МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Пакости >>Крупные и мелкие


Пакости >>Крупные и мелкие

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Вроде была темка, но не могу найти....

Вот наткнулась на прикольную статью))

http://i020.radikal.ru/0908/96/566375d123c5t.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/0908/f9/efc444611192t.jpg

А у вас бывали в жизни мелкие пакости?

У меня было в детстве: я маленькая мстила соседям с другого подъезда, которые убили дворовую собаку(( Писала гадости им на двери... Вот только на что меня хватило в жизни... Мне лично вроде ничего не делали, по-крайней мере сейчас так сходу не могу вспомнить...

2

нет, я на такое не способна. хотя иногда хочется но знаю что потом совесть замучает нафиг

3

какое то у нас название темы......не айс(((((прям режит слух зековский сленг..может в подлости переименовать))) :tomato:

4

кошка написал(а):

может в подлости переименовать)))

согласна в том смысле, что я даже не сразу врубилась, че за тема=то такая...
и для меня западло - это значит кто-то что-то не желает делать :_)))))))

а если по теме - то не такого я темперамента человек - быстро взрываюсь и быстро остываю... спустя время я скорее готова идти мирится и все простить, чем подлые козни планировать

5

Ерширия написал(а):

А у вас бывали в жизни мелкие пакости?

100% были в детстве то точно не пересчитать и не перечислить...но я даже не знаю подлость это, пакость, или что-либо еще))))
сейчас то уже нет.....к то с мечом придет - тот от меча и погибнет)чего себя на подлости разменивать)

6

Эмилка написал(а):

для меня западло - это значит кто-то что-то не желает делать :_)))))))

:yep: согласна. я тоже поняла только когда открыла и прочитала

7

Изменила в названии темы "западло" на "пакости" )))

8

Кошкина Мама написал(а):

Изменила в названии темы "западло" на "пакости" )))

А я читаю и не пойму, чем всем слово ПАКОСТИ так н угодило   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

9

у меня главный принцип поступай с людьми так, как хочешь, чтоб они с тобой поступали. Пакости не делаю. Но иногда очень хочется

10

Матятя написал(а):

у меня главный принцип поступай с людьми так, как хочешь, чтоб они с тобой поступали.

имхо, люди все равно с тобой так не постапают, как ты с ними поступаешь или как ты хочешь чтобы они поступали :)))))))

11

я не общаюсь с людьми которые мне пакостят. Стараюсь по крайней мере

12

Вспомнила свою пакость.
Жили в общаге. Рядом с ней поставили круглосуточный павильон, в котором продавали на розлив горячительные напитки. Так вот алкаши набравшись в этом павильоне приходили отдыхать под наши окна. Гулянки у них продолжались до 3-4-5 ночи. С песнями, мордобоем и дележом женщин. А также оргиями с этими женщинами. Мы (я и мои соседи) ругались с ними, но бесполезно. Я выливала на них воду с 4-го этажа, бросала пакеты с краской :blush: (стыдно то как). Не помогало. Помогло следующее. Сосед принес с работы (а в общаге жили военные) взрывпакет и бросил ночью в эту компанию. Больше они к нам под окна не ходили.

13

В детстве было дело... Выросла и стала смотреть на все по другому. вообще пакости для меня означает "месть из под тишка". А я не люблю из под тишка. Скорей могу в открытую хорошенько стукнуть. Тоже не хорошо, но мне лучше так, чем мелко поганить из за угла. А когда детьми были мстили тетке из соседнего дома за все ее агрессивные порывы по отношению к нам детям.

14

пакости,западло и тп и тд- это низкие поступки....если уж вам как то и навредили в чем то, если это не особо серьезно, не надо уподобляться идиотам....ну а если серьезно, то как говориться, на каждую попу найдеться ключ на 32) можно по средствам всяких инстанций отплатить обидчику по расчету)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

Отредактировано Китти (Вторник, 1 сентября, 2009г. 10:35:24)

15

я пакостей не творою...

16

Прежде всего простите за название: я слегка не в себе)))

Матятя написал(а):

Сосед принес с работы (а в общаге жили военные) взрывпакет и бросил ночью в эту компанию. Больше они к нам под окна не ходили.

:D ну даете!

Taika написал(а):

А когда детьми были мстили тетке из соседнего дома за все ее агрессивные порывы по отношению к нам детям.

А как?

Статью ктонить читал? Я удивилась - вобще сколько оказывается разных способов есть)) Особенно про вливание яйца под оббивку - офигеть)))) Впервые слышу о таком.

17

Матятя написал(а):

Сосед принес с работы (а в общаге жили военные) взрывпакет и бросил ночью в эту компанию. Больше они к нам под окна не ходили.

:huh: я в шоке....а если бы контузили кого ? а чего из воздушки не постреляли?  http://s.rimg.info/420ee5f0a5c49555efa1418aa060ae70.gif

18

Матятя, жестко o.O

19

Ерширия написал(а):

про вливание яйца под оббивку - офигеть)))) Впервые слышу о таком.

Это излюбленный трюк маляров, которым хозяин недоплатил денег. Они вмуровывают яйцо в стену, а хозяину потом житья нету)))

20

Кошкина Мама написал(а):

Это излюбленный трюк маляров, которым хозяин недоплатил денег. Они вмуровывают яйцо в стену, а хозяину потом житья нету)))

Кошмаризация! Вобще впервые слышу про яйце-пакости)))

21

Кошкина Мама написал(а):

Это излюбленный трюк маляров, которым хозяин недоплатил денег. Они вмуровывают яйцо в стену, а хозяину потом житья нету)))

Только хотела написать.:)

22

Ерширия написал(а):

А как?

Как? Да по разному. Тетька эта вредная была ярой атеисткой - коммунисткой... Ну однажды мы вечеркм осенним, ,когда было уже темно... Соорудили из швабры , простынки и тыквы - привидение. Тетька ела что то у окна сидя, а мы тихонечко постучали, а когда она подошла и стала вглядываться в темноту- медленно завыли Уы-ыыыыыыыы!! И стали медленно поднимать раскачивая наше сооружение....
  От ветерка развевались его простынны одежки.... в внутри  тыковки лежал зажженный фонарик.... Красиво получилось! Не знаю - чего тетка - ярая атеистка вдруг так заорала, что хоть святых выноси.:)
   А ещё завязывали ручку двери к перилам, что она выдти не могла, и орала дурниной через дверь или из окна. Но она так достала всех.... не только детей, что взрослые порой просто не реагировали, а между собой, без детей говорили "поделом".

23

Taika, приколисты вы))) Припомнился пионерский лагерь)

Я вчера сделала мелкую пакость.. ребенку. Не своему...

У нас тут в общаге есть один очень-очень вредный ребенок.. Задира. Вобщем я сначала тихо про себя смеялась его невоспитанности и тому, как мама все ЭТО терпит.. Потом стала удивляться.. потом стала уже чуток  злиться. И вот когда этот четырехлетний мальчик стал постоянно задирать Сашку - взбунтовалась.. Он к нему лез и каждую секунду повторял: я с тобой не дружу! Сашка вроде как ноль эмоций.. но мне стало обидно за ребенка и я ответила (хотя у меня принцип не вмешиваться в детские разборки..)
Я сказала: "Да он сам с тобой дружить не хочет! Сдался ты ему! Отвали от него и отдай наш джип, на котором катаешься вот уже целый час!" Потом вытащила Сашке самую лучшую заводную игрушку и сказала : "Саша, раз Рустем с тобой не хочет дружить - не давай ему паравозик"
Мальчик опешил, что добрая тетя Ира стала злой и заплакал..

Вот такая пакость. Но реально взыграло!

24

Ерширия, ой, Ир... ну, конечно, на чужой территории ты сильней... в смысле детской... толькло какой эффект? станет мальчик добрее? врядли

25

[mod]Обсуждение воспитания правильного и нет вот здесь:  Когда воспитывают "неумелые" родители>>[/mod]

26

Ну сюда, так сюда))
Вообще эта апайка на кафедре давно работает, была преподом, потом стало лень ей преподавать, стала завлабом - это как завхоз-снабженец на большом предприятии, так и завлаб на кафедре. Как-то раньше работая в НТИ-лаборатории я с ней особо не сталкивалась, когда конкретно перешла на кафедру, то числилась старшим лаборантом, а работала помощником зав.кафедрой, сидела с ним в его кабинете, и опять особо с ней не сталкивалась, но отзывы о ней были нелестные, да мне пофиг было.
Пока я была в декрете, все поменялось. Вышла из декрета, апайки не было, она с внуком сидела полтора года в отпуске без содержания, завлабом работала моя подруга, бывший ст.лаборант, на ее месте бывший препод, я вернлась на свое место, на котором числилась, ну и Гуля на своем и была))) Год они работали втроем, сдружились, тут и я вышла, работали мы все вчетвером в одном кабинете, возраст в принципе почти одинаковый, у нас появились свои традиции даже, например каждый месяц с зарплаты скидываемся и накрываем сами себе стол, на дни рождения тоже скидываемся и идем в кафе, подарки друг дружке делаем на праздники, да что там говорить, даже и радостями/проблемами в семейной и интимной жизни делились, дома друг у дружки бывали, с родственниками знакомы были, ну и все в таком ключе. Я к чему все так подробно))) чтобы было понятно, что мы вчетвером реально сроднились за эти полтора года «жизни в одном кабинете»))) И вот прошлым сентябрем апайка вышла со своего отпуска, т.к. в ОК ей отказались его продлить, даже шеф не хотел ее принимать, сам ходил в ОК, но бесполезно))) Потому как он с ней уже лет 30 вместе работает и знает откуда ноги растут у всех интриг на кафедре.
Предупредил ее, что если только что-нить где-нить…. Уволит. А ей всего 2 года до пенсии, так что она проглотила его неприятные речи и затаилась. Ну а выход-то «мухоморной» натуре нужен, вот она и решила на нас отыгрываться, она ж теперь с нами в кабинете. Мне и Людмиле про Гулю фигню какую-нить рассказывает, возмущается каким-нибудь ее делом, Гуле про меня и Айгуль то же самое, Людмиле про Айгуль, ну а с Айгуль она особо не связывалась, она гордо делала вид, что ее не замечает)))
И ведь женщине 57 лет, а сообразить, что мы друг другу как родные, а она для нас «чужак» не может. Мы же вместе собираемся и делимся и печалями и радостями, ну и у нас у всех еще большее отторжение этой апайки от нашего коллектива начинается, после таких ее пакостей. Ну не маразм у тетки??? Однажды она мне про намаз и его благодать рассказывала, а я при всех спросила: «А тому кто намаз читает сплетничать можно?» она так и не поняла ничего…. Так рьяно стала мне объяснять каким просветленным, чистым, прекрасным и далеким от подлостей и интриг должен быть чел, который читает корн и соблюдает намаз.
Пример мелкой пакости приведу:
Гуля должна дежурить на кафедре до 6, а апайка и я до 5 работаем, Гуля договорилась, что пойдет в магаз, если опоздает, апайка её подменит, та согласилась. Вот время близится к 5, я уйду по-любому, потому как мне в сад за Жанной надо, ну и не я ж о подмене договаривалась))) Апайка нервничает, злится на Гулю, высказывает мне какая она необязательная и блаблабла. Я отправила Гуле сообщение, чтоб бежала быстрей, а то апайка вся на нервах и «съест» её по приходу, и ушла домой. А утром Гуля рассказывает, что когда пришла, апайка спокойно и с улыбкой ее встретила, и рассказала как я тут нервничала, ждала Гулю, сетовала на ее необязательность и с расстройства даже эсмэсила Гуле, мешала тем самым ей гулять по магазам))))) Ну не глупость ли это со стороны взрослой женщины? И так постоянно))) и так она ведь со всеми))) В глаза мед льет, а за глаза д***мо.

27

Вот, Ириш, в статейке твоей вычитала, что "пакость - это моральная компенсация за вред, который вам причинили"
Теперь сижу и думаю какой же вред мы причинили апайке, сидевшей в отпуске, если она не успев выйти на работу, начала интриговать и пакостить o.O и так до сих пор))))))
Сейчас девы рассказывают, что она свалила большую часть своей работы на ту девочку, которая вышла на мое место, сказав при этом, что "Ира все это делала, это входило в ее обязанности"))) С ума сойти какая я, оказывается, была работящая)))))) В мои обязанности, которые кстати прописаны в "уставе" кафедры, входила подготовка печатных документов кафедры и проведение занятий по информатике в закрепленных за мной группах. А Марал теперь плюс к этому все подготовленные документы еще и разносит по инстанциям, заявки бегает подписывает и пыль в кабинетах вытирает   http://s.rimg.info/420ee5f0a5c49555efa1418aa060ae70.gif

28

Irinka, да уж, грустно такое читать... не знаю, что тут сказать...
бесится женщина на старости лет...  :dontknow:

29

Lakrima написал(а):

можно по средствам всяких инстанций отплатить обидчику по расчету)

Не факт ..

30

Эмилка написал(а):

бесится женщина на старости лет..

те, кто давно её знают, говорят, что она по жизни такая :dontknow: даже муж не вынес, убежал давно от нее, и при этом она смогла отдать своего первенца на усыновление в семью мужниного брата, потому как его жена не могла рожать. В человеческой натуре столько всего намешано, что иной раз только диву даешься, объяснить все не так просто, да...


Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Пакости >>Крупные и мелкие