МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Что одеть на праздник?>>мамам дочкам и их принцам))


Что одеть на праздник?>>мамам дочкам и их принцам))

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Расскажите ,что планируете одевать?Себе и деткам тоже....А как обычно рождается ваш наряд????Сумбурно или заранее??? А советы с учётом года -вам помогают? Ну и покажите фотки с прошлых праздников  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif 
]

увеличить

2

2010 год — год жёлтого металлического тигра (Гэн-Инь)

Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Зато Новый год нужно встречать с уважением и надеждой — это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр — знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра — это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.

Что одеть в новогоднюю ночь

В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.

Что должно присутствовать на праздничном столе

Встречая 2010 год, следует поставить на стол жёлтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев — соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно сделать из картофеля, свеклы, моркови. Напитки желтых, красных и янтарных тонов; особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра — Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением — сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — металлическая ваза с желтыми фруктами. Если добавить в вазу «золотые» и «серебряные» безделушки, то она станет выглядеть ещё более эффектно.

Как украсить дом к празднику
В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из металла: серебряные рюмки, окаймлённый металлом рог, украшения из металлокерамики. На ёлку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаённые желания.

Новый год знаменует начало нового периода в жизни. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.
Источник

Код:
www.genon.ru

3

Петрова написал(а):

Миссия 3: Выбираем праздничный наряд
Новый Год не за горами, и витрины газетных ларьков пестрят глянцевыми обложками новогодних выпусков всевозможных журналов. Тема номера - "Как встретить Новый Год?"... и советы, советы, советы....
КАК встретить - мы с вами разберемся в дальнейших предпразничных миссиях, а сегодня стоит обдумать крайне важный вопрос - в ЧЕМ встретить Новый Год?
Читаем полезные советы по выбору гардероба, и летящей походкой отправляемся к гардеробу, дабы решить - а есть ли у нас аксессуары, платья, рубашки и брюки нужного оттенка? А в порядке ли любимое вечернее платье? Не слишком ли широко оно стало в талии? И, возможно, стоит запланировать предновогодний тур по магазинам в поисках нового?
Проводим ревизию и планируем свой новогодний гардероб!

ТАК и кто уже подумал???Или все не флай?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
Я решила пойду -как смогу это сделать без вари))И куплю чё нибудь НОВОЕ, мне всё надоело, что у меня есть))

4

Петрова написал(а):

ТАК и кто уже подумал???

неа, ваще не думала :)

Петрова написал(а):

И куплю чё нибудь НОВОЕ,

а какого плана? есть уже представления об образе?

5

Девы,я ну как всегда продвинуто-сдвинутая в плане одежды,всегда знаю что,готовлю,покупаю заранее свой гардеробчик!!! :flag:
В этом году я буду как толстый,маленький,беременный жен!!!Я уже прикупила себе платьице-белое,к нему брошь,одену жемчужные бусы-подарок мужа.Воть... :love:

6

Недавно купила новую полосатую кофточку.Почему-то в этом году наряжаться не хочется...

7

А мне в этом году хочется какое нибудь красивое  платье и туфли на высоком каблуке.Но что то чувствую не получится. :disappointed:

8

Эмилка написал(а):

какого плана? есть уже представления об образе?

платье хочу

9

Хотелось бы платье. Но вряд ли найду то что нужно. Здесь скуднота. Поэтому скорее всего штанцы и блузка.

10

Ерширия написал(а):

скорее всего штанцы и блузка

и у меня....причем спец. для беременных :D

11

Я ещё не решила)))))))))))

12

А я весь день гоняла по магазинам в поисках чего нибудь красивого,а мои 3 лишних кг помешали мне,и я буду скромненько одета на НГ :'(

13

Мамочка написал(а):

я весь день гоняла по магазинам в поисках чего нибудь красивого,а мои 3 лишних кг помешали мне,и я буду скромненько одета на НГ
Подпись автора

с 4 января на протасовку))))
Я умираю с тебя-уж конечно))3 кг никуда не впихнуть))))на XS размеры заканчиваются)))))))))))))))))))))))))))))))

14

Петрова написал(а):

Я умираю с тебя-уж конечно))

не умирай,ты нам живая нужна

Петрова написал(а):

3 кг никуда не впихнуть))))

нет,везде все нормально,но эти проклятые 3 кг в руки ушли и во всех вечерних симпотичных платьях я как бегемот   :canthearyou:

Петрова написал(а):

на XS размеры заканчиваются)))))))))

я М ношу,что худая что поправшись,но все таки 3 кг меня склоняют к протасовке с НГ :insane:

15

Ой девы,в белом была на Рождестве,так что вот придется подкорректировать немного завтра новое синее платье и буду в нем... :jumping: Как раз пузика вообще не видать в нем,буду натанцовывать... :music:

16

Я не имею привычки одевать что-то полосатое, красное, синее и любое другое, из рекомендованного масс-медиа... Но всегда стараюсь купить что-то новое, хоть трусы...
В этом году я буду одета проще простого,но в новых джинсах, новых трусах, новых носках, новом бюстгальтере и новой фуфайке)))))

17

А мне некогда с малышнёй было съездить что то выбрать,а СП ещё не набралось для выкупа,поэтому одену тунику,которую давно не одевала и бусы,которые вообще никуда не носила ещё и легинсы)))
Дочки будут в обновках))))

18

Одену все-таки полосатую кофочку... :blush:

19

Одену джинсы и джинсовый корсет

20

Арландина, во молодца,а про труча я и забыла...Одену ка я трусики с пушком,мужу думаю понра... :love:

21

Петрова написал(а):

Одену джинсы и джинсовый корсет

ага))одела свиетр и джинсы))))дело в том, что мы дважды выходили гулять-поэтому лень было переодеваться)))
А вот Варьцу было не лень))))))Она была в розовом больном платье)))

22

Петрова, Эх, ты!!! Варваре респект :)))))))

23

Эмилка, я да))))
зато я вот))
http://s60.radikal.ru/i169/1001/2c/51f6e340613f.jpg
И вот)))
http://i082.radikal.ru/1001/7e/6043c16a14fc.jpg
Ну и фоту в фартуке помните))

24

Петрова, шикарно выглядишь, Оксана! ты красавица!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

25

Эмилка, спасибо дорогая, я стараюсь))

26

Петрова:cool:  Отлично выглядишь!!!

27

Петрова написал(а):

зато я вот))

хорошенькая и свитер симпатичный   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

28

чём встречать Новый 2011 год Кролика (Зайца или Кота)?
Согласно восточному календарю, 2011 год Металлического Белого Кролика (Кота) начнётся 3 февраля.

Году Металлического Белого Кролика (Зайца или Кота) соответствуют такие цвета, как белый, золотой, жёлтый. Стихия — металл, которому присуща такая характеристика, как блеск.

Новогоднее платье
Тем, кто верит в то, что цвет новогоднего платья принесёт удачу в будущем году, следует, согласно восточному календарю, отдать предпочтение платьям белого, золотого (жёлтого) цветов, а также тканям с блеском или расшитым бисером и пайетками. Хорошо, если наряд, пусть не белого, а другого цвета, будет с блестками или сшит из блестящей материи.

Цвета следующего модного сезона — все оттенки красного: коралловый, бордо, оранжевый, багряный. Красный — это цвет страсти, очень яркий, тёплый, «вкусный» цвет. Он особо привлкателен для противоположного пола.

Также актуальны цвета моря: цвет морской волны, голубой, бирюзовый, синий. Эти цвета напоминают о прошлом лете, тёплом море.

Как всегда, чёрное платье спасет при кризисе выбора и недостатке времени. Чёрный цвет всегда в моде. Он идеален. Не важно — маленькое чёрное платье или роскошный вечерний наряд. Главное, чтобы было удобно и элегантно.

Мини по-прежнему актуально для модного сезона 2011. Такие короткие, выше колена, платьица, подойдут молоденьким девушкам с хорошей фигурой. Если намечается весёлая вечеринка или встреча Нового Года в клубе — короткое новогоднее платье будет к месту.

Одной из модных тенденций текущего (2010) года являются оборки. Эта тенденция осталась с лета, и её можно продлить, выбрав для новогоднего наряда платье с оборками. Тем более, что в них женщина выглядит особенно женственно. Кроме того, очень худеньким девушкам оборки добавляют форм.

Драпировка — так же модная тенденция уходящего 2010 года. Драпировка позволяет скрыть некоторые погрешности фигуры, превратить женщину в греческую богиню или цветок. Выглядит очень женственно и роскошно.

Пройма на одно плечо, как и драпировка — также наследие культуры Древней Греции. Такой фасон одновременно лёгкий, летний и в то же время — торжественный, праздничный, идеально подойдет для новогоднего стола-2011.

Украшения в новогоднюю ночь могут быть металлическими, если важно соблюсти все каноны восточного календаря, или те, которые подойдут к новогоднему платью. Только нобхоимо соблюдать меру. Платья с драпировкой, оборками и воланами уже самодостаточны и дополнительных украшений не требуют. В крайнем случае — элегантные браслеты.

Модный макияж на новый год — это макияж, делающий акцент либо на глаза, либо на губы. В праздничную новогоднюю ночь будет лучше сделать выразительнее именно глаза, подчеркнув их, например, по-прежнему модным макияжем в стиле «smoky eyes».

Так же подчеркнуть красоту глаз в новогоднюю ночь можно проверенным временем классическим вечерним макияжем или оттенить цвет глаз подходящим оттенком теней.

Новогодняя обувь — важная составляющая деталь новогоднего наряда. Модная обувь 2011 — по-прежнему в моде платформа, танкетка на высоком и очень высоком каблуке. Уже всё чаще и чаще в коллекциях дизайнеров встречаются классические туфли с заострённым носком. Много шнуровки и разных вариантов дизайна и украшений каблуков.

29

Купила платье невероятное для НГ,безумно рада))
Показывать пока не буду :crazyfun:

30

Дикий Ангел, Машуль,поздравляю!Потом покажешь,после? :)


Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Что одеть на праздник?>>мамам дочкам и их принцам))