений.

® Подбор комплексов и упражнений при домашних занятиях зачастую бывает стихийным и далеко не всегда самым эффективным. Количество повторов и качество выполнения упражнений никем, кроме вас самих, не контролируется и не оценивается.

Но именно первый из этих моментов - невозможность полностью сосредоточиться на занятии спортом - специалисты указывают как главную причину невысокой эффективности домашних тренировок.

Да и остальные минусы упираются главным образом в наличие силы воли и умение планировать и претворять свои планы в жизнь.

Что делать?

Свернутый текст

Отказаться от домашних тренировок под предлогом, что в спортзале лучше, а в спортзал не ходить, потому что нет времени и денег, - этот подход (очень, кстати, распространенный) к спорту ширит и множит ряды наших читателей и килограммы на их телах…

А может, все-таки попробовать другой вариант?

Для того чтобы от домашних тренировок была ощутимая польза, к ним нужно относиться даже с большей серьезностью, чем к посещению спортклуба.

® Выделенное на спорт время должно по возможности неукоснительно соблюдаться - вставьте его в расписание своей недели заранее и не планируйте на это время никаких других, даже очень важных дел. Приготовьтесь, что к серьезному отношению к домашней тренировке придется приучать не только себя, но и своих домашних.

® Отведите на занятие не менее часа. Даже если вы поначалу будете заниматься только пятнадцать минут, все равно "спортивный час" должен быть посвящен именно спорту - можно сделать длительную разминку и заминку, упражнения на растяжку, а в оставшееся время составлять комплексы для следующей тренировки, вести спортивный дневник или попробовать парочку новых упражнений.

® Во время занятий вы должны думать только о выполнении упражнений и внимательно слушать свое тело. Не надо смотреть на часы или прислушиваться к разговору в соседней комнате - этим вы заметно снизите эффективность тренировки. Так же не стоит торопиться, пытаясь поскорее "отработать" нужное число повторов, - упражнения выходят небрежными и часто вообще не достигают поставленной цели. А вот музыку вполне можно включить.

® Поначалу, пока вы не приобрели определенного уровня спортивной культуры, лучше руководствоваться готовыми комплексами, составленными профессионалами. Не выбрасывайте из них те упражнения, которые вам просто "не нравятся" - иначе есть вероятность того, что вы пропустите какую-либо группу мышц. Раз в две недели комплекс нужно дополнять двумя-тремя новыми упражнениями, а раз в два месяца полностью менять.

® Хорошо бы овладеть основами аутотренинга и научиться настраиваться на занятия спортом. Ведь в отличие от специализированных помещений, где роль "настройки" играет весь окружающий антураж, дома многое "работает", наоборот, на расслабление и отдых.

Увы, подобная картина заметно отличается от радужных утверждений телерекламы, что на одном-единственом тренажере вы без лишних хлопот, между делом, приобретете прекрасную физическую форму. Это неправда.

Как пища, проглоченная между делом, не насыщает и не приносит особой пользы, так и спорт, втиснутый между варкой супа и просмотром сериала, когда в голове у вас только оставшееся до окончания этой каторги количество минут, будет не слишком эффективен.

И тем не менее, тем не менее…

Лу Фериньо, обладатель титула "Мистер Вселенная", в начале своей спортивной карьеры три года "качался" в подвале родительского дома при помощи чугунных утюгов и других тяжелых предметов хозяйственного назначения.

Сильвестр Сталлоне тоже длительное время занимался дома, причем штангой ему служила… швабра с привязанными к ней стопками книг.

Можно, конечно, несколько раз помахать руками и ногами на коврике в спальне, решить, что результата не видно, и сесть перед телевизором ожидать лучших времен. А можно… Можно начать движение к стройной фигуре прямо сейчас. Ведь в газете есть комплекс упражнений, не так ли?

О "чайниках"

Известный московский фитнес-тренер Григорий ЯКУШЕВ так прокомментировал идею заниматься дома: "Для начала ничего лучше и желать нельзя! Я нередко составляю программу домашних занятий для дам, которые долго не поддерживали свою форму и только-только начинают втяжку в фитнес. Тем из них, кто не настаивает на немедленном "освоении" тренажера, я рекомендую: как только вы будете в состоянии пробежать трусцой один километр, присесть подряд пятьдесят раз и пятьдесят раз выполнить без поддерживающего тренажера "верхний пресс" - добро пожаловать в зал. Да, и желательно, чтобы после этих "нормативов" пульс превышал пульс покоя всего на две трети! А до этого момента занятия в зале могут оказаться вредными: сравнивая себя с людьми, которые не один год тренируются, можно потерять всякую уверенность в себе. Выходом может быть "группа по интересам", то есть фитнес-группа, составленная только из новичков, но такие группы редко встречаются".

О пользе магнитофона

Занятия под видеокассету имеют не худшую альтернативу - занятия под самостоятельно составленную музыкальную программу. Темп музыки позволяет контролировать ритм выполнения упражнений, а продолжительность звучания композиции - время. Так, для энергичных "скручиваний" и рывков подойдет быстрая музыка, для силовых упражнений на пресс или приседаний - более плавная, но длинная по звучанию, для "пауз отдыха" и растяжки - романтические композиции. "Павловский рефлекс" на музыку возникает буквально с третьего-четвертого выполнения комплекса. Упражнения намного лучше запоминаются. Ну а переписать порядок композиций, изменить их, словом, изменить комплекс - дело техники! Практически в каждом доме есть двухкассетный магнитофон и избранная фонотека.

О ежедневных занятиях

В Англии и Италии практически одновременно были поставлены задачи: выяснить, какой именно режим тренировок наиболее благоприятен для скорейшего приобретения нормальной формы. Результаты оказались одинаковыми.

Самым эффективным оказался режим, при котором "подопытные" три раза в день - через час после пробуждения, в середине дня - через час после обеда и за два часа до сна, но до ужина выполняли 20-минутную гимнастику, повышающую пульс до допустимого максимума и вызывающую обильное потоотделение. В неделю им полагались два дня отдыха, когда выполнялась только утренняя гимнастика.

Адаптировав этот режим к нормально работающим людям, английская ассоциация физиологов выступила с таким лозунгом: "Назад к комнатной гимнастике!" Рекомендации таковы. Утром и вечером, в разумном удалении от времени трапез, но не раньше, чем через 30 минут после пробуждения, и не позже, чем за 2 часа до сна, выполнять 20 - 30-минутную комнатную гимнастику дома. Заменой "второй гимнастики" может быть пробежка или прогулка в очень быстром темпе. "Точечные" значительные нагрузки (посещения спортзала по 1,5 - 2 часа в неделю) не рекомендуются лицам старшего возраста, людям с ослабленным здоровьем и просто неспортивным гражданам. При этом, особенно подчеркивается в рекомендациях, домашние занятия намного экономичнее спортзала и могут быть вписаны в любое расписание - студента и домохозяйки, бизнесмена и пенсионера, было бы желание.

О месте в вашей квартире

Редакции известен случай, когда читательница, живущая в однокомнатной квартире с немаленькой семьей, сумела похудеть и сформировать фигуру, занимаясь спортом… На единственной кровати, которая не складывалась на день, так как остальные "лежбища" были трансформерами, девушка крутила "велосипед", качала на жестком матрасе пресс (хоть это и не рекомендуется), делала махи ногами и другие упражнения, которые только смогла вписать в размеры "200 на 90 см". Желание стать стройной было столь велико, что острейшая нехватка места в доме не помешала ей обрести за два месяца талию в 76 см вместо исходных 94. Вот цитата из ее письма: "Даже встать в дверном проеме, чтобы выполнить "прибалтийский" комплекс, было невозможно. На коврике на полу спит старая собака, и потом, всем постоянно куда-то надо пройти. Улицы я стеснялась до слез, и выйти бегать сумела только тогда, когда вписалась в брюки 50-го размера. А до этого… Диета, конечно, это важно, но на диетах я сидела и раньше, а вот тут решила - все, хочу иметь талию. Я корчилась на кровати до института, примерно 40 минут утром, и потом еще сколько могла вечером - по 30 - 40 минут, иногда дольше. Ничего нет эффективнее спорта, особенно если помогаешь себе, чуть-чуть ограничив рацион!"

42

О-ооо! В моем распоряжении теперь тренажерный зал, оборудованный, с инструктором. Бесплатный. теперь главное не лениЦЦа.

43

Ерширия, давай Ириша,покажи нам класс. :cool:

А я вот каждый вечер качаю пресс,разными упражнениями и способами,так что вот жду результата.И еще собираюсь ходить по вечерам,бегать тяжеловато,хруди мешают,а вот интенсивная хотьбы это пойдет,тем более здесь все этим увлекаются. :mybb:
Вот потом буду хвастаться результатами! :flag:

44

Лапкинс написал(а):

Ерширия, давай Ириша,покажи нам класс.

:D  Постараюсь))

45

http://i062.radikal.ru/1007/e0/4d43863c733d.jpg

46

кошка, я так занималась))в лесу правда-когда варя спала в коляске-всё лето))первое

47

Петрова написал(а):

я так занималась))

во-во.....для тех кто хочет похудеть ,у того нет отговорок о дорогих абонементах  спортал.

48

кошка написал(а):

того нет отговорок о дорогих абонементах  спортал.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  точно ,и про то ,что нет времени-так как ребёнок-а сами кинули жопу на лавку и бублики трескают

49

Дома отжимания, прыгалки, приседания, наклоны и прочее) еще и бег с детьми) ну они носятся, и я с ними) щас лето, днем с девками купаться и с детем в песке ковырять, вечерком детя спать и можно пойти покататься на велосипеде)

50

Lakrima написал(а):

вечерком детя спать и можно пойти покататься на велосипеде

а с кем спят дети?

51

Петрова написал(а):

а с кем спят дети?

ну у меня мамуля дома, и Темка спит всю ночь , но даже если просыпается, то идет к бабушке в комнату и ложиться с ней без скандалов

52

Lakrima написал(а):

ну у меня мамуля дома

ключевой момент для всего))

53

Петрова написал(а):

ключевой момент для всего))

как подстраховка да...очень важный...

54

Сейчас ,я щанимаюсь спортом -пробеежки в лесу и силовые упражнения на кухне.Зал меня давит жаба, а разницы я не увидела для себя

55

Петрова, я тоже дома только занимаюсь сейчас :(  по видео в контакте.
С Тёмкой просто никто не остаётся!

56

Анаконда написал(а):

Петрова, я тоже дома только занимаюсь сейчас   по видео в контакте.С Тёмкой просто никто не остаётся!

Ну и хорошо!!!
Из последнего у меня кикбоксинг, я прям в восторге

57

Петрова, кикбоксинг это круто, я им одно время долго занималась и обажала прям его))
А сейчас как то на хип - хоп и Go-go переключилась.

58

Анаконда написал(а):

А сейчас как то на хип - хоп и Go-go переключилась.

Главное, чтоб поднимало настрой, по разному хочется, и чтоб застоя не было  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif

59

Петрова написал(а):

Из последнего у меня кикбоксинг, я прям в восторге

Прикольно..

Я кручу хулахуп и небольшая зарядка под музыку : упражнения на пресс, на упругость жопы, шея, спина, руки, икры..

Обруч еще на шее кручу))

60

Ерширия написал(а):

ражнения на пресс, на упругость жопы, шея, спина, руки, икры..
            Обруч еще на шее кручу))

Многие тренеры, ругают хулахуп


Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Как и где вы занимаетесь спортом?>>