МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Супружеская измена>>как вы к этому относитесь?


Супружеская измена>>как вы к этому относитесь?

Сообщений 541 страница 570 из 662

541

Кэт, Петрова, спасибо за обнимашки.)))

542

Лючка написал(а):

Ерширия, помнишь, ты мне так говорила

помню)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Петрова написал(а):

Так не бывает..не бывает

я знаю..  Пожелание утрированное. Я имела ввиду забыть в плане как ты пишешь не мусолить и не напомнинать друг другу.. и в упрек никогда не поставить в соре.. Это имела ввиду.
может я и выгляжу наивной, но судьба по жизни мне разные испытания посылала.. и то что я мало о них говорю - не значит что их совсем не было.

543

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

544

REAL-INTER, спасибо))

545

Да что ж такое творится, а? Какой то плохой конец года :'(

546

Белла написал(а):

Да что ж такое творится, а? Какой то плохой конец года

Да ну Алла-это не самое страшное-это жизнь

547

Nyaka, Женечка, милая, держись.

548

Я понял одну вещь… Возможно истину, которую нельзя изменить и переделать, потому что всему виной время. Почему мужчины гуляют или почему доверяют своим любовницам больше, чем женам. Они зачастую не ищут секса – это приятное дополнение. Жены, когда-то бывшие интересными личностями, и очень интересующие мужчин, становятся не интересными, скучными. Они перестают слышать и понимать своих мужей. И рыцарь в сияющих доспехах вдруг теряет всё и становится оловянным солдатиком. Все сводится к завтраку, обеду и ужину, иногда вылазкам куда-то – в кино, например, или поход по магазинам, в детский сад, или иногда жены занимаются со своими подругами промыванием костей своим мужьям, или к глажке, стирке и уборке, к воспитанию детей…
…А на мужчину, которого, еще не будучи женами, девушки холили и лелеяли у них попросту не остается времени. Угасает интерес к личности и жизни мужчины. И всё становится серым и скучным. Пропадает желание ухаживать, пропадает желание любить, пропадает желание заниматься любовью и остается одно – привычка.
И, возможно, память о том, как когда-то хорошо было им вместе. Мужчина угасает постепенно, но когда это происходит, никто не видит. Видят лишь его закат, его потухшие глаза, которые смотрят на халат, мелькающий туда сюда, и на ее сборы на работу… На то, как она красится, как она думает о том, что наденет, но уже не для него… А для себя и, возможно, для кого-то другого…А для мужа – зачем? Он же уже покорен…
И вот – мужчина находит себя заново в общении с новой девушкой – жена уже никуда не денется, но она платит – платит за то, что перестала быть женщиной для своего мужчины. Перестала говорить и слушать, перестала быть женщиной, перестала быть королевой везде… А стала лишь матерью его детей… А он тем временем разговаривает, покоряет, добивается уже сердца другой, которая просто умеет слушать и воспринимать его таким, какой он есть.
Она, новая его влюбленность, не забывает говорить ему ласковых слов, не забывает про поцелуи и хорошо помнит, что Нормальному мужчине нужна романтика и разговоры. Разговоры о чем угодно…Доверие – вот что теряют жёны и получают любовницы и вместе с доверием, одни теряют, а другие получают мужчин. И только от женщины зависит, сможет ли она удержать мужчину, и Он будет всецело принадлежать Ей и делать все с радостью только для Нее, или станет той, привычной обыденной женой, ради которой он не сделает ничего или что-то из чувства долга. Жизнь одна и др.не будет.
P.s.: Возможно, все мужчины – дети, и надо помнить, что детей надо воспитывать и становиться их лучшими друзьями.

549

Матятя, обвинили во всем женщину..
но не всегда же так?!

550

Матятя написал(а):

все мужчины – дети, и надо помнить, что детей надо воспитывать и становиться их лучшими друзьями.

Шухер! Ратуйте люди добрые!
  Как же не переношу -то я эту кретинскую фразу, которую с маниакальным упорством черт знает сколько поколений передаёт из уст в уста. Меня удивляет порой, с каким дурным усердием бабы сначала вешают себе на шею хомут, а потом воют, что им тяжко.

    "Мужчины как дееетииии" ... А  чё? Раз женщин устраивает сие положение вещей, и они ещё и сами охотно подогревают эту идею, чё бы им не быть детьми до гробовой доски?

   А потом вселенский вой бабий, что "мужик нынче измельчал" итд...

  Кто везёт - тех и погоняют. Лично меня не устраивает, что бы мужик был в роли дитяти. На кой ляд мне нужно великовозрастное чадушко нянчить? Мужик должен быть мужиком.

551

Taika написал(а):

Мужик должен быть мужиком.

:cool:  http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

552

Taika написал(а):

Шухер! Ратуйте люди добрые!

http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif

553

Taika написал(а):

Мужик должен быть мужиком.

:cool:

554

Вот интересно мне... ах, рыцаря , блин чертовы бабы в оловянного солдатика превратили. а если перевернуть эту статейку наизнанку? Когда девушка выходит замуж,  через энное количество времени  то, что пару-тройку месяцев назад было рыцарем - превращается в чмо в трениках у телека, которое тяжелей пульта и собственного прибора ниже пояса ничего поднимать не может и не хочет. Зато требует жрать, быть настиранным и наглаженным, внимания и заботы наравне с детьми, которых как выяснилось умеет делать, но абсолютно не горит желанием принимать какое-либо другое участие...

   И всё висит на мощной женской шее, а чудушко потом сетует, что женился на принцессе, а получил жабу. Так принцесса то тоже поди не за трутня замуж шла. 
   Так , честное слово достала эта дурная теория, что женщина всем и везде должна, обязана... Детям, мужу, мужниной родне. Женщина должна и мужу, и свекрови, и председателю облисполкома, блин... И самое интересное, что некоторые женщины сами это поддерживают.
    Честно- не понимаю... Наверное у меня от природы хроническое отупение, но я действительно не понимаю и не желаю понимать такое положение вещей. Женщина должна делать вид что всё прекрасно, улыбаться как китайский болванчик, делать вид , что здорова как бык, когда ей хреново, а то нажное создание в образе штанов в доме чего доброго не вынесет вида больной жены и срыгнёт в неизвестность. Женщина должна делать вид, что она разделяет интересы дражайшей половины, при этом засунув подальше интересы свои.   А ничё, если женщины начнут искать романтики и бегать к тем, кто видит в них принцесс, а не кухонный комбайн и сексмашину в придачу? Почему бы и нет?

555

Taika, вот-вот.. поддерживаю очень!
тут скорее не может быть дело отдельно в женщине или мужчине.. тут надо глубже копать или не копать лучше ))

556

Taika написал(а):

что женщина всем и везде должна, обязана... Детям, мужу, мужниной родне.

В таком случае я говорю, что всё, что я должна - написано в налоговом кодэксе, а всё, что не должна - в уголовном, а остальное на моё усмотрение :)

Taika написал(а):

А ничё, если женщины начнут искать романтики и бегать к тем, кто видит в них принцесс, а не кухонный комбайн и сексмашину в придачу? Почему бы и нет?

Вот-вот! У меня так с бывшем мужем и было....вот только я я НЕ бегала...а он сбегал на сторону и не раз, как теперь выясняется...после того, как пару раз, извините, не дала....

557

А я - ЗА то, чтобы видеть в мужчинах детей. Не всегда и в меру конечно. Мужчины ведь очень устают всё время быть сильными и мужественными, от них этого с детства требуют. От них вообще всю жизнь все чего-то требуют, требуют, требуют... Мы-то можем себе позволить покапризничать, поныть, подепрессировать, а для них это - признак их слабости. А все мы знаем, что случается, когда человек постоянно находится в напряжении. И если мужчине иногда позволять побыть ребенком - это никак не убавит его мужественности, и не исчезнет у него чувство ответственности. А вот расслабиться - помогает, и от этого только польза.

558

Кошкина Мама, Юль, а никто и не говорит, что мужчины ВСЕГДА должны быть в напряге....
Речь о том, что есть мужчины...и их МНОГО, которые из под маминой юбки под юбку жены! И получается, что у женщины не муж...а она изначально выходит ЗА МУЖА...а деть....просто деть...и вынужденна она жить потом по принципу "Я и лощадь я и бык, я и баба и мужик!"....как-то так...

559

Taika написал(а):

Шухер! Ратуйте люди добрые!

Taika написал(а):

Мужик должен быть мужиком.

http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif
И я хотела сказать,какие дети???Сколько можно?У меня сын в 15 лет уже сказал,все,детство кончилось.Не надо,как с маленьким!)))) :cool:

Taika написал(а):

Когда девушка выходит замуж,  через энное количество времени  то, что пару-тройку месяцев назад было рыцарем - превращается в чмо в трениках у телека, которое тяжелей пульта и собственного прибора ниже пояса ничего поднимать не может и не хочет. Зато требует жрать, быть настиранным и наглаженным, внимания и заботы наравне с детьми, которых как выяснилось умеет делать, но абсолютно не горит желанием принимать какое-либо другое участие...

Лена!!!!Просто в точку все!Я про общую тенденцию.

Taika написал(а):

Женщина должна и мужу, и свекрови, и председателю облисполкома, блин...

:D

Отредактировано Кэт (Четверг, 21 июня, 2012г. 18:15:27)

560

Кошкина Мама написал(а):

И если мужчине иногда позволять побыть ребенком - это никак не убавит его мужественности

Да зачем ребенком?Покормить,выслушать,обнять...
Да там в статье больше давят на то,почему любовниц бедные мальчики вынуждены искать...От безделия у многих это...Взял бы на себя половину заботы о детях,во всех проявлениях.Какая любовница тогда уж???)))))

561

статью явно мужчина писал, пытаясь оправдать себя и всех мужчин заодно...
вообще, если есть уважение в паре, между мужчиной и женщиной никто никуда никогда не пойдёт!!! это моё глубокое убеждение, ИМХ, так сказать.) а когда начинаются претензии, ты мне должен это, а ты мне должна вот это, то от сюда всё и пляшет - и измены, и ссоры и всё остальное...

562

Кэт написал(а):

Взял бы на себя половину заботы о детях,во всех проявлениях.Какая любовница тогда уж???)))))

:D  http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif

563

измeнa это приятно сeбe, нaсчeт боли другого, прощaть можно, но опрaвдaть тaк жe грeшно кaк и осуждaть. любовь нaдо прaвильно кормить, нaм надо, мы хотим((((

564

REAL-INTER написал(а):

любовь нaдо прaвильно кормить

оч круто сказано) в мемориз)) +1

565

Кэт написал(а):

И я хотела сказать,какие дети???Сколько можно?У меня сын в 15 лет уже сказал,все,детство кончилось.Не надо,как с маленьким!))))

http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif

Кэт написал(а):

Взял бы на себя половину заботы о детях,во всех проявлениях.Какая любовница тогда уж???)))))

:D

566

МолниЯ написал(а):

а никто и не говорит, что мужчины ВСЕГДА должны быть в напряге....

Но тем не менее мужчины (именно мужчины, а не те про которых тут сказано "из-под одной юбки под другую") чаще всего - всегда в напряге. Потому что у них очень чувство ответственности развито, и оно не даёт расслабляться. Сейчас такие непростые времена, что легко ничего не даётся, и по крайней мере чтобы у нас тут позаботиться о жене и детях, мужчинам приходится выкладываться на все сто.

Кэт написал(а):

Да зачем ребенком?

А затем, что это ведь так приятно - побыть ребенком))) И - почему бы и нет?)))

МолниЯ написал(а):

деть....просто деть...и вынужденна она жить потом по принципу "Я и лощадь я и бык, я и баба и мужик!"

Не бывает так, что мужик сначала мужик, а потом раз - и деть. Мужик он либо мужик изначально и навечно, либо просто существо мужского пола. И неглупая женщина всегда и без проблем может разобраться, за кого же она замуж идёт. Так что - видели глазки что покупали...
Статью тапками закидывать не буду, потому что там есть-таки зерно истины. Или вот это, например, не верно?

…А на мужчину, которого, еще не будучи женами, девушки холили и лелеяли у них попросту не остается времени. Угасает интерес к личности и жизни мужчины. И всё становится серым и скучным. Пропадает желание ухаживать, пропадает желание любить, пропадает желание заниматься любовью и остается одно – привычка.

Да я вижу сплошь и рядом как такое происходит. И вижу как из-за этого распадаются семьи. Причем не всегда в этих семьях мужчина тоже забивает на свою жену. Я вообще часто вижу, что женщина рожает, и всё - у неё железная отмазка почему она может пренебрегать мужем. А это - не правильно.
В общем, я считаю что статья здравая, но надо было её отнести к обоим супругам, а не делить на мужчин-женщин, правых-виноватых. Просто нужно не терять интереса к любимым, и всё будет хорошо.

567

Кэт написал(а):

У меня сын в 15 лет уже сказал,все,детство кончилось.Не надо,как с маленьким!))))

Ну это он сейчас стремится скорее повзрослеть. А в 35 он настолько устанет от своей взрослости, что ему снова захочется хоть иногда побыть ребенком. Мне например - часто хочется.

568

Кошкина Мама написал(а):

чаще всего - всегда в напряге.

Юль, я с тобой согласна. но не обязательно впадать в детство же
порелаксировать можно и по взрослому)))

Кошкина Мама написал(а):

правых-виноватых.

а вот это точно. я вообще считаю, что это не конструктивно и непродуктивно - искать виноватых, делу не помогает

Кошкина Мама написал(а):

побыть ребенком.

побыть это одно дело)) это даже приятно...
и подурачиться и полегкомыслиничать ))) но ведь я так понимаю вопрос о том, чтобы не пребывать в этом состоянии перманентно, а таки периодически брать на себя ответственность за свою жизнь, за свою семью

569

Taika написал(а):

Когда девушка выходит замуж,  через энное количество времени  то, что пару-тройку месяцев назад было рыцарем - превращается в чмо в трениках у телека, которое тяжелей пульта и собственного прибора ниже пояса ничего поднимать не может и не хочет. Зато требует жрать, быть настиранным и наглаженным, внимания и заботы наравне с детьми, которых как выяснилось умеет делать, но абсолютно не горит желанием принимать какое-либо другое участие...

о, ну это не только к парням относится, простите... девушки тоже очень многие до замужества, как сказал, Павел Воля, работают на результат.) получили, замуж вышли и всё.) дело сделано - можно расслабиться.)
поэтому согласна полностью - нечего винить только мужчин или только женщин.) в паре нет одного виноватого - всегда виноваты оба...

Taika написал(а):

А ничё, если женщины начнут искать романтики и бегать к тем, кто видит в них принцесс, а не кухонный комбайн и сексмашину в придачу? Почему бы и нет?

а можно подумать не бегают... просто женщины это делают без огласки

Taika написал(а):

Женщина должна делать вид что всё прекрасно,

женщина НЕ должна делать вид. отношения должны строиться на доверии, уважении и любви и без лжи... вот тогда и проблем не будет. а так, конечно, проще всего обвинить во всём мужчину и опять бедная несчастная женщина

МолниЯ написал(а):

Вот-вот! У меня так с бывшем мужем и было....вот только я я НЕ бегала...а он сбегал на сторону и не раз, как теперь выясняется...после того, как пару раз, извините, не дала....

ну это вообще для меня за гранью понимания, ЧЕСТНОЕ СЛОВО http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif

МолниЯ написал(а):

Речь о том, что есть мужчины...и их МНОГО, которые из под маминой юбки под юбку жены! И получается, что у женщины не муж...а она изначально выходит ЗА МУЖА...а деть....просто деть...и вынужденна она жить потом по принципу "Я и лощадь я и бык, я и баба и мужик!"....как-то так...

Юля, ну смешно читать, прости пожалуйста... что значит она выходила за мужа, а получила ребёнка... значит он таким и был. это нам, женщинам, свойственно играть на публику и, завоёвывая мужчину, быть таими распрекрасными. мужчины, как правило, не строят из себя героев - у них мозгов особо на это не хватит - как просчитать этот весь механизм обольщения.) поэтому говорить, что выходим за одних, а получаем других не правда... просто женщина на многое ещё до брака глаза закрывает и думает, ну он женится на мне и станет самым лучшим... сказки

Кошкина Мама написал(а):

Не бывает так, что мужик сначала мужик, а потом раз - и деть. Мужик он либо мужик изначально и навечно, либо просто существо мужского пола. И неглупая женщина всегда и без проблем может разобраться, за кого же она замуж идёт. Так что - видели глазки что покупали...

вот то что я и написала

Кошкина Мама написал(а):

но надо было её отнести к обоим супругам, а не делить на мужчин-женщин, правых-виноватых. Просто нужно не терять интереса к любимым, и всё будет хорошо.

отлично сказала http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif

570

Кошкина Мама написал(а):

Ну это он сейчас стремится скорее повзрослеть. А в 35 он настолько устанет от своей взрослости, что ему снова захочется хоть иногда побыть ребенком. Мне например - часто хочется.

Наверное...Не знаю,Юль.Мне трудно судить,не хочу быть ребенком...))))
Я думаю,мы об одном и том же.Тепла,ласки и понимания хочется.Да.

Кошкина Мама написал(а):

В общем, я считаю что статья здравая, но надо было её отнести к обоим супругам, а не делить на мужчин-женщин, правых-виноватых. Просто нужно не терять интереса к любимым, и всё будет хорошо.

http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif Согласна полностью!


Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Супружеская измена>>как вы к этому относитесь?