МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » О жизни и о смерти. Вопросы-ответы


О жизни и о смерти. Вопросы-ответы

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Блин...жесть...

Мою подругу лет 5 назад так в Крылатском сбил грузовик...она на тренировку ехала,на гребной канал..переходила дорогу...сбил грузовик...проехал метрлв 200,остановился,посмотрел издалека жива-нежива и дальше поехал...дело было зимой,Ленка в шубке была,вся перемазанная оказалась в крови и грязи....еще потом не могла машину поймать...думали,алкоголичка.

122

Белка написал(а):

Самая лучшая смерть - от старости или за Родину.
Всё остальное, глупо и нелепо, ИМХО. Смерть от болезни, даже не знаю как охарактеризовать, наверное, судьба такая

как-то ты уж слишком обобщаешь...
я тут с Аллой согласна...не может быть смерть глупой
за родину по мойму наиболее таки глупая смерть, уж извините... не верю я в родину
что значит все остальное глупо и нелепо? у меня бабушкин брат - у него была аневризма аорты, и все в общем-то ожидали уже его смерти в любой момент, потому что она сильно прогрессировала, операции (когда она еще была возможна) он боялся, а потом уже и невозможно стало (не помню по каким причинам), а сбил его какой-то "молодец", когда он переходил дорогу(( скрылся... что? нелепо? глупо???...

123

Сивка-бурка написал(а):

дело было зимой,Ленка в шубке была,вся перемазанная оказалась в крови и грязи....еще потом не могла машину поймать...думали,алкоголичка.

вот она настоящая трагедия человеческой черствости и равнодушия!!!((((((((((

124

Ундина написал(а):

меня бабушкин брат - у него была аневризма аорты, и все в общем-то ожидали уже его смерти в любой момент, потому что она сильно прогрессировала, операции (когда она еще была возможна) он боялся, а потом уже и невозможно стало (не помню по каким причинам), а сбил его какой-то "молодец", когда он переходил дорогу(( скрылся... что? нелепо? глупо???...

ты знаешь, здесь как раз тот случай: кому суждено умереть с парашютом, не умрёт от поноса. Я всегда говорю, когда кто-то начинает о смерти высказываться: Все под Богом ходим, никто не знает времени, места своей кончины. А уж по глупости или ещё как-то.

ОТКРЫТЬ ВИДЕО

Get Adobe Flash player

125

Белка написал(а):

кому суждено умереть с парашютом, не умрёт от поноса. Я всегда говорю, когда кто-то начинает о смерти высказываться: Все под Богом ходим, никто не знает времени, места своей кончины.

да. Света, в общем-то именно это и хотела сказать...
наглядный у нас просто пример получился. думали одного ждать, вышло совсем иначе...

126

Белка написал(а):

ты знаешь, здесь как раз тот случай: кому суждено умереть с парашютом

ну я тоже это имела ввиду.. А отрывок хорош!

127

Белка написал(а):

задержат и покарают

Нашли. Полковник что-ли, гаишник. Столько одновременно нарушений, это чел у власти недавно был.
Не только в России такая фигня, в Казахстане тоже самое.
Похороны были в понедельник. Народу было столько, что на кладбище еле поместились. Почти все кто на встрече в училище были.

128

ИвОлга написал(а):

Полковник что-ли, гаишник.

Доколе спрашивается, эти ублюдки, прикрываясь своим положением, будут людей калечить http://uploads.ru/i/5/l/a/5lavD.gif

129

ИвОлга написал(а):

Не только в России такая фигня, в Казахстане тоже самое.

Оль, у нас сейчас прям кризис жанра с этим какой то!!! Столько аварий и сбитых людей.. Видимо покупные права сплошные.. и продажные гаишники.

130

Ерширия написал(а):

Столько аварий и сбитых людей.. Видимо покупные права сплошные.. и продажные гаишники

это от безнаказанности тех, кто у власти.((( и пока это всё не поменяется, пока эти чиновники не начнут нести ответственность за то, что калечат и убивают людей ничего не поменяется.(((так всё и будет продолжаться, к сожалению... :(

131

мечта, согласна! Но нет, как раз все же увольняют, сажают.. но именно опосля.. Я смотрю очень много сейчас увольняют, толстопузов всяких.. рейды идут.. Рейд пошел по полицейским участкам.. В плане переаттестации их.. Раньше покупалось, а тут они сами сдают и вот уже за последний месяц две смерти ментов, у которых не выдержало сердце при переаттестации... не привыкшие они сдавать нормативы.. Надо конечно тряхонуть все эти продажные автошколы, какие то там ввести серьезные штрафы, за взятничество.. не знаю.
А пик вот сейчас именно как то возрос.. Я вот буквально как раз озвучила на днях мужу.. Раньше столько аварий не показывали.. И это не из-за того, что новости стали правдивее.. нет - реально меньше аварий было. Просто сейчас я вот так думаю.. Например в Актау.. Жировых очень много. И каждый типа вот такого, корчит из себя..
И права куплены-перекуплены.. Сколько раз нас подсекали вот такие крутявые.. всякие понты это или не знаю что еще.. с пьяну на спор может делают..

132

Ерширия написал(а):

Оль, у нас сейчас прям кризис жанра с этим какой то!!! Столько аварий и сбитых людей.. Видимо покупные права сплошные.. и продажные гаишники.

Вседозволенность и ненаказуемость.
Родственники согласны на материальное возмещение, наверное, боятся, что не накажут.

Ерширия написал(а):

В плане переаттестации их..

Ира, видела бы ты наших переаттестованных ментов, ой, полицаев. Под стол бы упала. Это устроили, чтобы неугодных генералов подвинуть, а шушера вся какая была, такая и осталась. Ни на минутку ничего не изменилось.

133

Ерширия, кошмар... слов нет... носит же земля таких уродов(((

134

ИвОлга написал(а):

Ира, видела бы ты наших переаттестованных ментов, ой, полицаев. Под стол бы упала. Это устроили, чтобы неугодных генералов подвинуть, а шушера вся какая была, такая и осталась. Ни на минутку ничего не изменилось.

я изнутри не могу судить.. не знаю структуру, но новости, которым хоть чуточку доверяю (они типа Доренко, только об ужасах!))) Показывают, как сейчас сильно за полицейских взялись.. И пошло их косить смертушкой(( Видимо раньше то платили за нормативы, а теперь сами бегают да подтягиваются... ну я так предполагаю..  Видео

ИвОлга написал(а):

Это устроили, чтобы неугодных генералов подвинуть, а шушера вся какая была, такая и осталась

да уж, все хитрО!

Ундина, и не говори! В актау много вот таких.. Я уже где то писала.. В Щучинске мой авто-страх на нет сошел, там как то все строже.. А здесь снова прям мне показали - насколько все может быть.. Сплошные подрезачи на дорогах,  :canthearyou:  :angry:


Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » О жизни и о смерти. Вопросы-ответы